82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1회용 장갑 유행하며

.. 조회수 : 2,098

먹방 진짜 추접스러워 진듯요.

게다가 까만 라텍스장갑은 입맛 뚝.

햄버거 먹을때도. 빵 먹을때도.

감자탕 먹을때도

치킨 먹을때도

비빔국수는 또 왜 일회용 장갑을 끼고 먹는지.

음식 먹는 게 전반적으로 

더러워 진듯요.

비빔국수 손으로 비벼 손으로 먹음 맛있어 보이는 줄 아나봐요.  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.6 2:48 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

안보면 되죠
    왜 보시면서 스트레스를 받으시는지요

• 2.
    '24.7.6 4:10 PM (118.32.xxx.104)

그 엄청난 쓰레기는 생각을 안하나봐요
    나만 편하면된다 인가봐요ㅠ

• 3.
    '24.7.6 4:53 PM (39.7.xxx.129)

나혼산에도 나오고 보다보면 나오는 걸 어떻게 안보나요?
    저도 나오면 끕니다.

• 4. 앞으로
    '24.7.6 9:06 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

환경생각하는 기업이 흥했으면 좋겠어요
    포장재 너무 불필요하게 많아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:14 PM (180.230.xxx.96)

제일 웃긴건 그장갑끼고 음식만 하는게 아니라
    이것저것 다 해요
    그리고 요리하고
    그게 장갑낀 무슨 의미가 있을까요

• 6. 맞아요
    '24.7.7 12:44 AM (58.29.xxx.84)

장갑끼고 양념 휘휘젓다가
    소스잡고 뚜껑 열고
    수도꼭지 열고
    냉장고문 열고 뭐 꺼내고
    나트랄장갑 끼면 완성될때까지
    벗질않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610245 고딩 기말재시 1 ㅜㅜ 02:34:38 18
1610244 이번 나는솔로21기 상철 인물 괜찮던데요 모지 02:31:46 48
1610243 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 2 ... 02:20:40 90
1610242 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 2 ... 02:20:15 177
1610241 수요일 어제 낮 날씨 1 날씨 02:17:50 111
1610240 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 속성 02:17:45 48
1610239 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 3 ㄱㄱ 02:16:21 103
1610238 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 91
1610237 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 11 02:02:49 132
1610236 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 3 01:38:53 517
1610235 "우리 '4성장군' 탄생하잖아"…채 상병 사건.. 1 꼭보세요 01:31:34 377
1610234 허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니 2 ... 01:23:49 1,397
1610233 돈 많은데 취미나 외출이 별로 없어요.우을증 일종일까요? 20 우웅 01:16:59 1,076
1610232 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 7 01:10:42 981
1610231 21기 정숙이는.... 4 111 01:05:48 962
1610230 결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글... 8 zzz 00:55:20 1,803
1610229 언제까지 비와요? 2 OO 00:32:56 1,103
1610228 국산 젓갈 추천해 주세요 2 젓갈 00:31:34 253
1610227 나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요? 6 00:28:41 1,396
1610226 중,고등 아이들 결석, 조퇴를 넘 자주해요.. 2 요즘 00:16:55 772
1610225 받아먹기만 하는 직장동료 어떻게 대하세요? 4 00:12:28 1,113
1610224 박보검은 영어를 어떻게 공부 한걸까요? 12 ... 00:10:06 2,974
1610223 이종호 녹취록 제보자 17 어머 00:07:33 1,328