82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 젓갈 추천해 주세요

젓갈 조회수 : 918

제가  좀  아파서  입맛이  없었는데  냉동실 뒤지다가  황석어젓을 올초에  선물  받은게  있어서  먹었더니  입맛이  확  도네요

나트륨  덩어리다,건강에  안  좋다 하시겠지만 일단  입맛을  좀  돌리고  살을  찌워야해서...

국산  황섯어젓,꼴뚜기젓,낚지젓  제가  요런거  좋아합니다(입맛이  저렴해요 ㅡ.ㅡ;;;)

명란은  안  먹어요

생협  농라  회원은  아니라서...

젓갈  맛있는곳  추천해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰소궁
    '24.7.11 12:58 AM (59.7.xxx.113)

곰소궁 젓갈이 너무 짜지않고 맛있었어요. 전북에 가서 먹었을때요. 인터넷 판매도 하더군요

• 2. ..,
    '24.7.11 2:20 AM (175.119.xxx.174)

청년또또젓갈

• 3. ...
    '24.7.11 2:48 AM (211.219.xxx.60)

아빠가 매번 광천토굴새우젓이라는곳에서 새우젓 낙지젓 창란젓 사오시고 못가실땐 전화로 택배주문하는데 비슷한이름이 많은거같아서
    맛은있던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615376 마흔 넘어 반반 데이트 ㅋㅋ ㅇㅇ 13:00:28 23
1615375 초등아이와 홍콩여행 어떨까요..?? 3 ,, 12:57:45 71
1615374 인스타 스레드엔 각종 거지들이 많네요 12:57:44 76
1615373 얘가 바람이 딸이래요 ㅇㅇ 12:56:49 157
1615372 “갭투자 대박났다” 자랑한 집주인…전세 만기 되자 “보증금 줄 .. 1 ... 12:56:31 260
1615371 올림픽 주제가 어떤 노래 가장 좋아하세요? 2 92년 12:56:15 51
1615370 다시는 삼*가든 안간다 3 12:50:17 640
1615369 90대 어르신,김치볶음밥 ?야채볶음밥 ? 6 12:49:58 184
1615368 입술 가장자리 딱딱해지고 각질 생기는거... ... 12:49:34 71
1615367 조카가 제 욕을 했다네요 2 ... 12:48:35 490
1615366 자녀 증여 관련 계좌 이체 해보신 분 계심 답변 좀 부탁드립니다.. 6 .. 12:44:59 237
1615365 연애상담 할때요 1 12:42:17 75
1615364 연락 끊겼던 친구가 화해를 원하는데요 4 ㅇㅇ 12:41:56 759
1615363 무시 받는 생활 5 12:39:06 474
1615362 연하남은 호칭 뭐라고 하나요? 5 ㅡㅡ 12:34:11 276
1615361 따뜻한 82친구는 갔나봐요 시절인연 인거죠 11 12:33:17 592
1615360 분실물은 어디다 신고?하나요? 1 good 12:29:48 107
1615359 집에 간식 뭐 사다두고 계세요? 5 000 12:27:50 721
1615358 백촌막국수 들기름 뭐에요?? 짱맛 1 들기름 12:27:05 506
1615357 카톡 프사 자주 변경하나요 13 ,,, 12:22:27 754
1615356 남에게 휘둘리지 않는 법 (김영하) 16 음.. 12:20:49 1,609
1615355 친일매국정권, 사도광산 ‘강제노동’빼기로 일본과 사전합의 4 ㅇㅇ 12:18:01 196
1615354 티몬, 위메프 사태 왜 정부탓 하냐고요? 2 ㅇㅇ 12:15:26 526
1615353 오상욱이랑 곽윤기 귀여운 쇼츠 1 오상욱 12:12:33 565
1615352 그래서 MBC도 케베스 되나요 3 12:12:25 485