82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요?

남자답게 잘생겼지

키크지 덩치좋지

대기업 다니지

매너좋지

아무래도 여미새라서 연애만 줄창하다가

그나이 먹고도 장가안간게 아닐까싶다는..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여미새긴함
    '24.7.11 12:32 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

여자에 미친 게 아니라
    여행에 미침

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:33 AM (61.39.xxx.156)

취미부자
    버킷 도장깨기

• 3. . .
    '24.7.11 12:37 AM (175.119.xxx.68)

채림 동생 박윤재 닮았어요

파리쿡에서 최근에 여미새 남미새 단어 자주 보여 찾아보니 좋은뜻은 아니네요
    방송에서 누가 썼길래 이렇게 많이들 사용하나요

• 4. ..
    '24.7.11 1:25 AM (211.234.xxx.26)

여미새=여자에 미친 새끼 줄임말로 조롱/비하 단어입니다

• 5.
    '24.7.11 1:26 AM (116.37.xxx.236)

취미 때문에 결혼은 어려웠겠더라고요.

• 6. 000
    '24.7.11 2:36 AM (106.101.xxx.45)

그런데 다리 떠는 모습 자주보여요

• 7. 저는
    '24.7.11 11:38 AM (1.243.xxx.162)

어제 방송보고 너무 별로
    하고 싶은건 다 하는 요즘 욜로족같아요
    입고 나오는 옷들 다 비싼 옷들입니다 하나도 싼 게 없어요
    옷 사고 여행 다니고 여자도 많이 만나고 했을거같아요
    여자를 잘 알잖아요? 모아둔 돈은 없을거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615380 실업급여액은 두가지인가요? 63000원/66000원 하한가액,상.. 13:13:25 54
1615379 에어컨 설치가능 여름 13:12:51 45
1615378 점심 메뉴 강추!! 1 채식이 13:09:32 319
1615377 엔에프락과 고트만 밀폐용기중 어떤것이 좋을까요 ..... 13:08:04 35
1615376 네이버 포인트 뽑기하세요 4 .. 13:05:13 159
1615375 고양이가 언제까지 공격할까요 5 수국 13:03:52 223
1615374 마흔 넘어 반반 데이트 ㅋㅋ 31 ㅇㅇ 13:00:28 941
1615373 초등아이와 홍콩여행 어떨까요..?? 16 ,, 12:57:45 390
1615372 인스타 스레드엔 각종 거지들이 많네요 12:57:44 229
1615371 얘가 바람이 딸이래요 ㅇㅇ 12:56:49 432
1615370 “갭투자 대박났다” 자랑한 집주인…전세 만기 되자 “보증금 줄 .. 2 ... 12:56:31 838
1615369 올림픽 주제가 어떤 노래 가장 좋아하세요? 6 92년 12:56:15 146
1615368 다시는 삼*가든 안간다 6 12:50:17 1,224
1615367 입술 가장자리 딱딱해지고 각질 생기는거... ... 12:49:34 115
1615366 조카가 제 욕을 했다네요 4 ... 12:48:35 897
1615365 자녀 증여 관련 계좌 이체 해보신 분 계심 답변 좀 부탁드립니다.. 6 .. 12:44:59 361
1615364 연애상담 할때요 1 12:42:17 113
1615363 무시 받는 생활 7 12:39:06 657
1615362 연하남은 호칭 뭐라고 하나요? 6 ㅡㅡ 12:34:11 359
1615361 따뜻한 82친구는 갔나봐요 시절인연 인거죠 13 12:33:17 889
1615360 분실물은 어디다 신고?하나요? 1 good 12:29:48 130
1615359 집에 간식 뭐 사다두고 계세요? 6 000 12:27:50 927
1615358 백촌막국수 들기름 뭐에요?? 짱맛 2 들기름 12:27:05 638
1615357 카톡 프사 자주 변경하나요 15 ,,, 12:22:27 991
1615356 남에게 휘둘리지 않는 법 (김영하) 20 음.. 12:20:49 2,065