82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 비밀번호 뒷자리는

제가보기애 조회수 : 2,262

처음엔 윤진이 생일인가 저도 그랬지만

지금 생각으론

1882.

그 음악 동아리 '오디오파일'에서 준서랑 재경이가 정한 비밀 암호.

그거 아닐까 싶네요.

다들 그렇게 생각하지 않으시나요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 6:38 AM (112.133.xxx.147)

네. 저도 그리 생각해요

• 2. ...
    '24.7.6 6:59 AM (112.214.xxx.126) - 삭제된댓글

정상의가 닥터고 닥터가 1882란 문자 정재경한테 보냈잖아요.
    정상의가 금고 비번이 1882란걸 모를까요?
    어제 쥐어터져 누워있을때 비준서가 없으면 금고비번영원히 모르는거 맞냐했을때 정상의가 살짝 끄덕일때 정상의가 알고 있은거 같았어요. 태진이가 앞자리 비번 말해버렸으니 정상의가 금고터는거 아닐까요?

• 3. //
    '24.7.6 10:39 AM (49.162.xxx.236) - 삭제된댓글

제 추측엔 예전 학교 오디오파일 동아리실 열쇠 비밀번호 아닐까 싶어요
    오디오파일 동아리 4명만 알고 있는 번호.
    근데 20년동안 그 번호를 기억하고 있다는게 저로서는 불가능이라ㅎㅎ
    오늘 마지막회네요
    간만에 마지막회까지 지루하지않게 본 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609684 소수점으로 주식 구매하는 방법 .. 12:42:09 14
1609683 일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요 ㅁㅁ 12:41:17 20
1609682 돈이 너무 많아도 행복안할 거 같네요 2 ㅗㅎㄹ 12:38:52 209
1609681 제습기와 에어컨 함께 켜도 될까요? 습기 12:38:49 43
1609680 꼭 직접 만나서 얘기해야한다는 사람등. 1 .... 12:38:05 66
1609679 뷰가 좋은 곳 공유해 봅시다 1 뷰가 좋은곳.. 12:37:42 98
1609678 구연산으로 화장실 타일 청소 어떻게 해요? 굿 12:34:52 65
1609677 심현섭 여친 최성국 부인도 경상도 7 ㅠㅠ 12:33:48 420
1609676 하나 더 생각났네요. 시모의 자랑.. 12:33:45 201
1609675 꽤 미인이다란 표현 7 ... 12:33:34 246
1609674 메디테라피 기미크림 살까요? 혹시 12:33:29 29
1609673 카페 레몬에이드에 쓰시는 레몬슬라이스청 돌로미티 12:32:49 57
1609672 삼성폰, 무료 E-book 받아보세요. 2 땡스 12:30:14 200
1609671 이건 문화충격에 들어갈까요? 10 ... 12:30:01 457
1609670 확실히 25세가 꽃다운 나이 블핑 12:29:30 209
1609669 세관신고 큐알 안 찍고 왔는데 괜찮나요 1 세관 12:29:26 159
1609668 모공 크신 분들 화장 어떻게 하세요 1 ㅇㅇ 12:28:05 176
1609667 식탐 많은 시모 5 ........ 12:26:01 427
1609666 주전자 주둥이 연마제는 어떻게 제거하죠? 1 .. 12:25:47 63
1609665 어려서 극성 맞았던 아이들 ㅡㅡ 12:25:40 159
1609664 키는 유전 유전 유전98%!!! 결혼식 앨범 보면 증명됩니다. 17 ... 12:18:05 939
1609663 나의 아저씨, 발리에서 생긴 일 같은 드라마 또 있을까요? 2 드라마 12:17:25 291
1609662 반찬통에서 덜은 반찬이 접시에 남으면 버리시나요 27 궁금 12:16:11 904
1609661 그분(송중기부인이야기하는게 아님)은 송중기에게 뭐가 꽂혔을까요... 1 ??? 12:14:37 915
1609660 고2 써머캠프 등록했어요. 돈은 아깝지만 에휴... 10 ... 12:14:34 346