82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 댓글팀이 여기에 숨어서 작업했네요

국정농단 조회수 : 3,225

https://www.youtube.com/watch?v=6tSxamuFQTY

2분28초부터 내용이 나와요.

<내용>

1. 장소: 김건희 오빠 김진우가 최은순의 양평 금남리 온요양원 바로 맞은편 신축 무인텔 호텔 4층

2. 20대~기껏해야 30대 초반 젊은 남자 4~5명이 장기투숙하면서 댓글팀 운영

3. 맞은편 식당에 자주 출몰하여 식당 아줌마들도 얼굴을 알고 있음.

4. 최근 댓글팀 1명이 사망함 - 열린공감 취재팀이 양심선언하거나 증거를 잡으려고

회유하려고 접촉하던 사람이 최근 사망함 (걸렸나봄).

5. 댓글팀은 자신의 PC를 자주 포맷과 백업을 한다는 PC수리업자의 증언이 있음.

6. 댓글팀은 일원중 한명의 집이 있는 마석 PC방에서도 구석에 앉아서 뉴스 보면서 

뭘 쓰곤했다는 PC방측 증언이 있음.

지도를 보니 이 무인텔은 최은순의 온 요양원과 27m 떨어져있네요.

예약사이트로 검색해보니 방 안에 안마의자도 있던데 아직도 작업하고 있을라나요?

지금쯤 철수했겠죠?

풀스토리는 열린공감 TV에도 나온다고 합니다.

김건희 오빠가 운영하던 댓글러가 사망했다니 충격이네요.

댓글러들 참... 돈 벌겠다고 댓글 조작하다가 목숨까지 잃는군요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

아무나 못하는 일 맞네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정농단
    '24.7.17 1:16 PM (121.165.xxx.33)

https://www.youtube.com/watch?v=6tSxamuFQTY

• 2. 무섭네요
    '24.7.17 1:17 PM (118.235.xxx.236)

.....

• 3. ....
    '24.7.17 1:17 PM (112.154.xxx.81)

열린공감 접촉했다고 죽인거예요?

• 4. ..
    '24.7.17 1:19 PM (125.178.xxx.140)

그나마 쟤네는 돈이라도 받지, 돈도 못 받고 여당 옹호하는 애들은 뭔지 ㅉㅉ

• 5.
    '24.7.17 1:21 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

사람도 죽인건가?

• 6. ..
    '24.7.17 1:28 PM (203.211.xxx.214)

그나마 쟤네는 돈이라도 받지, 돈도 못 받고 여당 옹호하는 애들은 뭔지 ㅉㅉ2222

• 7. 자게에도
    '24.7.17 1:37 PM (59.6.xxx.211)

쌍으로 다니는 댓글 알바 있잖아요.
    나타날 때가 됐는데..ㅋㅋ

• 8. 참나
    '24.7.17 1:38 PM (116.36.xxx.173)

댓글팀이 댓글팀 운운하는게 기가 차네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.17 1:42 PM (210.126.xxx.111)

제가 아는 댓글팀 특징중에 하나는 뒤집어씌우기

• 10. 숏츠
    '24.7.17 1:43 PM (112.154.xxx.66)

https://youtube.com/shorts/v4Q9JUgBhUU?si=WP50KSo16cFxJCRg

• 11. ...
    '24.7.17 1:46 PM (223.38.xxx.110)

댓글팀 특징중에 하나는 뒤집어씌우기 222

• 12. 국정농단
    '24.7.17 1:46 PM (121.165.xxx.33) - 삭제된댓글

(116.36.xxx.173)

잡았다. 요놈
    저 댓글러는 한가발팀 아니고 콜걸팀이겠죠?
    댓글러들은 국정농단으로 법정 최고형에 처해야 해요.

• 13. 국정농단
    '24.7.17 1:47 PM (121.165.xxx.33)

(116.36.xxx.173)

= = = = = = = = =

잡았다. 요놈 댓글러.
    요 댓글러는 한가발팀 아니고 콜걸팀이겠죠?
    댓글러들은 국정농단으로 법정 최고형에 처해야 해요.

• 14. 국정농단
    '24.7.17 1:48 PM (121.165.xxx.33)

(210.126.xxx.111)
    제가 아는 댓글팀 특징중에 하나는 뒤집어씌우기

= = = = = = = =
    요 댓글러도 위와 같은 팀이겠죠?
    다 색출당해서 법정 최고형 받아랏.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.17 1:49 PM (14.52.xxx.37)

영상보니까 젊은 남자애들이네요
    근처에서 밥 먹고 숙식하면서 작업질하고
    한 번씩 포맷하러 다니고 그러다 자살당했네

• 16. 댓글
    '24.7.17 1:51 PM (223.38.xxx.146)

팀 더한것도 할거 같아요
    여기저기 포털에도 쫙 깔려 있겠죠

• 17. 국정농단
    '24.7.17 1:51 PM (121.165.xxx.33)

그중 집이 마석인 애는 집 PC를 증거인멸하려고 자주 포맷하고 백업을 받았고
    동료와 마석PC방에서도 작업했다는군요.

