82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴로를 열어주자는 말이

Saa 조회수 : 1,348

ㅇㅅㅁ씨ㅡ책에도 나오던데요

사임하면 사면해주는게 좋지않겠냐

그런 법적 제도를 만들어놔야할까요

아님  대통령직도수습3개월 제도 만들어야하지 않는지...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬성
    '24.6.27 9:40 AM (1.227.xxx.55)

벌 주는 게 중요한 게 아니고 그만두는 게 애국.

• 2. 그러면
    '24.6.27 9:41 AM (172.225.xxx.235)

한탕하고 그만두고 사면받고...... 이게 반복되어도 괜찮을까요?

• 3. ...
    '24.6.27 9:42 AM (112.154.xxx.81)

대통령 임기중간에
    재신임 국민투표 해야한다고 봐요

대통령중임제는 반대요

• 4. ..
    '24.6.27 9:46 AM (39.118.xxx.199)

저는 미국처럼 4년 중임제 찬성
    장기적인 좋은 국가정책들은 4년 5년으로 짧아요.
    이건 뭐 호떡 뒤집듯 보란듯이 뒤집어 버리니
    지금 이 시점에서 벌 주는 게 중요한 게 아니고 그만두는 게 애국.
    단, 둘 중 하나는 벌 받아야죠. 일반인 김건희는 처벌 받아야죠.

• 5.
    '24.6.27 9:47 AM (220.117.xxx.26)

3개월 바짝하고 나머지 놀겠죠

• 6. 그것도괜찮은듯
    '24.6.27 10:45 AM (182.216.xxx.43)

저런걸 찍어준것도 국민이니 국민책임도 크죠.
    더 망하기전에 일단 내려오는게 중요. 대신 먹은거 있어면 다 토해내기.

• 7. 벌 줘야죠
    '24.6.27 10:52 AM (59.6.xxx.211)

무슨 소리?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607330 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 너무하네 02:38:37 60
1607329 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 3 심한 02:37:28 44
1607328 비오는데 천장에서 물새요 아이쿠 02:34:32 74
1607327 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 49
1607326 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 3 ... 02:13:17 321
1607325 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 4 이 와중에 02:00:24 562
1607324 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 972
1607323 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 155
1607322 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 6 ... 01:27:48 445
1607321 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 9 1111 01:18:14 433
1607320 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,035
1607319 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 27 불면증 00:59:10 1,851
1607318 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 224
1607317 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,102
1607316 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 812
1607315 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,007
1607314 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 10 개명 00:31:06 624
1607313 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 642
1607312 이런경우 커피값은 어떻게? 14 질문 00:27:57 1,448
1607311 허웅이 나쁜놈이지만 26 물론 00:21:57 3,707
1607310 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,551
1607309 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 2,047
1607308 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 660
1607307 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 262
1607306 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 2 ** 00:06:06 979