82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 아이와 난타공연 재미있을까요??

.. 조회수 : 428

남편 없는 주말

초딩6학년 아들이랑 둘이 있네요

영화를 볼까했는데 볼게 없네요

인사이드아웃은 봤고요.

번뜩 난타가 떠오르는데

명동에서 8시 공연이 있어요

둘이 가서 재미나게 보고 올 수 있을까요?!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 12:50 PM (121.88.xxx.63)

아이들 초딩일때 난타 봤었어요.
    재밌었어요.

• 2. ..
    '24.7.6 12:50 PM (39.118.xxx.199)

아이 성향따라 다르겠죠.
    울 애는 초딩 때 난타, 점프, 태양의 서커스 등 중국, 태국 전통 역사 공연 등
    나름 다 재미 있어 했어요.

• 3.
    '24.7.6 12:57 PM (175.120.xxx.173)

초등아이들 좋아합니다.

• 4. ..
    '24.7.6 1:06 PM (223.38.xxx.220)

난타 점프 초등생 추천해요

• 5. ..
    '24.7.6 1:16 PM (175.119.xxx.68)

애기 좋은 공연도 보고 좋겠다
    데려가세요
    사춘기 되기전 많이 데리고 다니세요
    6학년 이상 되니 안 따라다니거든요

• 6. ..
    '24.7.6 1:21 PM (223.39.xxx.59)

오래전인데 재밌어하긴했어요. 참고로 남자아이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609957 홍라희 여사 삶 안 부러워요 3 원불교 12:12:09 81
1609956 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 2 이준석 욕해.. 12:05:42 424
1609955 재산세 나왔네요 Chic 12:05:17 249
1609954 미국 교환학생 2 고민 12:05:13 89
1609953 교육부 의대생 F나와도 수업안해도 유급없다네요 2 12:03:11 207
1609952 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 3 ㅇㅇ 12:00:39 164
1609951 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 3 .a.a 11:58:44 635
1609950 그릇 건조대 찾아요..엉엉 1 둥둥이아줌마.. 11:55:47 144
1609949 영어책보다 리딩문제집을 푸는 아이 괜찮을까요? ... 11:55:22 68
1609948 ktx에 기저귀 버리고 간.. 드러워 죽겠네요 3 진상진상 11:50:25 519
1609947 주방 칼 000 11:50:07 86
1609946 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 12 어쩌다 11:46:21 635
1609945 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 3 어휴 11:44:53 576
1609944 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 6 ........ 11:40:36 362
1609943 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 9 질문 11:39:00 960
1609942 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? 1 ... 11:37:22 48
1609941 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 7 어후 11:36:16 857
1609940 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 12 ㅇㅇ 11:30:40 712
1609939 오이물김치 망했는데요 오이 11:29:45 161
1609938 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 5 11:27:56 228
1609937 지인에게 말할까요 모른척 할까요 13 00 11:27:42 1,738
1609936 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 17 ㅁㅁ 11:27:37 838
1609935 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 7 .. 11:25:50 662
1609934 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? ... 11:25:37 159
1609933 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 29 머니무 11:23:59 853