82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로보락 as 어디서 받을 수 있나요?

지나다 조회수 : 1,331

로봇청소기는 수명은 어느정도인가요?

로봇청소기 로보락 한5년 썼는데 가다가 멈춰서 더 이상 청소를 못하네요.

로보락 as 받을 수 있는 곳 아시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.7.17 11:51 AM (222.107.xxx.17)

배터리가 다 닳은 거 아닌가요?
    저도 몇 년 된 거 멈춰서 알아봤는데
    as는 없는 것 같고
    배터리는 인터넷 구입해서 직접 교환할 수 있다기에
    구매하고 기다리는 중입니다.
    배터리 문제 아니면 괜히 배터리 값만 버리는 거긴 해요.

• 2. ..
    '24.7.17 11:51 AM (223.39.xxx.102)

로보락as센터검색해보세요
    아이나비as센터에서 같이 운영해요

• 3. As
    '24.7.17 11:51 AM (222.120.xxx.99) - 삭제된댓글

As센타 전화해보시거나 인터넷 검색하심 가까운곳 나옵니다.

• 4. ㅏㅏ
    '24.7.17 12:00 PM (172.226.xxx.46)

로보락 공식수입처가 한군데가 아니던데요
    코오롱있고 아이나비 있어요
    어디서 수입한건지 확인해보고 맞는 as센터가야 수리해줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624294 강릉. 시원하고 쾌적해요 ~~ 6 이제사 07:25:24 1,278
1624293 지갑형 핸드폰 케이스 4 .. 07:22:27 623
1624292 신축아파트 줄눈 가격문의 4 마루 07:06:08 925
1624291 싸가지 남동생 12 이런 06:59:45 3,617
1624290 치매인가 봐요? ㅠㅠ 4 06:51:41 3,056
1624289 자궁경부암예방접종을 권해도 될까요.. 19 딸의 남친에.. 06:42:01 2,581
1624288 레스토랑 지배인 일 어떨까요? 9 ..... 06:41:21 902
1624287 25도 군포 7 .... 06:34:55 1,605
1624286 이번 주말에 한국 갑니다. 날씨 정보 부탁드려요. 3 무더위 06:28:50 1,162
1624285 사진 원본 수정해서 출력해주는 곳 있을까요? 4 ... 05:24:57 495
1624284 내일 모레 한국가는데 서울 날씨 좀 알려주세요 10 고민 05:16:22 1,954
1624283 자식사랑 무명의 교사.. 04:36:48 1,457
1624282 지금 감히 시원한 바람이 분다고 말해도 될까요? 12 ..... 03:49:29 4,652
1624281 직업 어느게 나을까요? 8 .. 03:47:35 2,359
1624280 자주 올라오는 글 - 몇세까지 살고 싶으세요 ? 22 03:08:00 2,151
1624279 2분기말 기준 국가채무·가계빚, 총 3천42조…첫 3천조원 돌파.. 03:01:31 446
1624278 대한민국 연예인들 1 oo 02:25:13 2,753
1624277 칸예가 갔다는 압구정 고깃집 6 02:01:00 5,248
1624276 노화를 촉진하는 원인중에 10 01:57:21 6,359
1624275 자식들 생활 어디까지 관리해주세요? 14 자식들 01:56:54 3,925
1624274 40대 무슨 낙으로 살아야 할까요 37 ㅇㅇ 01:55:32 5,767
1624273 소×순 수술하신분 병원 추천좀 부탁요 12 결심 01:55:11 2,680
1624272 한 삼일 전부터 모기들 다수 출현 모기 01:44:01 414
1624271 바람둥이 남자가 저에게 정착했어요 48 ㅇㅇ 01:43:08 8,623
1624270 근데 낙태가 왜 죄가 됩니까? 20 9이유덕분 01:37:46 3,452