82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅같은 스타일 남자 좋아했는데..

허웅 조회수 : 7,508

인상도 서글하고 훈남이잖아요.

동생보다 매력있게 생겼다고 생각했는데..

인상과 사생활을 과감하게 비켜가네요.

사람은 인상으로 판단하면 안된다는걸 

또 한번 깨닫네요 ㅎ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 11:13 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

그래서 동생보다 농구 실력 떨어져도 인기는 더 많았죠

• 2. 저도
    '24.6.28 11:13 PM (223.39.xxx.48)

동생을 바람둥이로 봤는데,
    제 눈이 막눈인가 봐요

• 3. 동생
    '24.6.28 11:15 PM (116.125.xxx.12)

원래 농구도 잘했어요
    허웅은 작년에만 좀 잘했구요

• 4. ...
    '24.6.28 11:20 PM (221.151.xxx.109)

운동선수들 여자 좋아해요
    이미지만 보고 판단하시면 안돼요

• 5. ,,,
    '24.6.28 11:20 PM (121.147.xxx.95)

속지마세요

서글서글하다고

• 6. 저런
    '24.6.28 11:21 PM (58.234.xxx.136)

허우대에 속지 말아요.
    키크고 덩치 좋은 쓰레기들
    정신병자들
    허웅 영원히 아웃

• 7. 동생도
    '24.6.28 11:27 PM (210.117.xxx.5)

모르는거죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.28 11:30 PM (219.241.xxx.189)

피임 안 하는 것들 사람 취급 안 해요 그 남자 배우도 그렇고 애초에 피임 했으면 어떻게 더럽게 놀고 다니건 상관 안 하죠 쯧쯧쯧..

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.28 11:51 PM (211.234.xxx.129)

농구는 문외한이라
    못 생겼는데
    왜 인기있나 했어요
    솔직히 농구 후광이지
    객관적으로 못생

• 10. ...
    '24.6.29 12:00 AM (220.65.xxx.42)

숨기려고 해도 되게 신경질적으로 생겼는데 이번에 저 사람팬들이 순둥하다 무해하다 이렇게 저 사람을 보는거 알고 놀람.... 짜증 엄청내게 생겼는데.

• 11. ...
    '24.6.29 12:04 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

전 오히려 제대로 물렸다는 생각이 들어요.
    1. 저 여친 유명해요. 거의 공개연애하다시피 했는데 청담자이 살고 포로쉔가 람보르기닌가 외제차 끌고 다니 는 금수저라고 알고 있었어요.
    2. 첫 번째 임신 때 결혼할 생각이었던 거는 허웅측 말이 사실일 거예요. 구단 tv에서도 봤고(이건 삭제됨) 지금도 루키 더 바스켓 인터뷰에서 결혼할 생각이라고 말하는 거 유튜브 영상에 남아 있어요.
    3. 전 여친 업소녀라는 건 기사에서 이미 확인된 사실인데 이게 뭔가 앞뒤가 안 맞는 것 같지 않아요?
    기사에서는 허웅과 만날 때는 업소녀가 아니었다는데 이선균 씨 협박 당시에는 같이 일했던 업소녀가 확실하고 그 이전은 모른다는게 정확하겠죠.
    청담 자이에서혼자 살고 외제차 끌고 다닐 수 있는 금수저가 업소에서 일할 확률은 얼마나 될까요?
    4. 22주만에 낙태도 석연치 않은 게.. 낙태를 종용하려 했으면 저렇게 오래 두지 않았죠.
    저건 허웅보다 여자측 변심일 가능성이 훨씬 높습니다.
    5. 허웅은 동생이 야라고 부르는 것도 내버려 두고 형제끼리 흔한 주먹다짐도 한번 없었던 사람인데 이빨이 부러지게 폭행을 했다?
    진짜 허웅이 꾼이라면 저런 여자에게 3년이나 휘말리지 않아요.

