82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 주말저녁에 부모님과 가기 좋은곳 있을까요

... 조회수 : 1,061

오늘 부모님과 저녁산책을 가보고 싶은데 고궁같은거 좋아하시는데 요새도 궁 야간개장하나요?(경복궁 덕수궁같은..)

아니면 부모님이 좋아하실만한곳이 어디가 있을까요? 경치좋은 좋은 카페도 좋아하세요~ 안양에서 출발할건데 경기도 부근이나 서울 추천 부탁드려요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 3:36 PM (211.208.xxx.199)

낙산공원.근처 커피숍에서 커피 한 잔씩 테이크아웃해서
    낙산공원 성곽길을 걷는건 어떨까요,

• 2. ...
    '24.7.6 3:55 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

덕수궁 창경궁은 야간개장 상시 합니다

https://korean.visitseoul.net/walking-tour

서울도보관광 야간 코스 신청해도 좋아요

• 3. ..
    '24.7.6 3:58 PM (223.38.xxx.254)

오늘은 시간이 애매하고 다음에 일찍 간다면 선운각 가보세요

• 4. 서울
    '24.7.6 4:29 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

한강시민공원 야간은 그래도 볼만할까요
    낮엔 그늘이 없어서 더운데 낮엔 그래도 낫지싶은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610217 수요일 어제 낮 날씨 날씨 02:17:50 21
1610216 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 속성 02:17:45 10
1610215 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 1 ㄱㄱ 02:16:21 18
1610214 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 59
1610213 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 11 02:02:49 94
1610212 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 3 01:38:53 389
1610211 "우리 '4성장군' 탄생하잖아"…채 상병 사건.. 1 꼭보세요 01:31:34 325
1610210 허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니 2 ... 01:23:49 1,199
1610209 돈 많은데 취미나 외출이 별로 없어요.우을증 일종일까요? 14 우웅 01:16:59 907
1610208 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 8 01:10:42 906
1610207 21기 정숙이는.... 4 111 01:05:48 866
1610206 결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글... 8 zzz 00:55:20 1,668
1610205 언제까지 비와요? 2 OO 00:32:56 1,058
1610204 국산 젓갈 추천해 주세요 1 젓갈 00:31:34 239
1610203 나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요? 5 00:28:41 1,331
1610202 중,고등 아이들 결석, 조퇴를 넘 자주해요.. 2 요즘 00:16:55 745
1610201 받아먹기만 하는 직장동료 어떻게 대하세요? 4 00:12:28 1,058
1610200 박보검은 영어를 어떻게 공부 한걸까요? 9 ... 00:10:06 2,810
1610199 이종호 녹취록 제보자 17 어머 00:07:33 1,264