82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 884

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615953 대한민국 불륜 역대급 레전드 3 역대급 02:54:39 480
1615952 콩 삶은 물 버리지요? 진주 02:53:26 52
1615951 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 3 더쿠 02:52:26 354
1615950 방송 나오는 사람들 잘 먹지도 않는데 02:30:06 302
1615949 근데프랑스 펜싱경기장은 참 이뽀요 3 ㅇㅇ 02:24:02 333
1615948 팝송 찾기 올려봅니다 1 미친척 02:23:40 101
1615947 배우들이 지옥간다는 부처님 말씀 3 ㅇㅇ 02:19:39 569
1615946 사랑에 대해 ~ 미녀와 순정남 1 싸랑 02:15:02 181
1615945 남자양궁 시상식 보는데 시상복 예쁜데요. 남자 02:09:33 363
1615944 강아지가 자면서 자꾸 소변을 싸고 뭉개요.ㅠ ㅁㄴㅇㅎ 01:53:05 227
1615943 예금자보호 오천만원까지요? 2 농협은요~ 01:50:02 423
1615942 썬크림 퍼프로 발라도 괜찮나요? llll 01:46:49 107
1615941 짠돌이보수와 시집식구들 누가 누가 더 최악인가 1 사랑이뭐길래.. 01:40:49 357
1615940 그 정신과 사망한 환자요 21 왜죠 01:32:39 2,687
1615939 유도 진짜 어리둥절 황당하네요.. 16 뭐이런 01:32:18 2,048
1615938 친일도 아니고 종일세력임 1 확인시켜줌 01:29:53 413
1615937 노안 때문에 화장을 못 하겠어요. ㅠㅠ 4 ... 01:28:41 1,057
1615936 탁구 신유빈 너무 잘하는데 3 01:23:47 1,624
1615935 허미미가 위장공격만 했다고 칩시다 10 ... 01:17:21 1,665
1615934 대한민국 다시 1위로 ! 6 노란색기타 01:17:10 1,173
1615933 괜찮아요=지고 있어요 ㅁㅎㄴ 01:13:00 685
1615932 습도때문에 에어컨 틀었네요. 3 ㅇㅇ 01:09:17 899
1615931 유도는 진짜 재미없네요 5 ... 01:09:08 1,052
1615930 유도 허미미 잘하고 있나요? 11 화이팅 01:06:01 1,251
1615929 이번 올림픽에 러시아는 왜 안나왔나요?? 8 .. 01:05:55 1,790