• 12. ...
    '24.6.29 12:12 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

1. 저 여친 유명해요. 거의 공개연애하다시피 했는데 청담자이 살고 포로쉔가 람보르기닌가 외제차 끌고 다니 는 금수저라고 알고 있었어요.
    2. 첫 번째 임신 때 결혼할 생각이었던 거는 허웅측 말이 사실일 거예요. 구단 tv에서도 봤고(이건 삭제됨) 지금도 루키 더 바스켓 인터뷰에서 결혼할 생각이라고 말하는 거 유튜브 영상에 남아 있어요.
    3. 전 여친 업소녀라는 건 기사에서 이미 확인된 사실인데 이게 뭔가 앞뒤가 안 맞는 것 같지 않아요?
    기사에서는 허웅과 만날 때는 업소녀가 아니었다는데 이선균 씨 협박 당시에는 같이 일했던 업소녀가 확실하고 그 이전은 모른다는게 정확하겠죠.
    청담 자이에서혼자 살고 외제차 끌고 다닐 수 있는 금수저가 업소에서 일할 확률은 얼마나 될까요?
    4. 22주만에 낙태도 석연치 않은 게.. 낙태를 종용하려 했으면 저렇게 오래 두지 않았죠.
    5. 허웅은 동생이 야라고 부르는 것도 내버려 두고 형제끼리 흔한 주먹다짐도 한번 없었던 사람인데 이빨이 부러지게 폭행을 했다?

진짜 허웅이 꾼이라면 저런 여자에게 3년이나 휘말리지 않아요.
    원래 저런 여자들은 순진한 남자 빨아 먹고 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다고 저런 여자 빨아 먹는 전문 꾼이 그 위에 있죠.
    두번째 임신도 강제.. 어쩌고 그러는데 전 반대일 가능성도 높다고 봅니다.
    허웅, 허훈 형제 성격이 겁 많고 부모 그늘 아래에서 험한 꼴 안보고 자란 캐릭터인데 여자 앞에서 돌변할ㅈ가능성보다 높지 않아요.
    법의학자가 사건을 묘사할때 아예 없는 허구에서 만들어내기보다 있었던 일에 다른 쪽으로 살을 붙이게 된다고 들은 적 있는데 다른 남자에게도 협박하던 가락이면 충분히 가능하다고 봅니다.

• 13. ...
    '24.6.29 12:16 AM (211.176.xxx.248)

원래 저런 여자들은 순진한 남자 빨아 먹고 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다고 저런 여자 빨아 먹는 전문 꾼이 그 위에 있죠.
    두번째 임신도 강제.. 어쩌고 그러는데 전 반대일 가능성도 높다고 봅니다.
    허웅, 허훈 형제 성격이 겁 많고 부모 그늘 아래에서 험한 꼴 안보고 자란 캐릭터인데 여자 앞에서 돌변할 가능성.. 높지 않아요.
    법의학자가 사건을 묘사할때 아예 없는 허구에서 만들어내기보다 있었던 일에 다른 쪽으로 살을 붙이게 된다고 들은 적 있는데 다른 남자에게도 협박하던 가락이면 충분히 가능하다고 봅니다.

• 14. 211님
    '24.6.29 12:17 AM (223.39.xxx.197)

부끄러운 줄 아세요

• 15. ...
    '24.6.29 12:21 AM (211.36.xxx.172) - 삭제된댓글

211님 입 여물어요

• 16. ...
    '24.6.29 12:27 AM (211.176.xxx.248)

사법연수원 불륜사건 때부터 별소리 다 들어서 놀랍지도 않아요.
    믿고 싶은 사람을 믿는 사람과 예단을 하지 않는 사람의 차이죠.

• 17.
    '24.6.29 12:28 AM (223.39.xxx.197)

211 으이그 팬이면 그냥 조용히 있어요 더 욕먹지 말고

• 18. ...
    '24.6.29 12:32 AM (211.176.xxx.248)

팬몰이 하지 말고 반박을 하세요.
    반박 어려우면 전여친에게 보내세요.
    전 비겁하게 지우지 않습니다.

