82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수요일 어제 낮 날씨

날씨 조회수 : 1,568

어제 일이 있어 외출했는데 대단지 아파트단지라 

단지사이길 나무 울창한 숲길로 20분 걸어갔는데

등과 목. 이마 콧등에 땀이 찼어요

아무리 더워도 땀 잘안나는 체질인데 어제 그렇게 더운것 같지도 않았거든요

외출후 돌아올땐 시원했는데 외출한 시간이 1시였거든요 체질이 바뀐건지 요즘 외출만 하면 너무너무 더워서 몸이 힘드네요 나이들면 체질이 이렇게 빨리 바뀌기도 하나요? 자금까지  더위라곤 모르고 살았는데

어제 걸어가면서 이럴수도 있나 싶었네요

동남아 여행 몇번 갔었는데 가족중 저만 더운지 몰라해 이상하다고들 했어요

몇년전 굉장히 더웠다던 때에도 더운지 전혀 모르고 

에어컨 바람도 추워 피해 다녔는데 이번해 아직 무더위 시작 전인데 저만 더운가봐요

여름 좋아했는데 이제 여름 무더위 무서워요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 2:24 AM (118.235.xxx.124)

한국이 습해서 더 그래요.
    제가 그저께 일본서 왔는데 일본도 머리가 빠질 정도로 뜨거운데 한국만큼 습하지는 않아서 견딜만(하다고는 하기 어렵죠 ㅋ)한데 한국은 습도까지 높으니 숨통이 막히네요

• 2.
    '24.7.11 6:31 AM (211.104.xxx.138)

어제 정말 푹푹 찌는 한여름 날씨였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615489 눈썹문신 지워보신분? 1 ㅁㅁㅁㅁ 20:33:05 50
1615488 좋아하면 잘 못 쳐다보나요 ㅡㅡ 20:32:32 68
1615487 온도보다는 습도가 어마어마한거 같은데요 2 ..... 20:32:06 156
1615486 프랑스 돈 없나요? 6 .. 20:29:14 347
1615485 운전 하는데 빨리 오라고 하는 사람.. 9 가고있는데... 20:27:01 239
1615484 몸은 탱탱한데 얼굴은 흐물 Dma 20:15:06 400
1615483 Amg 타시는분들은 3 수입차 고장.. 20:08:12 474
1615482 일상의 소중함 (아찔~) 3 ㅇㅇ 20:01:33 1,060
1615481 여기 드나들다 보면 벼락거지 돼요 33 여전하네 20:00:49 2,557
1615480 돈 없는 건 참아도 더위는 못 참겠어요 5 개짜증 20:00:39 919
1615479 쿠팡 후기. 3 11 19:59:21 940
1615478 술안주 처음에 강냉로 시작했는데, 혀가 간사하네요. 4 맛의 간사함.. 19:58:42 609
1615477 의도치않은 무소유의 삶.. 32 정신차려 19:56:22 2,470
1615476 뱁새가 엄청 귀여운 새네요 11 귀욤 19:56:17 623
1615475 20살딸 겨드랑이가 까매요 1 궁금이 19:56:12 726
1615474 압구정 맛집 좀 추천 부탁드려요 3 맛집 19:49:46 280
1615473 간단간단 파스타 1 간단 19:46:13 666
1615472 동서가 제일 싫어하는 곳은.. 6 ㅇㅇ 19:43:25 2,049
1615471 내가 윤식당부터 서진이네를 좋아했던 이유 19 0011 19:33:35 2,493
1615470 자산 4억 현금 모았는데(집질문) 3 우동면 19:31:11 1,780
1615469 달이 차면 기운다는말 ~좋아요 1 나이들어보니.. 19:30:42 856
1615468 사격 금메달, 은메달 다 우리나라네요 11 19:28:42 2,024
1615467 김치고수님들 알려주세요 8 .. 19:28:27 652
1615466 스위치온 다이어트 2주 끝낸 소감 10 ........ 19:28:18 978
1615465 나이들어 두드러기 나신 분 있나요? 10 ... 19:28:14 728