82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두 남성..30대 4명 40대 1명 50대 4명....

...... 조회수 : 8,251

하아....

모두들 누군가의 아들..혹은 가장....ㅠ

저 빌어먹을...사고내고 도주했다던데

사실인가요? ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.2 12:37 AM (211.185.xxx.207) - 삭제된댓글

가정 10개가 박살났어요.. 운전자 노인 사형시켜야 해요

• 2. 에효
    '24.7.2 12:37 AM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

다 가장이겠네요ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.7.2 12:39 AM (61.255.xxx.6)

급발진 아니라는 영상 나왔어요
    사고 내고 부드럽게 정지하네요. 다른 영상 보니
    역주행하다 놀라서 엑셀 받은 거 같단 얘기가 있어요.ㅠ

• 4. 영상 보니
    '24.7.2 12:39 AM (114.199.xxx.113)

인도로 들어와 수십미터를 인도따라 밀고 갔네요
    이상하죠

• 5. ...
    '24.7.2 12:42 AM (1.235.xxx.28)

삼가 고인분들의 명복을 빕니다.
    돌아가신 분들 가족분들..너무 슬프네요. ㅠㅠ

• 6. ㅜㅜ
    '24.7.2 12:49 AM (112.169.xxx.47)

삼가 고인분들의 명복을 빕니다ㅠㅠ
    한가정의 가장들이겠네요ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.2 12:50 AM (39.7.xxx.246)

살만큼 산 노인네가 앞길 창창한 남의집 가장 다 죽였네요

• 8. ㆍㆍ
    '24.7.2 12:51 AM (122.36.xxx.14)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    더운 날 일 끝내고 삼삼오오 모여 즐겁게 담소 나누고 계셨을 텐데 갑자기 ㅜ

• 9. ....
    '24.7.2 12:59 AM (110.13.xxx.200)

바로 사형했음 좋겠어요. ㅊ죽일놈...
    이게 무슨 날벼락인가요. ㅠ
    가족들 아픔은 어쩌고 갑자기 가게 된 인생들은 어쩌나요. ㅠ

• 10. ...
    '24.7.2 1:05 AM (223.62.xxx.162)

불쌍해서 어째요 정말
    너무 마음이 아파요

• 11. ..
    '24.7.2 1:30 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

너무 마음이 안 좋은데 어느 미친년들 사이트에서는 남자만 죽었으니 축제라고 하고 있어요. 그런 글들 캡처돼서 돌아다니는 거 보고 나니까 속이 안 좋아요.

• 12.
    '24.7.2 1:36 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

남자만 죽었으니 축제라고요?
    제정신 아닌 페미들 천지군요.
    12사단 훈련병도 조롱하더니..
    진짜 단체로 미쳐가나봅니다.

• 13. .....
    '24.7.2 2:07 AM (118.235.xxx.227)

주작질하지 마세요
    여초 어디가 그런다구요.
    남초 지들이 그러니 여자들도 그럴줄 아나

• 14. 111
    '24.7.2 2:13 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

윗분은 아이피 바꿔서 또 출동하셨네
    주작질이라고 생각하면 증거를 대시라니까요.
    증거도 없으면서 주작으로 몰아가는 거 그거 참으로 역겨운 습관입니다요. 그럼 이 글에서도 이만.

• 15. .....
    '24.7.2 2:15 AM (118.235.xxx.227)

뭘 이만이야.내빼지말고 어느 여초인지 말하라구요.
    여기 여자들이 다른 여초는 안할줄 아나
    어디서 여초가 그런다고 거짓 날조를 하고 있어.

• 16. 미친거
    '24.7.2 2:44 AM (104.28.xxx.54)

미핀거 같아요 어째요 ㅜㅜ

• 17. ...
    '24.7.2 10:06 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 메갈들은 이런 일은 주둥이좀 닫고 꺼져 있었으면
    저렇게 사리분별 못하니 이게 혐오해도 되는 대상인지 아닌지 구별 못하고 나라 지킨다고 끌려온 군인까지 지 혐오놀이하고 설치다 죽였죠

• 18. 멍청
    '24.7.2 10:07 AM (1.237.xxx.38)

진짜 메갈들은 이런 일은 주둥이좀 닫고 꺼져 있었으면
    저렇게 사리분별 못하니 이게 혐오해도 되는 대상인지 아닌지 구별 못하고 나라 지킨다고 끌려온 군인까지 지 혐오놀이하는데 이용 설치다 죽였죠