82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 젓갈 추천해 주세요

젓갈 조회수 : 918

제가  좀  아파서  입맛이  없었는데  냉동실 뒤지다가  황석어젓을 올초에  선물  받은게  있어서  먹었더니  입맛이  확  도네요

나트륨  덩어리다,건강에  안  좋다 하시겠지만 일단  입맛을  좀  돌리고  살을  찌워야해서...

국산  황섯어젓,꼴뚜기젓,낚지젓  제가  요런거  좋아합니다(입맛이  저렴해요 ㅡ.ㅡ;;;)

명란은  안  먹어요

생협  농라  회원은  아니라서...

젓갈  맛있는곳  추천해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰소궁
    '24.7.11 12:58 AM (59.7.xxx.113)

곰소궁 젓갈이 너무 짜지않고 맛있었어요. 전북에 가서 먹었을때요. 인터넷 판매도 하더군요

• 2. ..,
    '24.7.11 2:20 AM (175.119.xxx.174)

청년또또젓갈

• 3. ...
    '24.7.11 2:48 AM (211.219.xxx.60)

아빠가 매번 광천토굴새우젓이라는곳에서 새우젓 낙지젓 창란젓 사오시고 못가실땐 전화로 택배주문하는데 비슷한이름이 많은거같아서
    맛은있던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615338 카톡 프사 자주 변경하나요 2 ,,, 12:22:27 68
1615337 남에게 휘둘리지 않는 법 (김영하) 2 음.. 12:20:49 212
1615336 친일매국정권, 사도광산 ‘강제노동’빼기로 일본과 사전합의 2 ㅇㅇ 12:18:01 68
1615335 티몬, 위메프 사태 왜 정부탓 하냐고요? 2 ㅇㅇ 12:15:26 181
1615334 오상욱이랑 곽윤기 귀여운 쇼츠 오상욱 12:12:33 236
1615333 그래서 MBC도 케베스 되나요 4 12:12:25 169
1615332 50대 그나마 하고싶은 일을 하고 사시나요 1 12:08:51 348
1615331 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 12 11:59:39 1,208
1615330 최은순 청문회날 골프치러 갔다네요 /펌 8 어우야 11:59:08 594
1615329 꾸덕한 오징어볶음은 고추장 없이 하나요? 3 0000 11:57:48 293
1615328 강남식당에서 본 부자들,, 이라,,,, 19 서울사람 11:47:29 1,842
1615327 충격에 빠진 日…탁구 혼복 세계 2위, 16강에서 北에 패배[파.. 6 ... 11:45:54 1,015
1615326 당근마켓에 가격제시하는 분들 좀 웃겨요ㅋㅋ 10 ㅇㅇ 11:45:06 680
1615325 롯데백화점 옥외간판 2 또리방또리방.. 11:43:49 273
1615324 이진숙 배임 횡령 가능성은? 8 특별히 11:42:44 518
1615323 마이네임이즈 가브리엘 11 음.. 11:42:42 829
1615322 쉬니까 무기력해져요 4 어떻하죠 11:32:03 876
1615321 주민등록증과 면허증 사진이 같아도 되나요? 2 ㅡㅡ 11:29:50 480
1615320 그정도 망신살이면 스스로 물러나지 않나요? 16 ㅁㅁㅁ 11:29:02 1,076
1615319 “한·일, 사도광산 ‘강제노동’ 빼기로 사전 합의” 5 ... 11:28:09 432
1615318 이렇게 나라를 말아먹고 있는데도 14 암울하다 11:23:26 1,108
1615317 책을 찾고 있어요 비양육 11:22:03 220
1615316 부산을 즐기는 혼자만의 방식 11 11:21:40 947
1615315 김건희 쇼파에 앉아 다리 꼬고 검사들 겁박하고 꾸지람? 24 ㅎㄷㄷ 11:14:37 2,446
1615314 요즘도 초등 선생님들 5년?에 한번씩 전근가나요? 4 11:07:04 991