82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종호 녹취록 제보자

어머 조회수 : 3,462

공익 제보자가 김규현 변호사네요

헐 응원합니다 

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8862878

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '24.7.11 12:13 AM (89.27.xxx.138)

영화네요. 용기도 정말 많이 필요하셨을텐데... 응원합니다!!

• 2. 그런데
    '24.7.11 12:14 AM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

김규현은 어떻게 저런 단톡방에 들어가 있었나요?
    언더커버 수사라도 했나요?

김규현이 검사 출신이잖아요. 대단합니다.어떻게 저런 게 풀렸나 했더니ᆢ

• 3. 어머
    '24.7.11 12:16 AM (112.146.xxx.223)

김규현변호사가 검사 그만두고 로펌에 있었는데 그때 이종호사건 맡았답니다 그때 알게되어 친분을 유지한거 같아요

• 4. ...
    '24.7.11 12:24 AM (1.232.xxx.112)

대박사건
    김규현 변호사 대단합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 12:26 AM (120.142.xxx.14)

특검에 열심이었을 때 저들은 안쫄았을까요? 보면 쫀 것 같진 않음. 지들처럼 거짓된 인생 살거라 생각했는지...

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.11 12:27 AM (61.43.xxx.156)

김규현 변호사 너무 멋있어요

• 7.
    '24.7.11 12:27 AM (218.37.xxx.225)

목소리 듣고 대번에 알아봤는데....

• 8. ..
    '24.7.11 12:29 AM (39.118.xxx.199)

검사 출신 변호사에다 이종호와 같은 해병이었으니..나이가 어려도 단톡방 멤버가 될 수 있었고, 평소 법적인 문제등 물어보기 쉬울테니 같은 골프 모임 단톡방 멤버였던거죠.
    빨간당이었으면 이종호가 공천 받게 힘 써 볼텐데 했다잖아요.

• 9. 일이
    '24.7.11 12:39 AM (175.223.xxx.240)

참 드라마처럼 흘러가죠
    나중 영화화 꼭 될 듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:40 AM (106.101.xxx.1)

정말 용기 있는 멋있는 분이네요~

• 11. 11
    '24.7.11 12:44 AM (211.117.xxx.159)

쉽지 않았을텐데 훌륭한 분이네요.

• 12. ...
    '24.7.11 12:49 AM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

이제 어떻게 마무리가 될까요?

• 13. !!!
    '24.7.11 1:25 AM (154.5.xxx.210)

들어봤는데 이종호라는 김건희 주가조작공범. 거니랑 결이 똑같더군요. 나대지 않고는 견딜 수가 없는 거니.
    최목사 얘기랑도 일맥상통. 거니가 나대는거 보고 참을 수가 없어서 함정 수사를 했다잖아요.
    그 자리를 권력 행사하는 도구로만 인식하고 있고
    윤은 그냥 바지사장.
    자기 부인이 되게 대단하고 똑똑해보였던가봐요

• 14. !!!
    '24.7.11 1:26 AM (154.5.xxx.210)

대다나다
    그동안 참아준게 한두건이 아닌데 이 지경까지 온게.
    아무래도 감빵앞에 갈때까지 멈추지 못할듯

• 15. 반전도 아냐고
    '24.7.11 1:29 AM (58.123.xxx.123)

이걸 뭐라 해야하나요? 이미 누구지시인지 다 알고 차근차근 나아간건가요? 바로 터뜨리지않고 녹취를 가지고 있었다니 진짜 놀랍네요
    얼마나 분통이 터졌을까요

• 16. 세상에
    '24.7.11 1:33 AM (125.178.xxx.170)

다 알고 있었고
    증거까지 갖고 있다가
    터트릴 시점에 내 놓은 거군요.
    대단합니다.
    아주 말하는 것 보면
    그냥 결기가 있어 보여요.

• 17. ..
    '24.7.11 1:46 AM (182.210.xxx.210)

용기가 대단하시네요
    응원합니다 ~!!

• 18. ...
    '24.7.11 4:14 AM (61.79.xxx.23)

내부자네요

• 19. 협박받는다고
    '24.7.11 7:23 AM (125.134.xxx.38)

저 분 털끝하나 건드리기만 해봐라

공범자 네들 다 구속 탄핵 영구추방!

• 20. ..
    '24.7.11 7:33 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

목소리 듣고 짐작했는데
    용기 감사해요
    진짜 용감한 해병

• 21. ...
    '24.7.11 7:42 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

윤이 인터뷰에 건희가 지적으로 보여서 결혼했다잖아요
    가스라이팅의 원탑 사기꾼 집구석 때문에 나라가 혼란스럽네요
    채상병 특검을 받아들이는게 윤은 유일한 살 길이죠

• 22. 진짜
    '24.7.11 9:29 AM (211.211.xxx.168)

저 변호사에게 불이익 가지 않도록 국민들이 지켜줘야 할텐데요

• 23.
    '24.7.11 6:53 PM (210.183.xxx.67)

공익신고자 꼭 보호해줘야 하는데 현실은…