82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성호르몬치료

후기? 조회수 : 1,009

어제 대학병원가서 문진하고 내진하고 바로 약 타왔어요

자궁내막이 얇아졌고 생리 안하고있으니 혈검도 없이 바로 

진단받았어요 근종이 자잘한데 의미없어보이고 유방은 몇개월 있다가 검진한대요ㅠ 오랜결절이 있음

특이한건 우울증검사를 약식으로했는데 점수가 넘 높게나왔다고 집가다가 호출받고 다시 문진했다는거, 기록이 남으니

이후 환자가 일저지르면 책임소재가 따를테니 그런건가

싶기도. 사실 잠 못자는거 빼고는  막 죽고싶고 하지는않은데

여튼 밤에 먹고잤더니 덥고추워서 잠설침이 적어졌어요

간만에 통잠을 4시간 이상 자니 좋아요

옛날 아짐들은 약없이 어찌  살았을꼬.

증상?있는분들 병원 꼭 가세요. 약이 좋은 요물입니다

약 들어가도 정상호르몬의 반 정도 양인데

그동안 호르몬이 나를 지켜주던거였어요 고마웠다 ~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 10:21 AM (119.149.xxx.248)

홀몬제 어떤거 드세요?

• 2. 후기?
    '24.7.11 10:23 AM (223.38.xxx.67)

페모스톤콘티 요
    생리안하는약인데 부정출혈 있을수도있대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615947 썬크림 퍼프로 발라도 괜찮나요? llll 01:46:49 10
1615946 유도보다 팔씨름이 더 재밌을거 같지 않나요? ... 01:44:01 39
1615945 짠돌이보수와 시집식구들 누가 누가 더 최악인가 사랑이뭐길래.. 01:40:49 65
1615944 그 정신과 사망한 환자요 6 왜죠 01:32:39 881
1615943 유도 진짜 어리둥절 황당하네요.. 11 뭐이런 01:32:18 719
1615942 친일도 아니고 종일세력임 1 확인시켜줌 01:29:53 190
1615941 노안 때문에 화장을 못 하겠어요. ㅠㅠ 3 ... 01:28:41 452
1615940 탁구 신유빈 너무 잘하는데 3 01:23:47 952
1615939 허미미가 위장공격만 했다고 칩시다 9 ... 01:17:21 1,231
1615938 대한민국 다시 1위로 ! 6 노란색기타 01:17:10 823
1615937 괜찮아요=지고 있어요 ㅁㅎㄴ 01:13:00 573
1615936 습도때문에 에어컨 틀었네요. 3 ㅇㅇ 01:09:17 622
1615935 유도는 진짜 재미없네요 5 ... 01:09:08 925
1615934 유도 허미미 잘하고 있나요? 11 화이팅 01:06:01 1,154
1615933 이번 올림픽에 러시아는 왜 안나왔나요?? 8 .. 01:05:55 1,296
1615932 유도 이거 편파판정 아닌가요 11 ... 01:05:41 1,271
1615931 지금 한국 1위네요! 단독 1위! 5 ..... 00:55:55 1,243
1615930 장마 라는 말 대신 우기 라는 말이 생길듯요 1 ... 00:52:06 459
1615929 근데 왜 금메달 목표가 5개인가요?? 7 ㅇㅇ 00:51:41 2,010
1615928 피부에 해면사용 좋을까요? 5 해면 00:48:46 379
1615927 요즘 고등학생 생일용돈 5 sara 00:47:01 403
1615926 신유빈 임종훈 넘나 잘해요 5 00:44:36 1,387
1615925 양궁중계 장혜진 선수 해설 너무 좋네요. 7 장하다 양궁.. 00:43:25 1,454
1615924 당첨된 분양권을 바로 세대원에게 전세로 넘길 수 있나요? 3 .. 00:39:32 778
1615923 이우석 결승 6발 모두 10점 20 ㅇㅇㅇ 00:34:46 2,405