82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은가요?

타르타르 조회수 : 927

베이킹 처음 입문해서 스메그오븐을 어제 설치했어요

이제 베이킹재료를 사야하는데 사이트가 다양하더라구요  

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은지 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이홈베이커리
    '24.7.3 9:53 PM (211.247.xxx.86)

오랜 기간 여기서만 샀어요
    단 한번도 실망 시킨 적 없이 빠르고 정확하게 완벽하게 포장해서 보내줍니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.3 10:11 PM (172.226.xxx.40)

베이킹맘 베이킹몬 베이킹스쿨 이홈베이킹 진보람몰

• 3. 저는
    '24.7.3 10:49 PM (175.192.xxx.94)

베이킹스쿨 이용해요.
    다른데는 이용해본 적이 없어서 비교가 안되지만 안바꾸고 15년이 넘게 이용중입니다.

• 4. 저도
    '24.7.3 11:00 PM (39.117.xxx.169)

쭉 베이킹스쿨 이용해요

• 5. 베이킹
    '24.7.3 11:16 PM (210.178.xxx.242)

베이킹스쿨
    공주땅콩요.

작업대 높이 조절 잘 하세요.팔 망가져요

• 6. 티니
    '24.7.4 7:10 AM (116.39.xxx.156)

베이킹스쿨!!
    견과류나 아몬드가루 이런건 공주땅콩이요
    견과류가 항상 신선하고 품질 좋아요
    진보람은 jms 인 것으로 알고 있어요 한 때 난리 났었죠

• 7.
    '24.7.4 8:17 AM (175.223.xxx.123)

전 베이킹스쿨만 쭉 이용했는데
    알려주신 다른 곳들도 둘러봐야겠네요~
    이래서 82가 좋아요!!

• 8. ...
    '24.7.5 2:55 AM (49.167.xxx.6)

앗.. 비앤씨몰은 아무도 안 쓰시나봐여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609058 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 아파트 07:59:48 40
1609057 이분 말 잘하네요 110억 태극기 happ 07:50:10 217
1609056 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 42
1609055 일기예보 어디꺼 보시나요? 2 궁금 07:34:18 344
1609054 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 14 ㅇㅈ 07:31:22 724
1609053 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 5 ㅇㅇ 07:25:37 677
1609052 어릴 적에 먹기 싫어서 울었던 기억이 많이 나요. 2 음.. 07:18:18 490
1609051 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 11 ... 07:15:27 1,223
1609050 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 12 .. 07:13:48 989
1609049 정부 "집값 더 올라도 된다" 5 07:08:28 898
1609048 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 1,383
1609047 중식오이무침 이거맞나요? 7 요알못 06:58:02 686
1609046 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 대전 06:57:41 197
1609045 군인들에게 영정사진 찍게한다는데 10 전쟁 06:55:59 1,395
1609044 단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭.. .. 06:54:01 856
1609043 한때는 짱구아빠 신영식씨가 이상형이었는데 .. 06:39:19 353
1609042 개명도 남자보다 여자가 더 많이 2 개명 06:37:11 427
1609041 식세기세제에 따라 세척력이 다를까요? 5 06:27:11 543
1609040 저 결국 거상했어요 20 성형 06:11:39 4,269
1609039 "젊은 의사들 월급 많다" 직격한 의대 교수….. 6 06:05:04 1,642
1609038 커넥션 비밀번호 뒷자리는 2 제가보기애 05:56:54 891
1609037 尹, 다음 주 나토 정상회의 참석…우크라 지원 검토 4 니돈으로줘라.. 05:54:26 770
1609036 여기서 추천한 장화 샀는데 후회되요 6 노노노 05:49:54 2,159
1609035 일론 머스크는 자녀가 많네요. 2 mask 05:28:48 1,208
1609034 폐경 후 여성호르몬 먹고 생리? 다시시작한거 같아요 4 폐경 05:09:47 1,340