82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 추천한 장화 샀는데 후회되요

노노노 조회수 : 5,633

여기가 추천한 우리나라 장화를 샀어요

주문하고 배송은 빠르더만요 

근데 패션 장화가 아니라

논에 밭에 농사지으러 가는 스타일 같아요 ㅜㅠ

우선 너무 벙벙해요

예쁘게 매끈하지가 않음 ㅜㅠ

가벼운거는 칭찬해요, 근데 홈페이지 보니 그 회사가 어업용 장화 같은걸 같이 만드는 회사여서 그런건지.. 너무너무 벙벙하고 팬션 장화 같지가 않네요. 

가격도 십만원이 넘었는데

저걸 어쩌나 ㅜㅠ 싶어요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.6 5:52 AM (211.208.xxx.199)

배송비 손해라도 반품해야죠.

• 2. 원글
    '24.7.6 5:53 AM (14.52.xxx.241)

박스를 이미 버렸어요.
    로고에 붙어있는 스티커 등등 그대로인데 ㅡㅜ

• 3. 장화
    '24.7.6 6:03 AM (49.171.xxx.226)

보*장화인사요?
    저도 그거 하나 사려고 보고 있던 중인데~~

• 4.
    '24.7.6 6:29 AM (116.42.xxx.47)

박스는 상관없이 내용물만 손상 안되었으면 괜찮지 않나요
    한번 문의해보세요
    너무 비싼데 안신고 쳐박아두기엔 아깝네요

• 5. ..
    '24.7.6 6:39 AM (211.208.xxx.199)

담겨온 신발박스가 없으면 반품 안받더군요.
    맨 겉의 누런 택배박스는 달라도 상관없지만요.
    안타깝네요.

• 6. ....
    '24.7.6 7:12 AM (180.224.xxx.208)

어떤 장화예요? 저도 링크 좀...

• 7. ..
    '24.7.6 8:06 AM (39.7.xxx.244)

제품 후기도 있었을텐데
    안 보신 거에요???

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.6 8:24 AM (49.236.xxx.96)

옷을 멋지게 입으시면 될 듯 합니다

• 9.
    '24.7.6 8:51 AM (211.49.xxx.24)

어떤 장화라도 이쁘다고 생각한적이 없는지라
    비오는날 물새지않고 미끄럽지 않으면 그냥 신고 다닐것같아요

• 10. 당근
    '24.7.6 9:02 AM (223.39.xxx.218)

에 팔아요

• 11. happ
    '24.7.6 9:16 AM (39.7.xxx.44)

헐 십만원 넘게요?
    그럴거면 해외직구 이쁜 거
    제대로 레인부츠 살텐데요

• 12.
    '24.7.6 9:38 AM (112.154.xxx.81)

벙벙하지 않은 장화는 땀 차요

• 13. 벙벙해야
    '24.7.6 10:53 AM (203.81.xxx.22)

잘드갑니다 ㅜㅜ
    패숀~장화는 발목에서 걸려서 신으려면 애먹어요