• 19. ...
    '24.6.29 12:38 AM (211.36.xxx.226)

님 예단 엄청 하고 있어요 ㅋㅋ 그 여자 뭘 안다고 궁예예요?

• 20.
    '24.6.29 12:41 AM (223.39.xxx.197)

211 팬인거 티나 내지 말고 쓰지 세세하게도 써놨네ㅋㅋ
    허웅편에서 궁예 추측글 써놓고 뭘 반박하라는거예요?
    그냥 비겁하세요 부끄러워서 나같은 댓글 지우겠네

• 21. ...
    '24.6.29 12:44 AM (211.36.xxx.141)

사법연수원 불륜사건 때부터 별소리 다 들어서 놀랍지도 않아요.
    믿고 싶은 사람을 믿는 사람과 예단을 하지 않는 사람의 차이죠.
    ---
    자기가 냉철하고 잘난듯 착각 너무 우스워요. 여자에 대해서 잔뜩 예단해놓고 ㅋㅋ

• 22. ...
    '24.6.29 12:47 AM (211.176.xxx.248)

1에서 5까지 전 근거가 분명히 있죠.
    그 근거가 부족하거나 반례가 있다면 언제든 반박 환영합니다.

• 23. ...
    '24.6.29 12:50 AM (211.176.xxx.248)

농구 오래 본 사람이니 기본적으로 허형제에 대한 애정이 있죠.
    그런데 전 애정으로 사람 판단 안해요.
    노무현 대통령 좋아하고 존경하지만 권양숙씨 환치기한 거 쉴드 안치는 것처럼요.

• 24. ...
    '24.6.29 12:57 AM (211.176.xxx.248)

이 사건이 사법연수원 불륜사건과 유사해서 언급한 거지 82에서 병림픽 열린 게 한,두번이에요?
    안현수랑 이호성, 김보름, 티파니, 세모자.. 그때마다 저 사람들 팬이거나 지인이였겠어요?
    개떼 몰려 다니듯 군중심리로 몰리지만 않으면 3년동안 협박질이나 하는 사람과 불이익 무릅쓰고 소송 거는 사람사이에서 판단이 그렇게 어렵지 않습니다.

• 25. ....
    '24.6.29 1:00 AM (119.69.xxx.167)

211 전여친 집에 무단침입해서 식탁에 그 소름끼치는 글과 그림들 남겨놓은건 어떻게 생각하세요? 겁많고 부모밑에서 험한꼴 안봤는데 그런짓을 한다고요?ㅋㅋ

• 26. 으이구
    '24.6.29 1:05 AM (27.1.xxx.81)

211아.. 여자가 22주 까지 간다는건 애를 낳겠다는거야.
    남자가 결혼할 생각 없고 미혼모 되겠으니 어쩔 수 없이 지운거지
    애를 7개월 다 되도록 품고 낙태하면 정신적인 충격이 어마어마해

• 27. 으이구
    '24.6.29 1:05 AM (27.1.xxx.81)

22주 여친 낙태 시킨건 진짜 나쁜 사람임..
    남자가 결혼하자고 하면 여자가 낙태 했겠냐..

• 28. 으이구
    '24.6.29 1:06 AM (27.1.xxx.81)

22주에 유산하면 몸이 얼마나 망가지는 지 알아..
    유도분만해서 애 사산시켜서 낳는거야..

