82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 구속의 배후? (feat. 최재영 목사 폭로)

충격 조회수 : 6,228

https://youtu.be/_E0Z-EIHBvA?si=eQVeFS2BmUraPrOR

충격적인 내용들이네요.

문재인 정말 나쁜 놈입니다. ㅠㅠ

조국도 참 찌질했던 인간. ㅠ

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.6.28 8:17 PM (121.190.xxx.152)

https://youtu.be/_E0Z-EIHBvA?si=eQVeFS2BmUraPrOR

• 2. ..
    '24.6.28 8:17 PM (218.236.xxx.239)

미쳐돌아가는구나~~~ 윤이 시키든?

• 3. 그여자 말은
    '24.6.28 8:18 PM (211.234.xxx.125)

신뢰가 안 됩니다.

• 4. 이간질
    '24.6.28 8:18 PM (211.234.xxx.125)

같은대요 .
    거짓말 한두번 보나요

• 5. ..
    '24.6.28 8:20 PM (223.62.xxx.7)

갈라치기 그만요

• 6. ㅠㅠ
    '24.6.28 8:21 PM (121.190.xxx.152)

"당신 남편(=윤석열)은 문통을 무시하고 자기 세력을 키우려는 세력들을 문통 대신 쳐준 것"

"지지율 떨어지는데 조국이 장관직 사퇴할 생각 안하니까 정경심을 구속하라고 지시한게 바로 문통"

• 7. ..
    '24.6.28 8:23 PM (218.236.xxx.239)

이글 신고합니다. 허위사실 유포하지마세요!!!

• 8. ...
    '24.6.28 8:25 PM (106.101.xxx.95)

뭘 가져와도
    윤가는 탄핵감임

• 9. 이글
    '24.6.28 8:26 PM (121.181.xxx.236)

박제하고요. 저 유튭도 신고합니다. 어디서 쌍팔년도 수법을

• 10. ㅠㅠ
    '24.6.28 8:26 PM (121.190.xxx.152)

문재인이 내심 윤석열을 대놓고 지지했던 증거들이 너무 많습니다.
    윤석열이 문재인의 뜻에 반해서 조국 수사를 했다고 생각하는 것이 훨씬 더 말이 안됩니다.
    당시 문재인 임기 2년 8개월에 불과했어요. 생각을 좀 제대로 해보세요.
    지금 윤석열이 나라를 초고속으로 아작내고 있습니다.
    온나라 사람들이 다 속아넘어가고 미쳐돌아가고 있습니다.
    제가 누차 말씀드렸던 것처럼 대선 당시 뮨파가 그냥 우연히 나온 것이 아닙니다.
    이낙연 캠프의 사람들이 수백명이 윤석열 캠프로 간 것이 어떻게 우연입니까?
    제발 정신을 똑바로 챙기고 생각해 봐주세요. 나라가 망하고 있습니다. ㅠㅠ

• 11. 저기요
    '24.6.28 8:27 PM (211.234.xxx.37)

아내역할만 하겠다던 사람이예요.

그런데 어땠나요?
    원글님은 신뢰가 됩니까?

• 12. 미쳐
    '24.6.28 8:28 PM (223.38.xxx.16)

미쳐 돌아가네요

명신이 말을 믿는 인간들이 어딨다고
    문통님 부부 구속시킬려는 극우유튜버와 뭐가 다릅니까

노무현 대통령님의 비극은 더이상
    일어나지 말아야합니다

안 속아요

• 13. 에휴
    '24.6.28 8:28 PM (221.163.xxx.27)

82쿡에서 이따위 글까지 봐야 하다니
    씁쓸하네요

• 14. ㅠㅠ
    '24.6.28 8:28 PM (121.190.xxx.152)

우파들은 우리 윤석열 대통령님이 문재인 이재명을 구속시켜 줄거라고 믿고 있고
    좌파들은 우리 문통이 너무 착해서 윤석열 같은 악당에게 배신당했다고 생각합니다.
    둘다 미쳤습니다. ㅠㅠ