• 18. 민주당 킹크랩
    '24.7.17 2:06 PM (118.235.xxx.27)

그나마 쟤네는 돈이라도 받지, 돈도 못 받고 '민주당' 옹호하는 애들은 뭔지.

자기들 이야기를 남 이야기하듯 하는 것도 민주당 특징.
    내가 하면 민주투사, 남이 하면 알바짓.

• 19.
    '24.7.17 2:16 PM (125.132.xxx.178)

돈받고 하는 게 다행이고 자랑스러운데 동훈이는 왜 지지자들의 자발적인 일이랴 그랴~

• 20. 어딨니
    '24.7.17 2:17 PM (223.39.xxx.165)

너무예쁜영부인 퀸거니

• 21. 국정농단
    '24.7.17 2:32 PM (121.165.xxx.33)

(118.235.xxx.27)
    자기들 이야기를 남 이야기하듯 하는 것도 민주당 특징.
    내가 하면 민주투사, 남이 하면 알바짓.

================================
    오~ 콜걸팀 어서오고.
    너도 댓글러구나?
    댓글러가 아니면 뜬금없는 민주당 물어뜯기 글을 쓸 리가 없지.
    너도 조심해라. 그러다 쥐도 새도 모르게 뒈지는거 봤지?

• 22. 118
    '24.7.17 2:50 PM (223.38.xxx.230)

거니 댓글팀 글에 민주당이 왜나오는지
    민주당에게 또또 뒤집어 씌우려는 의도인가요
    민주당으로 물타기좀 하지 마세요

• 23. 118
    '24.7.17 2:54 PM (27.113.xxx.86)

이 작업질을 민주당 연예인 물고 뜯고 했는가보네

• 24. 다 왔구나
    '24.7.17 2:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 상황까지 온거보니 윤동희 깜빵갈날이 바짝 다가왔구나싶네

• 25. 자발적
    '24.7.17 3:01 PM (1.236.xxx.93)

자발적이죠 돈받고 운영하는 댓글팀 있나요?
    어느당이에요?

• 26. 잡았다 요놈?
    '24.7.17 3:11 PM (121.88.xxx.63)

원글 댓글팀장인거 커밍아웃?

• 27. ㄴㄴ
    '24.7.17 3:18 PM (121.165.xxx.33)

(121.88.xxx.63
    원글 댓글팀장인거 커밍아웃?

========================================
    댓글팀장이 미치지 않고서야 "여기 댓글팀 숨었다"고 자폭 글을 쓸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글러가 커밍아웃하려다가 살해됐다는 얘기 들었지?
    댓글러야. 그런 머리로는 쥐도 새도 모르게 자살당하겠다.

• 28. ...
    '24.7.17 3:57 PM (211.234.xxx.169)

말본새 보소
    원글이 댓글알바 같음

• 29. ㅋㅋ
    '24.7.17 4:17 PM (211.218.xxx.125)

하여간 머리나쁜 것들. 211.234.xxx.169 머야.
    논리고 뭐고 모르지? ㅋㅋㅋㅋ

니네가 댓글부대 있다구, 돈받고 하는게 더 정당하다는 것들도 니네편 맞지? ㅋㅋㅋ
    아니 돈 안받고, 내가 내 생각대로 민주당 지지하는게
    돈받고 댓글다는 것들보다 이상하다는 인간은 또 머냐구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정치관조차 돈받으면 달라지는 지조없는 것들. 에이~

• 30. ...
    '24.7.17 4:45 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

댓글팀이 댓글팀 운운하는게 기가 차네요.33333333333

• 31. .....
    '24.7.17 4:49 PM (2.58.xxx.137)

울나라에 중국댓글부대가 4천만이 활동한다던데 여기도 많겠죠? 싹다 잡아들였으면.
    연변댓글 부대 너네 연변으로 돌아가!

• 32. 국정농단
    '24.7.17 5:35 PM (121.165.xxx.33)

가만보니까 댓글팀은 지령만 앵무새처럼 반복하는 거 보면 머리도 나쁜거 같아요.
    그렇게 멍청하니까 늬들이 파리목숨이란다. 댓글팀들아.

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.17 6:02 PM (106.102.xxx.110)

파리목숨인지 어떻게 아나 본인들 얘기? ㅋㅋㅋㅋ