• 29. ...
    '24.6.29 1:17 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

27.1.xxx.81
    머리가 장식이 아니면 생각이란 걸 해봐요.
    맞아요.
    24주만 돼도 미숙아로 태어날 수 있어요.
    그런데 애 낳기 싫은 남자가 그걸 그때까지 냅둬요?
    더구나 동네방네 결혼한다고 소문까지 낸 남자가?
    https://m.youtube.com/watch?v=o2osPdLnRYw&t=485s&pp=ygUZ66Oo7YKk642U67CU7Iqk7L...
    7분30초쯤에 지금 여친과 결혼할꺼냐는 질문에 결혼할 생각으로 만나고 있다고 하고 10분 40초쯤에 자기 청순하다고 들이대는 팬에게 여친 있다고 딱 자릅니다.
    결혼할 생각이고 22주까지 냅두다가 낙태하라는 미친 남자가 있을까요?
    상식적으로 생각해보세요.

• 30. ...
    '24.6.29 1:19 AM (211.176.xxx.248)

27.1.xxx.81
    머리가 장식이 아니면 생각이란 걸 해봐요.
    맞아요.
    24주만 돼도 미숙아로 태어날 수 있어요.
    그런데 애 낳기 싫은 남자가 그걸 그때까지 냅둬요?
    더구나 동네방네 결혼한다고 소문까지 낸 남자가?
    https://m.youtube.com/watch?v=o2osPdLnRYw&t=485s&pp=ygUZ66Oo7YKk642U67CU7Iqk7L...
    7분30초쯤에 지금 여친과 결혼할꺼냐는 질문에 결혼할 생각으로 만나고 있다고 하고 10분 40초쯤에 자기 청순하다고 들이대는 팬에게 여친 있다고 딱 자릅니다.
    결혼할 생각인 여자를 22주까지 냅두다가 낙태하라는 미친 남자가 있을까요?
    상식적으로 생각해보세요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:37 AM (211.203.xxx.74)

저도 둘째보다 첫째가 더 나아보이더니 와 진짜 앞으로 생김으로 사람판단 안하려구요

• 32. .....
    '24.6.29 1:40 AM (223.62.xxx.235)

저집안 인간들 다 싫어했어요.
    보는 눈이 있었나봐요

• 33. ...
    '24.6.29 1:41 AM (211.36.xxx.180)

뭐라는 건지... 19년 7월에 결혼할 생각이 있었으면 뭐? 여자가 혼인신고 하자는데 허웅이 거부하는 카톡 나왔고 19년 12월에 중절했는데 뭐요? 여자가 여기서 뭘 어쨌다는 거예요?

• 34. ...
    '24.6.29 1:52 AM (211.176.xxx.248)

그 카톡은 19년 카톡이 아니죠.
    남 욕을 하려면 기본 성의는 보이세요.

• 35. 211
    '24.6.29 2:42 AM (14.49.xxx.105)

참 나쁘네
    엄만가??
    여자가 변심해서 낙태하고 돈달라고 협박했대는거야뭐야

• 36. ..
    '24.6.29 2:44 AM (182.220.xxx.5)

저는 둘 다 날라리 라고 생각했었어요.

• 37.
    '24.6.29 2:56 AM (38.75.xxx.2)

둘다 아닌 인간이라..
    방송계가 너무 썩었다 생각했음

• 38. ...
    '24.6.29 7:28 AM (39.125.xxx.154)

번호까지 붙여가면서 엄청 논리적인 척 썼네요.

결혼할 생각 있냐는데 공개연애하는 마당에 결혼 생각 없다라고
    말하기도 힘들겠네요.
    나이도 27정도였으니 당연히 결혼 생각 없었을 거고.

피임도 안 하고 ㅅㅅ는 하고 싶고.
    낙태하고고 임신하고도 그렇게 ㅅㅅ하자고 졸랐다니
    여자를 그냥 노리개로 생각했던데.

• 39. ...
    '24.6.29 7:33 AM (211.176.xxx.248)

14.49.xxx.105
    제가 나쁜 게 아니라 님이 멍청한 거죠.
    첫 임신은 변심해서 낙태했을 확률 꽤 높고 협박 건은 거의 팩트죠.
    미치지 않고서야 그 망신을 자초하며 가만히 있는 사람에게 소송을 하겠어요?
    그리고 엄마? 상대방을 반박할 수 없을때 하는 제일 저질 매너죠.
    그런 쓰레기짓 여기에서 한,두번 겪었던 게 아니라 코웃음만 나오는 군요.

