82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624336 이 한의사의 말 믿을만한가요? 39 09:56:46 2,405
1624335 무인카페 왔는데 커피가 맛있네요~ 16 그냥 이야기.. 09:51:02 1,090
1624334 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 19 한겨레 09:48:15 1,186
1624333 내가 좋아했던 건 2 ... 09:46:10 388
1624332 부모가 자녀의 독립을 원하는 만큼 8 독립 09:41:59 1,202
1624331 "참았던 가격인상 터진다"…가공식품·음료까지 .. 12 .. 09:36:43 1,706
1624330 서울은 비가 조금 오네요 1 dd 09:33:11 601
1624329 사진관에서 이런것도 해줄까요 11 09:27:38 800
1624328 국산 업력밥솥 질문이요 5 ··· 09:24:42 433
1624327 고양이가 있어서 9 ... 09:21:45 693
1624326 가다실 글에 콘돔이 더 중요하다는건뭔지 14 09:20:11 1,126
1624325 운전 하면 가장 좋은 점 써봤어요. 16 요거트 09:19:57 1,263
1624324 역시 카뱅. 꼭 받으세요. 토스보다 많이줘요. 18 ... 09:19:10 1,847
1624323 카카오 개업떡 받으세요~ 6 카카오 09:18:20 1,040
1624322 쇼핑몰 부업으로 하면어때요?? 6 ㄱㅂㄴ 09:16:53 741
1624321 공차에서 파는 공차슈패너 잘못 배달된 것 같은데.. 2 오배달 09:13:39 339
1624320 김희영이 위자료 20억 척척 송금한거 27 ..... 09:05:58 4,126
1624319 생활력이 강해지는 약 있어요? 7 .. 09:01:27 1,271
1624318 제가요.. 컴플렉스가 있어요.. 7 ... 09:01:07 1,290
1624317 등잔밑이 어두운지 4 으휴 08:57:42 827
1624316 50대 항상 화가 나있어요. 22 ... 08:57:22 3,250
1624315 팔굽혀 펴기 운동하면 철봉 매달리기도 수월해지나요? 6 ... 08:49:51 752
1624314 다이어트 저 10여년만에 체중 앞자리 바뀌었어요 8 하핫 08:48:35 1,727
1624313 쓰레기통에 자꾸 벌레가 생겨요 ㅠ 32 .. 08:48:11 2,015
1624312 남편과 싸움으로 안가는 법 터득중이에요 16 .. 08:43:35 1,776