82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 변호사가 왜 이선균 들먹이나 했더니

그래서 조회수 : 8,294

그 여친이 이선균 공갈협박한 여자와 같은 업소 출신이라고.

허웅도 마약검사 해야겠어요.

진짜 마약이 이렇게 많이 퍼졌네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허어어웅
    '24.6.28 8:13 PM (217.149.xxx.67)

https://theqoo.net/hot/3298060980

• 2. ..
    '24.6.28 8:17 PM (218.236.xxx.239)

업소출신맞아요? 이것도 끌어다붙인거 아닌가요.?

• 3.
    '24.6.28 8:19 PM (116.42.xxx.47)

저 세계는 참....

• 4. .....
    '24.6.28 8:21 PM (118.235.xxx.182)

그러니까 허웅이 성매매충이란건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:23 PM (116.42.xxx.47)

교제할때는 대학생이었고
    업소는 그 후 인듯

• 6. ....
    '24.6.28 8:25 PM (118.235.xxx.182)

그러니까 연애때는 멀쩡한 대학생이었는데
    허웅 만나서 낙태 두번하고 업소녀 됐다는건가요?
    남자 잘못 만나 인생 망했네요.
    허웅 진짜 드러운 놈이네.

• 7. ...
    '24.6.28 8:28 PM (112.154.xxx.66)

저도
    연애때는 멀쩡한 대학생이었는데
    허웅 만나서 낙태 두번하고
    이후에 업소에서 일한걸로 봤어요
    남자 잘못 만나 인생 망했네요.

이 정도면 합의 못하지...

• 8. ...
    '24.6.28 8:31 PM (220.65.xxx.42)

다만 A씨는 허웅 선수와 처음 소개받고 연인관계였던 시기인 2018년 말이나 2021년 경엔 업소에서 일하던 상황은 아니었던 것으로 파악된다. A씨는 당시 서울권 대학의 예술계열 학과에 재학중인 학생이었다. 허웅 선수 측은 대학생이던 A씨를 지인 소개로 처음 만났다고 밝히고 있다.

https://n.news.naver.com/article/008/0005057068?sid=103

인생 내리막길로 간거네요...에휴

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:35 PM (162.210.xxx.3) - 삭제된댓글

황x나 한x희 다 돈 좀 있는집안 자식으로 알려졌는데
    업소일한 게 약때문인거 아니었나요? 약에 빠지면 돈이 필요하다보니 그렇게 일하게 된다고.
    전여친이
    여대생에서 업소일하게 된 과정이 궁금하네요.
    단순 돈이 필요해서인지(돈 필요해서 그냥 유흥쪽 일 하는 대학생들도 있다니까..)
    아니면 약때문인지..
    낙태2번해서 유흥일 하게 됐다는건 개연성이 80년대 영화도 아니고 별로 와닿지 않구요..

그나저나 이선균 안습

• 10. ..
    '24.6.28 8:55 PM (125.185.xxx.26)

평범한 대학생일때 만난거고
    헤이지고 그리로 빠진거네요
    A씨는 허웅 선수와 처음 소개받고 연인관계였던 시기인 2018년 말이나 2021년 경엔 업소에서 일하던 상황은 아니었던 것으로 파악된다. A씨는 당시 서울권 대학의 예술계열 학과에 재학중인 학생이었다. 허웅 선수 측은 대학생이던 A씨를 지인 소개로 처음 만났다고 밝히고 있다.

• 11. ㅡㅡ
    '24.6.28 9:29 PM (211.234.xxx.29)

업소녀인거 확실한가요?
    워낙 남자쪽서 거짓말을 해대니...

• 12. 자린
    '24.6.28 9:59 PM (211.234.xxx.163)

두 사람 말 다 안 믿겨요.
    지인의 소개....거의 대부분 그들만의 그라운드에서
    만나는거죠.
    운동선수와 연예인, 혹은 연예인 지망생....
    방송의상 협찬일로 그쪽 세계를 엿 볼 기회가 있었는데
    가희 상상을 초월합니다.
    일반 사람들과는 전혀 다른 그들만의 세계!

• 13.
    '24.6.29 1:06 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이선균 사건났을때 유명한 젊은 야구선수도 거기 회원이라해서 충격이었어요.

• 14. ...
    '24.6.29 6:39 PM (110.13.xxx.200)

말도 안되요.
    업소녀가 평범한 인생인가요?
    낙태 두번했다고 업소로 전향한건 본인 선택이죠.
    말도 안되는 소리.