82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 새벽마다 까마귀가 울어대서 잠에서 깨요

ㅇㅇ 조회수 : 756

경기 남부에 사는데

요새 새벽마다 까마귀가 한두마리가

어찌나 우는지

답답해서 창 열어 놓고 자는데

닫고 자야 하나 고민할 정도로

소리가 우악스럽네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.7.12 10:38 AM (222.117.xxx.170)

경기남부인데 아침마다 울고 상가앞 쓰봉 다 쪼아놓고 새벽운동가면 까마귀가 주인이예요
    눈마주치면 해꼬지한대서 눈깔고다녀요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:45 AM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저는 동네 닭들이요.
    아이가 닭들이 새벽마다 울어대 시끄러워 싫다더니
    아이 분가하고 제가 그 방 쓰는데
    새벽 4시 무렵이면 두세마리가 어김없이 울어대요.
    엄마는 닭 소리 좋던데. ... 했는데
    불면증으로 시달리다 억지로 잠 청하는 새벽에
    들리는 닭 울음소리는 좀 그러네요.
    개구리소리는 시끌시끌 울어대도 괜찮은데
    닭은 시끄러워요.

• 3. ...
    '24.7.12 11:21 AM (183.102.xxx.152)

서울 구로구인데 근처에 산이라고 100m정도 높이의 작은산에서 까마귀 소리 엄청 들리고 까치며 직박구리 소리도 많이 들려요.
    새벽되면 일제히 울더라구요.

• 4. 오랜만
    '24.7.12 12:06 PM (61.98.xxx.185)

쓰봉! ㅎㅎㅎ. 간만에 보니 신선하네요

• 5.
    '24.7.12 1:08 PM (117.111.xxx.219)

얘들이 뭔 일이 있나봐요

• 6. 까마귀
    '24.7.12 2:04 PM (122.45.xxx.189)

신기하네요 여긴 종로구인데,저희집도 요즘 아침에 까마귀들이
    단체로 깍깍 거리고 몰려다녀요
    까마귀세상에 무슨 일이 있나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617321 50대남성 갑자기 얼굴어 검은건 왜일까요? 11 50후반 19:35:34 425
1617320 돌싱과 헤어진 후 새로운 여자가(조언구함) 손떨려 ㅜ 19:33:27 259
1617319 아까보다 훨씬 습하네요 19:32:52 164
1617318 여름휴가 안가는집들 많으시죠 5 더위 19:32:33 278
1617317 목의 쥐젖 제거 여쭤봅니다 가시 19:31:25 162
1617316 내장지방 표준인데 피하지방이 초과 19:27:53 64
1617315 추석 때 대만을 갑니다 1 처음 19:26:02 267
1617314 아파트 1층 사시는 분들 창문 2 .. 19:25:24 372
1617313 탄핵소추 받으면.. 4 ... 19:24:29 370
1617312 근데 k 뱅크 글 왜 삭제당함 3 .. 19:23:44 262
1617311 2년만에 스케일링하고 왔어요 1 .. 19:22:03 405
1617310 상담심리사 되는것은 너무 가성비 업흔것 같아요. ㅇㅇ 19:21:46 270
1617309 청라 전기차 사고난곳 옆에 사는데 7 .. 19:20:49 985
1617308 된장국 끓일건데요 3 요알못 19:11:10 416
1617307 오며가며 밥 챙겨주는 길고양이들이 있는데요 13 ㅇㅇ 19:10:48 446
1617306 오늘 우울해하지 않기로 결정했어요 5 흐렸다 갬 19:09:41 816
1617305 숭례문 70대 살인범 “물 안줘서 무시한다고 느껴 범행” 6 징글 19:08:23 1,340
1617304 학여울역, 세텍 잘 아시는 분 계시면 도와주세요 5 .. 19:07:43 183
1617303 7시 정준희의 해시티비 디지털마로니에 / 알릴레오 북.. 1 같이봅시다 .. 19:05:50 57
1617302 막 퍼주면서 순종하길 기대하는 것도 나르 특징? 5 19:03:00 498
1617301 빕스 볶음밥10종 어떤가요? 1 ㅇㅇ 19:00:15 327
1617300 시어머니가 친정엄마보다 더 좋았어요 6 저는 18:59:25 1,367
1617299 얼굴에 땀이 너무 많이 나서 선크림도 못바르겠네요 aa 18:58:23 292
1617298 7살여아선물 알려주세요 3 선물 18:58:03 127
1617297 세관마약 수사 외압 의혹에 대통령실 등장…'용산, 심각하다' 15 !!!!! 18:50:08 857