82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동법 간단한 에어프라이어 추천좀..

000 조회수 : 782

엄마 쓰실껀데 기능많고 작동 많은 건 못하실것 같아요.

예쁜건 버튼식인데 조작어려울까요?

대체로 몇분 단위로 되어있나요?

저희는 온도 고정해놓고 다이얼식이여서 그냥 대충 돌리긴하는데..

다이얼식이 나을까요? 두분이 쓰기 편하고 간단한거 콕 찝어서 이름말해주세요~

대체로 남은 생선, 부침, 전같은거 음식 데펴먹는 기능이예요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 5:56 PM (223.39.xxx.165)

저희 부모님도 기계 조작 복잡하면 어려워하셔서

https://naver.me/Gq86zyaU

이걸로 사드렸어요.
    군고구마, 냉동만두 용도로만 쓰셔서

• 2. ...
    '24.7.7 6:53 PM (39.117.xxx.125)

저도 윗분이 추천한거로 이번에 바꿨어요.
    예전꺼보다 코팅력도 좋고 쓰기 편하고 저렴해요.
    바스켓 코팅력이 좋아서 세척도 너무 편해요~~

• 3. 원글
    '24.7.7 6:59 PM (58.238.xxx.105)

안그래도 as때문에 필립스나 쿠쿠 사려고 했는데 괜찮군요~ 용량이 2.3리터이던데 자반고등어 두개는 들어가나요? (반쪽짜리 2개)

• 4. ..
    '24.7.7 7:16 PM (223.39.xxx.165)

상품평 바스켓 가로세로 크기, 후기 살펴보세요.
    꼬리쪽 살짝 겹치면 들어갈거같은데
    저 제품이 크진 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611428 카카오톡) 메가커피 20%할인 3 ㅇㅇ 02:27:07 221
1611427 트럼프 SNS 1 ㅇㅇ 02:25:08 262
1611426 트럼프씨 피격 직후 몸짓 4 .. 02:12:59 690
1611425 외국서 만드는 쉬운 김치 9 쉬운김치 02:11:51 249
1611424 알로카시아잎이 누렇게 변해요. 2 화초 02:08:35 69
1611423 닭근위 볶음은 안 질길수가 없는거죠? ..... 02:01:45 53
1611422 정말 거부감드는 목소리의 유투브를 매일 보는 남편 3 많고많은 유.. 01:58:00 395
1611421 이런식이어도 여자가 결혼을 할 메리트 있는거에요? 17 ..... 01:34:53 823
1611420 외국사람들이 환장하는 한국 인프라들은 대부분 22 ㅇㅇㅇ 01:19:50 1,561
1611419 장마에 대처하는 문재인 vs 윤석열 5 ㅇㅇ 01:07:55 663
1611418 다들 에어컨 키고 계시나요? 12 ... 01:05:53 1,303
1611417 번역하는 작가님들 수고 많으십니다 3 책이좋아 01:04:45 355
1611416 결국 냉면 꺼냈습니다. 8 ㅇㅇ 01:03:46 909
1611415 트럼프 연단에서 들렸던 총소리가 저격수 총소리였나봐요 ..... 00:57:39 824
1611414 82중독ㅋㅋㅋ 3 82꿈 00:42:59 685
1611413 아니 얘 왜 이러는 건데요 2 후이 좀 보.. 00:35:04 1,436
1611412 어제 백종원을 보니 5 ..... 00:32:18 2,337
1611411 맛있는것도 주면 도망가고 산책도 가자하면 도망가고 5 강아지 00:30:27 939
1611410 트럼프 재선시 한국상황 19 더쿠 00:15:37 2,351
1611409 개명도 두 번이나 하고 핸펀 번호도 5 00:13:44 1,618
1611408 40년된 아파트 불편한점은? 8 질문 00:13:05 1,397
1611407 카라큘라 표예림때문에 떡상해놓고 1 더글로리 00:10:47 1,605
1611406 고2남아의 눈물... 6 Ddd 00:09:16 1,538
1611405 내 마로니 인형 5 00:08:17 593