82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 반지하 침수 대책 나왔네요

세훈아? 조회수 : 6,062

https://theqoo.net/square/3299757048

응????

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.6.30 12:39 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

암튼 5세 후니는 딱 걸맞게 유치원생 생각 수준

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 12:39 AM (59.17.xxx.179)

오세훈 저런거는 또 밑 사람들 시키죠.

지는 한강에 뭐 또 개발한다~ 찬양하라~ 이런 기사에만 얼굴 들이밀고.

• 3.
    '24.6.30 12:39 AM (61.255.xxx.96)

링크 열기 전부터 비웃음이 절로 나더라고요 역시나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 1111
    '24.6.30 12:41 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

우리나라 국민 수준이 윤석열 수준이고
    서울사람 수준도 오세훈 수준

• 5. .....
    '24.6.30 12:41 AM (106.102.xxx.97)

쓸데없이 태극기 만들지 말고
    실생활에 도움되는데 세금 쓰면 좋을텐데...

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.30 12:41 AM (118.235.xxx.207)

미치겠다..이거 스포하면 안되겠죠? 아 입이 근질근질 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.6.30 12:44 AM (182.220.xxx.5)

윗집이 집주인이 아니면 어쩌죠?
    윗집이 집주인인건 90년대 까지죠. 양옥집.

• 8. 대책
    '24.6.30 12:50 AM (1.236.xxx.93) - 삭제된댓글

보이기식 행정을 하지말고
    생명구하는 향정을 펼쳐라
    장마철 반지하대책 제대로 세워랏

• 9. 그렇군
    '24.6.30 12:52 AM (1.236.xxx.93)

보이기식 행정을 하지말고
    주민살피며 귀한생명 잃치않게 행정을 펼쳐라
    장마철 반지하대책 제대로 세워라

• 10. 박원순때는
    '24.6.30 12:59 AM (210.2.xxx.231)

배수터널이 MB식 토건이라 축소시키고 도심재생 한다고 꽃 심고 벽화 그렸죠.

동네가 예쁘면 수해도 축소될테니...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.6.30 1:01 AM (172.226.xxx.28)

뭐라고???

• 12. ㄴㄴ
    '24.6.30 1:04 AM (124.61.xxx.36)

이번 침수 대책 참 든든해요~ ㅋㅋ
    수준 낮아서리 에휴

• 13. ..
    '24.6.30 1:04 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

대책들이 아주 ㅋㅋㅋ
    지들뽑아준 사람들 눈높이로 딱 맞춰주는건지

• 14. 기ㅏㅓㄴㄷ보
    '24.6.30 1:29 AM (221.147.xxx.20)

위층 집주인 집으로 간다?
    이거 개그 소재로 딱인데!

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.30 1:41 AM (96.255.xxx.196)

댓글로만도 유추가능
    결국 아랫층 거주민들 윗층으로 옮긴다는 얘기인거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ditto
    '24.6.30 6:22 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저 양반도 머쓱한지 말하면서 웃네요 아오..

• 17. 아휴
    '24.6.30 6:47 AM (112.169.xxx.180)

어른이죠? 어른이 저런 발언을
    유치원생이 가면 쓴 거 아니죠?

• 18. ㅎㅎ
    '24.6.30 6:47 AM (211.211.xxx.168)

이명박이 추진한 배수터널. 박원순이 필요 없다고 엎어버렸잖아요.
    깨알같이 단체로 일본 여행도 다녀오고 나서요.

• 19. ..
    '24.6.30 6:50 AM (223.62.xxx.26)

윤석열정부다운 발상입니다.
    내부에서는 매우 과학적이고 합리적인 방법이라고 하겠죠?

• 20. 바보나
    '24.6.30 7:01 AM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

빌라는 반지하도 본인집인데....

• 21.
    '24.6.30 7:02 AM (172.226.xxx.43)

빌라반지하는 본인집 일수도....

• 22. 5세
    '24.6.30 8:43 AM (116.41.xxx.53)

5세 훈이니까....
    딱 그정도....

• 23. 어쩌겠어요
    '24.6.30 9:22 AM (1.225.xxx.35)

그게 서울시민 수준이지