82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 박해일(펌)

... 조회수 : 6,710

뉴스타파 응원하신다면서

첫 다큐 나레이션도 받으시고

직군 평균의 나래이션 작업비 받으시고

받으시자마자 고스란히 뉴스타파 후원하셨다고♡ 

https://www.ddanzi.com/813241080

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.25 10:55 PM (211.186.xxx.23)

멋진 배우고 재능기부 제대로 할 줄 아는 멋진 사람이었네요.

• 2. 후후
    '24.6.25 10:56 PM (182.224.xxx.78)

내 이럴줄 알았어요
    나의 박순신

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.25 11:12 PM (14.39.xxx.225)

오늘 판문점 cgv에서 봤어요.
    북한이고 남한이고 포로들 생각하니 가슴이 너무 아팠어요.
    용촌도라는 섬 ㅠㅠ 생각만 해도 눈물이 납니다.

이제 내일부터는 독립영화관에서 할텐데 꼭 봐주세요.
    그래야 못다한 이야기 후속도 나올 수 있다고 합니다.

• 4. 멋지다
    '24.6.25 11:24 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

저 처녀때 외모가 제 이상형이라

볼때마다 심쿵했는데

역시 멋지네요^^

• 5. 멋지다
    '24.6.25 11:26 PM (125.134.xxx.38)

저 처녀때 박해일이 제 이상형이라

볼때마다 심쿵했는데

역시 내면도 멋지네요^^

• 6. 역시
    '24.6.25 11:30 PM (124.55.xxx.20)

멋진 배우.

• 7. 박해일?..
    '24.6.26 12:02 AM (70.24.xxx.205)

기억이 가물가물한데 혹시 '그놈에 목소리' 에서 나온 젊은 남자인가요 ?..

• 8. 윗님
    '24.6.26 12:08 AM (182.224.xxx.78)

아뇨 살인의 추억이요.

• 9. 왠지
    '24.6.26 12:14 AM (211.200.xxx.6)

국힘쪽은 아닐거 같았어요

• 10. .....
    '24.6.26 12:46 AM (110.13.xxx.200)

라디오에 초대손님으로 나왔는데 어찌나 점잖고 매너있던지...
    어떻게 저런 선비같은 스타일인데 연애의 목적같은 걸 찍었는지 신기방기.
    천상 배우인듯..

• 11.
    '24.6.26 1:02 AM (112.154.xxx.66)

박해일 배우
    연기잘해서 좋아하지만
    더 좋아지네요

• 12. ..
    '24.6.26 2:51 AM (210.96.xxx.10)

너무 멋있어요
    연기도 외모도 행보도

• 13. 뉴스타파가
    '24.6.26 5:34 AM (172.119.xxx.234)

몇년전에 조세 피난처에서 폭로된 자료를 받은
    유일한 한국의 언론사 입니다 .
    외국에선 유일하게 믿어준 독립언론사죠.

• 14. 기레기아웃
    '24.6.26 5:58 AM (61.73.xxx.75)

지난 주에 독립영화관에서 아이랑 같이 봤는데 달랑 우리 두명이었어요 많이들 봐주세요

그리고 뉴스타파에서 한국전쟁중 민간인 학살 사건을 전수조사해서 특별페이지도 만들었대요

http://youtube.com/post/UgkxBi5tc3ePsZI3gNBPuFUYvzmpKWKzyJGY?si=p635KHvm8whhi...

뉴스타파 응원과 후원도 많이 부탁드립니다

• 15. 판문점어제
    '24.6.26 6:11 AM (125.134.xxx.38)

봤고

담 주에도 n차 관람할 예정이예요

응원합니다 뉴스타파

• 16. ㅠㅠ
    '24.6.26 9:42 AM (106.102.xxx.95)

저도 관람하러 갈게요
    판문점♡