• 15. 어이구
    '24.6.28 8:29 PM (115.138.xxx.107)

원글 혼자 충격이네

• 16. 문재인
    '24.6.28 8:30 PM (223.38.xxx.16)

문통님 마을에 극우유튜버들이 그렇게 소음으로
    고통을 준다는데

그 말을 믿어요?
    하다하다 문통님까지 악마화시키네

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:30 PM (210.126.xxx.111)

나라가 망하고 있다면서
    전대통령을 욕하고 있는 원글은 뭡니까?
    윤석열이 먹을 욕을 전대통령한테 전가시키고 있는 게 좀 웃기네요
    근데 윤석열이 나라를 초고속으로 아작내고 있는 건 알긴 아는 모양인데
    어째 윤석열을 쉴드치기 위해서 교묘하게 바람잡이 역할을 하고 있는 듯 보이네요

• 18. 이거봐
    '24.6.28 8:31 PM (223.38.xxx.16)

121.190.xxx.152)
    우파들은 우리 윤석열 대통령님이 문재인 이재명을 구속시켜 줄거라고 믿고 있고
    좌파들은 우리 문통이 너무 착해서 윤석열 같은 악당에게 배신당했다고 생각합니다.
    둘다 미쳤습니다. ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이거봐
    우파 좌파 갈라치기

그게 목적이군요
    ㅎㅎㅎ

• 19. 아니
    '24.6.28 8:32 PM (211.234.xxx.37)

저 여자가 문대통령 만나기를 했습니까?
    문대통령 맘을 어떻게 다 알죠?

그 녹취록 못 들었어요?
    기자도 회유하려고 별 수를 다 쓰던데..

원글님 넘 순수하시다

• 20. 넌 누구냐
    '24.6.28 8:33 PM (122.35.xxx.25)

이젠 문통죽이기인가요?
    원글이는 여기 사람들이 문통시대에 뉴스를 안 보고 어디 산에 있다 왔다고 생각하는 건지
    예전 손가혁들이 여전히 이러고 다니는 건지, 아님 국짐지지자인 건지

• 21. ...
    '24.6.28 8:33 PM (211.106.xxx.159)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 윤석열이
    '24.6.28 8:34 PM (125.134.xxx.38)

저런 유튜브 땜에

정신머리가

저 모양인듯

가짜뉴스는 당 차원에서 받고 있는거 아시죠 원글님?

• 23. ...
    '24.6.28 8:35 PM (106.101.xxx.95)

건희말 믿는거보니
    천공도 믿겠네요

• 24. ..
    '24.6.28 8:38 PM (125.168.xxx.44)

김건희 이간질을 믿어요?
    말도 안되는 헛소리 ㅋ

• 25. ㅠㅠ
    '24.6.28 8:39 PM (121.190.xxx.152)

제가 백만번 말을 한들 여러분들 마음속의 생각을 바꿀 힘은 없어요.
    각자 알아서 판단하세요.
    저는 윤석열 같은 인간이 대통령 자리를 차지하고 있는 이 나라의 상황이 너무 무서울 뿐입니다. ㅠㅠ

• 26. ..
    '24.6.28 8:40 PM (211.221.xxx.33)

그러든가 말든가.

• 27. ..
    '24.6.28 8:40 PM (222.239.xxx.101)

뭔 귀신 신나락 까먹는 소리를..

• 28. ...
    '24.6.28 8:43 PM (124.57.xxx.151)

말이되는소리를 해얓믿지
    신고감이네요

• 29. ...
    '24.6.28 8:44 PM (211.221.xxx.212)

말도 안되는 소리 같아요.
    저런 발언으로 급 최재영에 대한 생각이 바뀌려 하네요.

• 30.
    '24.6.28 8:44 PM (112.154.xxx.66)

중립이요

추미애 내치고 윤석열 힘 실어줄때부터
    매우매우 이상하긴 했어요

윤석열이 뭐라고 저리 감싸나 싶은...

• 31. dma
    '24.6.28 8:48 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

갈라치기하고 앉았네요.

