82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건

....... 조회수 : 4,843

외교부는 대체 뭐하는곳인지

그알팀이 취재한 정보를 주려고하는데도

받지않고  몸사리고 나몰라라하고..

전직 경찰이  저렇게 나쁜곳에  머리쓰니

아주 기가 차네요

보이스피싱  피해로  자살한 예도 많은데

보이스피싱 박씨와 마약왕 송씨

꼭 잡혀서 후속 취재 보고싶네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 1:05 AM (211.251.xxx.199)

그돈이 흘러흘러 ~~~~~

• 2. 흘러 흘러
    '24.7.7 1:10 AM (119.192.xxx.50)

어디로 왔나요?
    얘기할거면 똑바로 얘기하고
    할 용기없으면 아예 하지마시죠

• 3. ...
    '24.7.7 3:21 AM (218.51.xxx.95)

경찰일 때 일을 잘했다던데
    돈에 미쳐버린 걸까요?
    악마를 잡으려다 악마가 된 건지.
    이 새끼로 인해 죽은 사람이 얼마나 많을까요?
    법으로 죄값을 못 치룬다면 죽어서라도 치루기를.

• 4. 할말 하지 않.
    '24.7.7 11:59 AM (220.72.xxx.121) - 삭제된댓글

댓글 뚝 !

• 5. 흠...
    '24.7.7 12:16 PM (183.97.xxx.184)

필리핀...뇌물만 주면 뭐든 다 할수 있는 전형적인 후진국형 나라...그렇게 외국인 범죄자들 모아 보라고요.
    우리나라 외교부는 역시나 일을 제대로 안하는것 너무 한심하구요,
    제발 이 방송후 각성하시길!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610625 "이 영상 좀 봐라"…'아리셀 화재' 화성 공.. ... 11:27:12 4
1610624 야당 법사위원 - 대통령 탄핵발의청원 증인 출석요구서 대리 수령.. !!!!! 11:26:32 16
1610623 머리심고 너무 행복한 남편~ 1 머리 11:24:19 143
1610622 슬기로운감빵생활 보는데요 111 11:23:23 55
1610621 비문학 한문단 못풀었답니다 1 수능국어 11:19:49 170
1610620 공수처 내부에 심각한 문제가 있다네요/김종대 5 11:16:25 332
1610619 어린여자랑 결혼하는 남자. 9 .. 11:16:00 268
1610618 우크라이나에 또 돈줘요?? 1 ㄱㄴ 11:10:56 198
1610617 구독자수 많은 유튜버들 악질이네요 1 ........ 11:10:07 272
1610616 쯔양 왜 그동안 법의 도움을 청하지 않았을까 돌려까는분들 14 악플신고 10:56:05 1,148
1610615 자녀가 공부잘하는 엄마들 부럽네요. 13 .... 10:55:06 901
1610614 방울 흔드는 불교 종파 있나요? 5 ... 10:54:33 258
1610613 할미라는 표현 스스로 몇 살부터 써요? 17 ... 10:53:14 534
1610612 이거보면 인류애는 아직 살아있어요. 1 10:51:55 529
1610611 심형탁 부부 임신했네요 8 .. 10:50:02 1,243
1610610 돈 많은데 돈 안쓰는 사람 너무 싫다 32 123 10:37:33 2,311
1610609 폐경 이후에도 날씬한 분들 식단이 어떤지 궁금해요 8 10:37:31 1,043
1610608 저 가만 있어도 될까요 8 wty 10:34:51 872
1610607 입시 끝나고 나서 재테크 공부하고 있는데 비슷한 점이 많네요. 4 인생이글치 10:34:17 704
1610606 을왕리 카페 추천좀해주세요 2 ... 10:33:51 172
1610605 갤럭시 S21 플러스 중고 쓸만할 까요? 9 ㅇㅇ 10:32:46 309
1610604 요새 새벽마다 까마귀가 울어대서 잠에서 깨요 3 ㅇㅇ 10:32:38 266
1610603 임신 36주 만삭에 낙태 과정 유트브올린.. 미친x 22 넘충격 10:31:48 1,481
1610602 무식한 엄마를 용서하기 힘드네요 7 .. 10:29:18 1,190
1610601 나이 많은 아줌마(=저) 영어를 배우고 있어요. 7 영어 10:28:37 857