82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성대 자과캠 오피스텔

^^ 조회수 : 1,373

어디가 좋은가요?

아파트도 괜찮고요 가능하면 가구나 소소한 가전 -세탁기 라던가 -있는 곳이면 좋겠습니다

대학생 자취 알아보는 중인데 부동산 가기전에 

공부 중입니다 ^^

20평 이하면 더 좋을 것 같습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.28 11:06 AM (211.234.xxx.80)

자과캠이라 그러는거예요? 수원 성대역 근처 찾아봐달라해야 쉬운데...그 근처 오피는 별로 없어요. 부동산 직접가보시면 풀옵 건물 찾기쉬울듯

• 2. ??
    '24.7.28 11:07 AM (218.153.xxx.148)

성균관대학교 자연과학캠퍼스요
    줄임말이 불편하신건가요?

• 3. ..
    '24.7.28 11:10 AM (119.197.xxx.30)

그니까요. 다들 자과캠이라고 하는데.

• 4.
    '24.7.28 11:16 AM (49.161.xxx.52)

성대역 바로앞에 에스케이에서 자취해요
    32평이라 투룸에 거실
    월세 천에 팔십이고 관리비가 이십여만원쯤
    애가 둘이라서 그정도 쓰고 있지만 낼때마다 아까워요

• 5. 플럼스카페
    '24.7.28 11:17 AM (182.221.xxx.213) - 삭제된댓글

그런데 기숙사 다들 들어가지 않나요? 자과대은 인원 다 된다고 들었는데...

• 6. 앗!!
    '24.7.28 11:19 AM (218.153.xxx.148)

감사합니다 !!

• 7. 신축
    '24.7.28 11:58 AM (125.178.xxx.162)

근처에 신축오피스텔도 있어요
    율전초등학교 앞이예요
    근처 부동산에 먼저 연래하시고 직접 보는게 최고지요

• 8. ....
    '24.7.28 7:37 PM (110.13.xxx.200)

그냥 수원 성대근처라 하면 되지 않나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628523 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 113
1628522 카페 자주 가세요? 3 16:37:02 221
1628521 범산목장 아이스크림 드셔본분? 3 ㅇㅇ 16:35:12 158
1628520 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 1 그렇군 16:34:28 314
1628519 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 2 굿파트너 16:28:12 327
1628518 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 7 16:27:13 420
1628517 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 6 그렇다네요 16:26:05 316
1628516 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 11 16:23:15 1,044
1628515 지인이 자기 회사 직원으로 올려달라고 6 흠흠 16:23:03 704
1628514 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 506
1628513 유어아너 보시는 분들 질문이요 10 ooooo 16:22:00 292
1628512 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 3 ..... 16:18:51 237
1628511 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 4 어쩔 16:16:12 407
1628510 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 20 해몽 16:16:10 1,088
1628509 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 3 16:14:20 164
1628508 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 10 힐링된다~ 16:14:09 519
1628507 모공 가리는 화장법 알려주세요 2 데이트 16:13:29 259
1628506 늘어나고 있다는 공원에서 이용객 내쫒고 골프치는 사람들 .. 16:12:49 322
1628505 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 249
1628504 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 23 16:09:21 1,939
1628503 발목에 끈 있는 신발 3 .. 16:06:03 303
1628502 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 13 같은 16:04:51 570
1628501 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 339
1628500 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 7 질문 15:58:54 970
1628499 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 7 뭐하는건지 15:58:38 1,171