• 32. ...
    '24.6.28 8:49 PM (211.197.xxx.175)

사이비 이간질러 들리 신박한 방법으로...?...ㅋㅋ
    요즘 술통,디올 상태가 안좋은가벼유...? 술통을 극혐 하는 보수적인 사람 입니다..

• 33.
    '24.6.28 8:51 PM (59.27.xxx.72)

지금도 오히려 윤을 두둔하는 듯했던 그때의 문통이 이해가 되지 않는 부분입니다.

• 34. ...
    '24.6.28 8:51 PM (171.224.xxx.57)

에휴.
    정말 열심히들 산다...

• 35. 갈라치기
    '24.6.28 8:58 PM (49.174.xxx.41)

문재인 조국을 악마화 시키는 작전이 슬슬 가동화되더니
    이젠 대놓고 82까지 와서 ㅈㄹ을 하네
    양심 좀 챙겨라 버러지들아

• 36. ㅎㅎ
    '24.6.28 8:59 PM (39.7.xxx.55)

에휴
    정말 열심히들 산다...2222

• 37. ...
    '24.6.28 8:59 PM (112.154.xxx.66)

내말이요
    추미애가 윤석열을 키웠다는데 언론이 키운거고
    대통령이 검찰총장 교체했으면 주저앉는거죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.6.28 8:51 PM (59.27.xxx.72)
    지금도 오히려 윤을 두둔하는 듯했던 그때의 문통이 이해가 되지 않는 부분입니다

• 38. 그르니까
    '24.6.28 9:00 PM (223.38.xxx.16)

노무현 대통령님처럼 고립화시키고

유죄만들고
    배신자 멍에 씌워서
    그렇게 작업 들어가려나 보네

또 속냐?

나쁜 인간들
    천하에 벌 받을 인간들

• 39. 김건희가
    '24.6.28 9:09 PM (175.223.xxx.2)

곧 추진될 청문회 나오면 해결될 일이네요
    김건희의 카톡대로라면 양평 고속도로도 휘게 한 적이 없고 최은순은 그저 순진하고 착한 사람이고 쥴리 아닌 걸 믿어달라고 하고 남북통일과 북한주민을 사랑하고 대북사업에 열정적인
    그러나 양평 고속도로 등 발표자료를 준다면서도 그때마다 다른 일정이 생겨 다음으로 미루던 김건희 여사가 청문회와 곧 추진될 특검에 나와 이런 내용을 카톡했느냐는 물음과 이 진술이 맞느냐에 네 아니오로 성실히 답변하면 됩니다
    샤넬과 디올백 등 명품을 사진찍어 목사님이 카톡으로 보내면 친히 방문날짜를 지정해 말씀하시고 디올백 챙기시며 노란 휴지에 가래침 뱉어가며 쌍화차를 접대하시던 우리 김여사님이 주거침입 스토킹 등의 범죄로 목사님을 고발하셨으니
    어련히 우리 김건희 여사님이 밝혀주시겠습니까?
    어설픈 갈라치기 분란질치지말고 김건희 청문회를 기다리세요
    김여사의 주둥이를 믿는 원글과 시녀들의 믿음이 언제는 양평고속도로처럼 휘면 되겠습니까?
    목사님 이 진술의 원천은 김건희가 직접 날린 카톡이니까요

• 40. ㅇㅇ
    '24.6.28 9:09 PM (116.121.xxx.181)

주말이니 그런가
    별 이상한 개소리 다 듣네요.

• 41. 이간질
    '24.6.28 9:12 PM (211.234.xxx.109)

조국 장관은 그때도 이간질이라고 했어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희 "조민, 부모 잘못 만나" - 조국 "이제는 부모와 딸 이간질"  - https://v.daum.net/v/20220125134509898

김씨는 조국 사태와 관련해 "객관적으로 조국 장관이 참 말을 잘 못 했다고 봐요. 그냥 양심 있게 당당히 내려오고 얼마든지 나올 수 있고 딸도 멀쩡하고"라고 말한 뒤 "나는 딸(조민) 저렇게 고생(하는 것)을 보면 속상하더라고. 쟤가 뭔 잘못이야. 부모 잘못 만난 거, 처음엔 부모 잘 만난 줄 알았지. 잘못 만났잖아요. 애들한테 그게 무슨 짓이야"라고 말했다.

