82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,092

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610260 남편한테 2억을 줬는데 ........ 10:45:43 107
1610259 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 1 .. 10:42:57 100
1610258 말바꾸는 단체 회장 고민 10:42:49 49
1610257 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 5 .. 10:42:26 137
1610256 VIP는 누구인가? 이종호에게 물어보니 8 MBC 10:41:14 180
1610255 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 1 캐치프레이즈.. 10:40:31 79
1610254 흰색옷 너무 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3 ........ 10:39:05 536
1610253 휴대용세탁기 순이 10:37:46 76
1610252 할때마다 망치는 음식 있으세요? 6 ㅁㄹㅇ 10:36:43 225
1610251 점심 메뉴 추천해주세요 2 .... 10:35:31 116
1610250 공부안하는 중3 학원 문의 좀 드릴게요 7 문의드려요~.. 10:32:50 131
1610249 와 쯔양 사건보니 유튜버들 무섭네요 7 ........ 10:31:50 986
1610248 kb트래블러스 체크카드 만들었어요. 1 -- 10:31:03 174
1610247 쯔양 같은 월드스타가 남친에게 맞으면서 방송찍은거라니 7 ..... 10:27:02 1,154
1610246 하* 클럽에서 옷을 샀더니 1 심했어 10:26:19 514
1610245 나솔. 스타트업 회사에서 브랜드마케팅을 한다는게 3 .. 10:25:28 354
1610244 쯔양이랑 카라큘라는 무슨 상관인가요? 6 ???? 10:25:13 770
1610243 누가 이상한건지 봐주세요. 8 르플로스 10:23:43 391
1610242 주름레이저 다시한번 문의해요 kelly 10:19:57 95
1610241 여성호르몬치료 2 후기? 10:17:37 291
1610240 애기들은 무조건 다 이쁜가요??? 21 @@ 10:16:04 758
1610239 개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요? 1 .. 10:15:07 115
1610238 오뚜기 오동통면 10개에 5천원 무료배송 달리세요!! 10 달리세요 10:13:37 518
1610237 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 149
1610236 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 32 ... 10:12:45 1,931