• 40. ...
    '24.6.29 7:48 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

루키더바스켓 인터뷰가 7월이고 시즌중 dbtb에서 시즌 끝나고 결혼할 거라고 말하는 장면 있었어요.
    농구 시즌이 10월중순에 시작하니까 임신이후입니다.
    7월에 결혼할 생각으로 만난다고 했고 임신 안 뒤에도 시즌 끝나고 결혼할 거라고 영상으로 박을만큼 진심이었던 사람이 12월에 낙태시켰다는 게 말이 돼요?
    여자는 무조건 피해자일 거란 프레임으로 제대로 된 판단이 될까요?

• 41. ...
    '24.6.29 7:49 AM (211.176.xxx.248)

루키더바스켓 인터뷰가 7월이고 시즌중 dbtv에서 시즌 끝나고 결혼할 거라고 말하는 장면 있었어요.
    농구 시즌이 10월중순에 시작하니까 임신이후입니다.
    7월에 결혼할 생각으로 만난다고 했고 임신 안 뒤에도 시즌 끝나고 결혼할 거라고 영상으로 박을만큼 진심이었던 사람이 12월에 낙태시켰다는 게 말이 돼요?
    여자는 무조건 피해자일 거란 프레임으로 제대로 된 판단이 될까요?

• 42. ...
    '24.6.29 10:12 AM (203.254.xxx.226)

119.69.xxx.167
    전여친 집에 무단침입해서 식탁에 그 소름끼치는 글과 그림들 남겨놓은건 어떻게 생각하세요? 
    => 이 댓글을 못 봤네.
    그게 오히려 반증이 된다는 생각 못해요?
    이빨도 부러질 정도로 폭행당했다는 사람이 내놓은 증거가 겨우 저건데..
    그렇게 폭력적인 사람이 구구절절 편지를 써놓아요?
    다 뒤집어 놓거나 협박성 글을 남기지..
    저거 22주 낙태후 있었던 일 같은데 22주짜리 살지도 모르는 애기를 지우게 할 정도면 남자고 여자고 서로 악만 남은 관계죠.
    딴 남자 생겼다면 이게 웬 횡재.. 만세를 부르지 또 들러 붙을까봐 저렇게 못해요.
    여기서부터 궁예를 해보자면 더 좋은 남자랑 잘해보려고 지우고 환승했는데 잘 안돼서 돌아왔을 가능성이 더 강력하다는 생각 안드세요?
    순진한 허웅은 영문도 모르고 당했다가 점점 실체를 파악했을 가능성이 높구요.
    어제 dbtv 삭제된 화면 검색해 보려다가 허웅이 새이불 깔아놓고 다시 정든 헌이불 가져오는 거 봤어요.
    그런 사람은 사람이든 물건이든 쉽게 내치지 못합니다.

• 43. ...
    '24.6.29 10:16 AM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

밖이라섳아이피가 바뀌었는데 211입니다.

• 44. ...
    '24.6.29 10:17 AM (203.254.xxx.226)

밖이라서 아이피가 바뀌었는데 211입니다.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.6.29 10:35 AM (223.38.xxx.51)

원글님 논리에 설득당합니다. 원글님 말 일리 있네요. 허웅을 쉴드칠 생각은 없지만.
    젊은 시절이 아닌 40넘어 얼굴이죠. 근데 요즘은 60은 넘어야로 바꿔얄듯. ㅎ

• 46. 지나가다가
    '24.6.29 12:18 PM (118.235.xxx.31)

허웅 일에 관심은 없으나 211님 말도 일리는 있는데요?
    일단 중립기어

• 47. 길게도
    '24.6.29 1:20 PM (59.7.xxx.217)

썼네..구질구질... 22주..장난하나..