82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복한 내용에 책 추천 해주세요^^

전업주부 조회수 : 2,588

마음이 새털처럼 가볍고 정서도 불안정한 주부입니다.

따뜻한 가정이나, 로맨틱 코미디도 좋고요

잔잔하고 못된사람 등장하지 않는 재미있게 읽으신책 추천부탁드립니다^^

제 삶에 롤모델로 함께 할수 있는 책이면 더 좋아요

댓글 주시는 모든 분들께 미리 감사드립니다^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 12:07 AM (117.111.xxx.124) - 삭제된댓글

토스카나의 태양 아래서
    추천해요

• 2. 00
    '24.7.8 12:11 AM (112.169.xxx.231)

도대체님의 일단 오늘은 나에게 잘합시다

• 3. 온달공주
    '24.7.8 12:21 AM (121.129.xxx.210)

박노해 시인의 산문집 눈물꽃소년이요. 아름답고 따뜻하고 먹먹하면서도 담담해서 행복하게 울컥하네요. 저도 아껴 읽고있어요.

• 4. ...
    '24.7.8 12:26 AM (218.159.xxx.228)

정세랑 작가의 시선으로부터 추천해요.

마음이 퍼석해질 때마다 다시 읽을 생각입니다.

• 5.
    '24.7.8 12:37 AM (203.236.xxx.188)

불편한 편의점1,2

• 6. 잔잔한
    '24.7.8 12:48 AM (211.234.xxx.19)

커피에 얽힌 짧은 이야기들로 엮은
    산문집인데 참 좋았던게 생각나네요.
    용윤선 - 울기 좋은 방

• 7. 책 추천
    '24.7.8 1:41 AM (174.246.xxx.203)

저장합니다.
    감사합니다.

• 8. ...
    '24.7.8 1:48 AM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

원더
    영화도 좋았어요.

• 9. 이거
    '24.7.8 3:43 AM (218.54.xxx.75)

조개 즙는 아이들

• 10.
    '24.7.8 5:58 AM (211.110.xxx.21)

법륜스님의 ‘행복’이요

• 11. 저도
    '24.7.8 6:19 AM (218.52.xxx.251)

읽고 싶어서 저장합니다

• 12.
    '24.7.8 6:25 AM (116.42.xxx.47)

순례주택

• 13. 마이클싱어
    '24.7.8 6:30 AM (14.49.xxx.105)

상처받지 않는 영혼

• 14. 재미있게 읽은책들
    '24.7.8 6:53 AM (183.97.xxx.120)

망원동 브라더스 , 나미야 잡화점의 기적,
    생텍쥐페리의 인간의 대지 , 남방우편기, 야간 비행
    팔리 모왓의 개가 되고 싶지 않은 개의 이야기
    A J 크로닌의 천국의 열쇠
    산사에 비치된 스님들의 입산기, 수행기들

• 15. 연금술사
    '24.7.8 7:20 AM (116.47.xxx.92)

밀라논나. 햇빛은 찬란하고 인생은 귀하니까요.
    우종영. 나는 나무처럼 살고 싶다.
    추천합니다.

• 16. ㆍㆍ
    '24.7.8 8:03 AM (118.235.xxx.63)

추천도서 저두 참여합니다 감사합니다

• 17.
    '24.7.8 8:14 AM (223.33.xxx.32)

추천은 못드려 죄송
    행복한 내용“의“ 책 이에요…

• 18. ,,,
    '24.7.8 12:45 PM (119.64.xxx.125)

행복한 내용의 책.

• 19. 행복한책
    '24.7.8 12:53 PM (211.213.xxx.201)

책정보 얻어 갑니다
    저는 최근에 읽은 공선옥작가의 행복한 만찬 이요
    시골출신이면 더욱 추천

• 20. 이문구
    '24.7.8 1:46 PM (118.218.xxx.85)

우리동네 사람들

• 21. 전업주부
    '24.7.8 6:41 PM (117.111.xxx.20)

책 추천 많이 해주셨네요^^감사합니다^^
    추천해주신 모든분들 즐거운 저녁되세요~~

• 22. 산돌꽃돼지
    '24.7.9 3:15 AM (121.141.xxx.156)

저장합니다

• 23. 검사
    '24.7.13 9:07 PM (49.180.xxx.128)

책 추천 감사합니가

• 24. ...
    '24.7.13 9:11 PM (223.38.xxx.17)

책 추천 감사합니다

• 25. 책 추천
    '24.7.14 1:33 AM (112.149.xxx.135)

1212감사합니다