• 42. 봄날처럼
    '24.6.28 9:14 PM (116.43.xxx.102)

아줌마...주무셔.....

이건 또 무슨 정신나간...

• 43. 딱한 원글
    '24.6.28 9:14 PM (114.203.xxx.133)

최재영 목사 이야기 다 듣고서도
    이 상황에 윤 모지리와 줄리녀가 아니라
    문재인과 조국에게 화살을 돌리는 수법이
    통할 것 같아요??

• 44. 원글님
    '24.6.28 9:15 PM (119.205.xxx.157)

너무 멀리가셨네요

• 45. ...
    '24.6.28 9:24 PM (124.111.xxx.163)

김건희가 워낙에 거짓말의 달인이라..

• 46. **
    '24.6.28 9:24 PM (211.58.xxx.63)

건희가 뼛속까지 사기꾼이쟎아요. 이래서 사기꾼들한테 속는가봅니다.. 경력조작, 주가조작, 논문 복사,,

• 47. 그러게
    '24.6.28 9:27 PM (112.154.xxx.81)

김건희 특검하면 해결될 일이네요 ㅎㅎㅎ

• 48. 김어준 극혐
    '24.6.28 9:29 PM (211.211.xxx.168)

9분 뉴공 보세요.

부인 감옥에서 지내게 낄낄낄
    난 검찰 개혁 하겠네 낄낄낄

근데 이 방송이 정경심 구속 이전에 한 방송이라는 거에요?
    문정부 천공 인가요?

• 49. 등신같은 것들
    '24.6.28 9:31 PM (175.223.xxx.209)

그렇게 감히 문통을 엮어 욕보이려던 것들이
    기껏 060 전화무당이나 돌리고
    역술인에게 조국이 대통령이 되냐고 전화 너머로 남편새끼는 소리지르고 마누라년은 절절 매고 묻다 역술인에게도 개무시당하고
    전화받은 온 나라 무당과 점쟁이가 증거일 것임
    어머 그 분들 얘기는 아니고요

• 50. ㅠㅠ
    '24.6.28 9:40 PM (121.190.xxx.152)

김어준 낄낄낄 방송. 2019년 9월 27일.
    정경심 구속영장 발부일: 2019년 10월 23일.
    조국 장관 사퇴는 정경심 구속 9일전 10월 14일.

• 51. ..
    '24.6.28 9:45 PM (1.233.xxx.223)

또 갈라치기 함 시도해 보는 건가..
    저 아줌마 말을 믿으면 바보됨

• 52. 뭐라는거야
    '24.6.28 9:50 PM (175.223.xxx.223)

뭐라는 거야 병신같은 게 라고
    여상규 전 국짐 법사위원장이 말했죠
    김건희 국정조사 청문회 특검의 필요성이 커지고 있습니다
    끌려나올건지 기어나올건지 스스로 나올건지 이딴 못되고 찌질한 원글과 댓글이 그 필요를 앞당기고 있습니다
    정말 주옥같죠? 뭐라는 거야 병신같은 게

• 53. ㅠㅠ
    '24.6.28 9:52 PM (121.190.xxx.152)

김건희가 한 말을 믿자는 말이 아님.
    다만 김건희의 말이 도저히 이해가 되지 않았던 문재인 정부 시절 윤석열의 행패가 설명될 수 있다는 말임. 예를들면, 소위 추윤 갈등에서 결국 문재인의 청와대는 결국 추미애의 사표를 종용했고 윤석열은 유임시켰음. 이걸 어떻게 설명? 그런데 김건희 말대로 문재인의 지시였다면 그냥 설명할 필요조차 없어짐.

