82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월에 가기 좋은 동남아 여행지는?

궁금 조회수 : 989

휴가를 10월 초에 갈듯 한데 이때 가기 좋은, 그러니까 날씨

괜찮은 동남아 국가는 어디인가요?

베트남이 1월~2월 좋다고 해서 계획 중이었는데 가을에도

갈만 한가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 11:13 AM (118.35.xxx.68)

베트남은 나라가 길쭉해서 날씨 온도 다 달라요
    가고 싶은 도시를 찝어서 건기와 우기 알아보세요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.9 11:14 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

베트남이 남 북으로 길~~어서 베트남이라고 하면 곤란해요
    베트남 남쪽 나트랑 11월에 갔는데 30도 넘어서 너무 더웠고 수영하고 잘 놀았어요

북쪽 하노이는 또 다른 날씨겠죠

• 3. ..
    '24.7.9 11:50 AM (39.118.xxx.199)

10월이면
    동남아 어디든 다 괜찮을 날씨.
    달랏 추천

• 4. ㄱㄱ
    '24.7.9 11:50 AM (58.29.xxx.46)

다낭은 여름에 가면 너무 더워서 수영장 물도.미지근할 정도고 호텔 밖을 돌아다닐수 없을정도로 덥고, 그렇다고 12~1월 겨울엔 또 수영하기에는 추운날씨라서 비싼 리조트 수영장 바라만 보다온다고... 10월정도면 적당히 더워서 수영도 하고 다니기 좋을거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613406 검찰이 김건희를 소환?? 2 123 01:28:54 150
1613405 주말에 댓글알바 쉰다 건희 감방 01:24:27 79
1613404 아선균은 포토라인. 김건희는 몰래 조사 1 특혜 01:22:48 154
1613403 몸 피곤 하면 구내염이나 혓바늘돋는걸로 시작하는거 넘 신기해요 2 01:17:31 184
1613402 검찰 조사‥장소는 김 여사 쪽에서 정해 4 .. 01:16:27 223
1613401 혹시 알라피아 굿솝 아시는 분 계세요? 3 비누 00:56:28 126
1613400 다른 기기에서 네이버 성인 인증 한거 취소하는 방법 1 ㅠㅠ 00:43:14 362
1613399 다른카페 아이스아메.. 8 카페이야기2.. 00:42:19 482
1613398 낮과밤다른 그녀 대환장 콜라보 ㅋㅋ 5 낮밤그 00:36:44 1,729
1613397 美웨스팅하우스,韓 체코원전 수주에 "동의없이 불가능&q.. 5 ㅇㅇ 00:36:34 718
1613396 장사 시작해서 스트레스 받을 때마다 공원 뛰었더니 4 00:31:13 1,377
1613395 삼시 세끼 돼지고기 102세 할머니 영상 너무 잘봤어요 .... 00:29:01 663
1613394 최신 인구 순위래요 5 ㅇㅇ 00:26:22 1,687
1613393 그럼 80넘어 어떤 취미를 가져야할까요? 9 취미 00:21:21 1,126
1613392 같이삽시다에서 안문숙과 임원희 얘기 보신분? 9 ........ 00:19:12 1,745
1613391 음식점 화장실 환기 2 ... 00:15:54 554
1613390 동네 찜질방 믿고 야밤에 나왔는데 ㅠ 9 보란듯이 00:06:55 2,077
1613389 (고3) 세특 빵터진 표현 8 세특 00:05:07 1,462
1613388 배고프다 배고프다.. 9 ... 00:02:33 569
1613387 무릎강화운동 - 실내자전거 2 무릎 00:01:10 882