82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 일본인 자유 입국 반대청원 저도 했어요

저도했어요 조회수 : 1,080

19분 기다리라고 나오는데 정말 19분 기다려서 했어요

이건 마감이 내일까지니까 빨리 하셔야돼요!

저는 47,222번째로 했어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:54 PM (61.43.xxx.156)

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/beforeEstablished/15187EFE78EE5F84E06...
    지금 하면 오래 안걸린다고 알려주신 회원님 감사합니다.
    제글도 누군가에게 도움이 되길!

• 2. 저도
    '24.7.3 10:56 PM (116.123.xxx.107)

30분 넘게 기다려서 했어요. 얼른 조금만 힘써요 우리!

• 3. 네네
    '24.7.3 10:58 PM (61.43.xxx.156)

5만명 안넘으면 자동폐기돼버리는거 맞지요?

• 4. 댕댕이
    '24.7.3 11:00 PM (118.34.xxx.183)

진짜 이젠 독도까지 넘기려나 봄

• 5. 낮에
    '24.7.3 11:13 PM (122.39.xxx.248)

실패해서 지금 기다렸다 서명 성공

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.3 11:13 PM (61.43.xxx.156)

내년이 을사늑약 체결 120주년이래요 (1905년)
    을사늑약 60주년인 1965년에는 한일수교를 했는데 그때도 뜻있는 지식인들이 목숨걸고 반대시위했었지만 박정희가 밀어부쳤고 일본에 “한일외교정상화”라는 큰 선물을 선사했지요.
    내년에 을사늑약 120주년에는 친일파들이 어떤 선물을 일왕께 드리려고 할지?

• 7.
    '24.7.3 11:53 PM (112.154.xxx.66)

동의했는데 5만 안될거 같아요ㅜㅜ

다음에는 더 많이 홍보해야...

• 8. 저도
    '24.7.4 1:11 AM (14.47.xxx.125)

기다렸다 했어요.
    5만은 넘었어요 너무 저조하네요...ㅠ

• 9. 51379명
    '24.7.4 1:39 AM (183.97.xxx.120)

동의까지 봤어요
    로그인해도 계속 끊기다가
    접속 3번만에 됐고요

• 10. 아뮤
    '24.7.4 8:02 AM (61.105.xxx.18)

하고 욌어요
    일본은 입국때 지문까지 찍게 하는데
    뭔 등신같은 짓거리인지
    제발 누가 윤좀 죽이던지 감옥가게 해주던지 매일 빌고 있습니다

• 11. 겨우
    '24.7.4 8:14 AM (61.105.xxx.165)

기다리다 했는데
    청원이 됐습니다.
    뭐 이런 팝업창이라도 뜨는줄 알았는데
    마무리가 이상
    제대로 된건지 찝찝

• 12. 나나
    '24.7.4 10:04 AM (14.42.xxx.149)

저도 지금 막 서명했어요