천동설과 지동설의 논쟁에서 당시 둘다의 논리를 입증할 수 있는 과학적 발견은 없었음. 당시 망원경의 성능으로는 별의 시차를 측정하는게 불가능했음. 그런데 천동설이 맞으려면 수많은 별들이 제각각 움직이는 것을 설명하기 위해 너무나 복잡한 이론이 필요함. 그냥 우리의 지구가 태양 주위를 돈다고 설명하면 모든 복잡한 별들의 운동이 간단하게 설명됨. 소위, 오캄의 면도날.

• 54. 바보인증 하셔ㅎㅎ
    '24.6.28 10:34 PM (121.165.xxx.33)

그간의 세월에서 본 게 있지,
    그래서 최재영이나 김건희 말을 믿으라구요?
    최재영 김건희 문재인 셋 두고서 문재인 제끼고 저 두 모지리 말을 믿는 사람들,
    어휴, 어쩜 좋으니...

• 55. **
    '24.6.28 10:48 PM (211.58.xxx.63)

윤뚱이 문통 말을 들을 인간이 아니죠. 천공 말이나 듣지..

• 56. 손가혁
    '24.6.28 10:53 PM (125.134.xxx.38)

방송인가요?

윤석열이 문프에게 당했다

저 손가혁 채널 중에

제목이

그 따위인

영상도 보이는데?

롯본기 보는

갈라치기들이

보는 거구만

그나저나 최목사는 왜 저래요?

• 57.
    '24.6.29 12:34 AM (211.211.xxx.168)

디올백 믿는 분들은 최재영 말 믿어야지요. ㅋㅋ

• 58. ㄴ디올백은
    '24.6.29 12:50 AM (175.223.xxx.154)

직접 영상이잖아요 거짓말이나 주장이 영상이 되나요
    바보세요? 가짜뉴스 보느라 괴로워서 거니 가래 어우 뭘 이런 걸 하는 디올백받는 영상은 그래도 사람인 척 하느라 괴로워서 못봤나요?

• 59. 원글은
    '24.6.29 3:38 AM (78.40.xxx.4)

바보인증 제대로 하네요

• 60. 허언
    '24.6.29 9:52 AM (180.69.xxx.101)

본인 위주로 사건 재구성하고 허언증이 심한 여자의 말을 듣고 그런가 싶어 부화뇌동이라니.
    저 여자는 본인이 대통인거처럼 행동하는 이상한 여잔데 이런 말을 믿다니. 목사님도 이 부분은 이상하네.

• 61. 원글
    '24.6.29 10:52 AM (121.190.xxx.152)

상황을 이해하지 못하는 바보들이 자꾸 댓글을 달아서 다시 한번 명확하게 말합니다.
    김건희의 말이 믿을만 하니 믿으라는 말이 절대 아닙니다.
    머리가 얼마나 나쁘면 계속 똑같은 말로 반박을 하나요? 생각 좀 하면서 사세요 들.
    김건희 말이 믿을만 하니 믿으라는 말이 아니라
    김건희의 말로 조국 사태 이후 추미애의 증언까지 전부 드러난 상황과 일치하는것을 보니 최재영 목사님의 폭로가 신빙성이 있다는 것.

그리고 세상의 모든 사람들은 어느정도 거짓말을 합니다.
    거짓말을 하는 사람의 말이 모두 거짓말은 아닙니다.
    제발 바보같은 말 좀 그만하세요.
    김건희는 허언증 환자니까 그 말 무시 하면서 청순한 뇌로 세상 편하게 그냥 사세요. 괜히 깜도 안되는 수준으로 여기 와서 댓글 달지 말고 그냥 무식하게 연예인 뉴스나 신경쓰면서 사시길. 너같은 인간들이 이해하기 에는 세상은 훨씬 더 복잡함.

• 62. 어이구
    '24.6.29 11:16 AM (47.136.xxx.41)

윤석열이 대통령 되고 싶어서 집어넣었잖아요
    그집안 박살내고
    .병 븅신같은 말을 다 듣네요.

• 63.
    '24.6.29 2:21 PM (49.163.xxx.161)

원글님만큼 생각 없지않으니
    원글님 생각 주입시키는 짓 그만해요
    동조하는 댓글이 많지 않으니
    열 내는 거잖아요