82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 춥네요

경기남부 조회수 : 5,565

창문 열고 있으니 바람이 차네요

몸이 차가운 편이라 그런가요?

다른 분들은 어떠세요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.25 8:08 PM (112.154.xxx.66)

더운데...

• 2.
    '24.6.25 8:08 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

여기 서울인데 바람 시원해요
    새벽엔 20도까지 떨어지네요

• 3. 저도
    '24.6.25 8:09 PM (210.100.xxx.239)

방금 가디건 입었어요

• 4. 시원
    '24.6.25 8:10 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

경기 남동부, 시원해요.
    바람이 설렁설렁~ 먼지도 없고요.
    엊저녁은 추웠어요

• 5.
    '24.6.25 8:11 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

창문 다닫았어요

• 6. 오늘
    '24.6.25 8:12 PM (118.235.xxx.139)

바람은 추웠어요 계속 에어컨 키다가 오늘은 껐네요

• 7. ..
    '24.6.25 8:12 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

외출했다가 들어오는데.옷이 얇아 그런가 춥더라고요..

• 8. 에이
    '24.6.25 8:15 PM (106.101.xxx.8)

추위더위는 정말 사람마다 다른거군요
    안덥고 시원하다 까진 이해가 가도
    춥기까지 하다고요?? (서울 경기 날씨 기준입니다)

• 9.
    '24.6.25 8:15 PM (1.235.xxx.154)

맞아요
    오늘 바람차요

• 10. 바람소리2
    '24.6.25 8:16 PM (114.204.xxx.203)

그정돈 아니고 시원해요

• 11. 지금이
    '24.6.25 8:16 PM (61.101.xxx.163)

추울 계절은 아니지않나요?
    저는 시원하지만 선풍기까지 켜놨어요.ㅎㅎ
    끄면 더워요. 저는 대전.ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.25 8:19 PM (211.234.xxx.134)

일산 저녁 8시 20분. 아주 시원한 바람이 부는군요

• 13. ..
    '24.6.25 8:21 PM (211.234.xxx.245)

엄청 시원해요..가을 같아요

• 14. ..
    '24.6.25 8:21 PM (39.116.xxx.172)

대구도 오늘하루종일 시원한바람돌풍처럼 불어대 창문조금만 열었어ㅛ 물론 양지는 더웠습니다

• 15. ㅡㅡ
    '24.6.25 8:29 PM (211.234.xxx.227) - 삭제된댓글

위치나 구조에 따라 다르겠죠
    저는 몸도 냉한데 바람 세게 부니 춥네요
    대관령인 줄~~^^;;

• 16. ..
    '24.6.25 8:35 PM (175.121.xxx.114)

어젠 춥더니 오늘은 시원해요

• 17. ..
    '24.6.25 8:45 PM (118.235.xxx.88)

바람이 차요 집에 잇을땐 잘 몰랐는데 나왔는데 다리가 서늘 근데 또 더워요 ㅎㅎ 이상한 날씨

인천이에요

• 18. ....
    '24.6.25 8:55 PM (116.38.xxx.45)

서울~ 오늘은 에어컨 안키고 하루를 지났네요~
    지금도 바람이 션해요~ 이거 왠일인지?

• 19. 저는
    '24.6.25 8:58 PM (123.199.xxx.114)

춥고
    아들은 시원하데요.

• 20. ㄴㄴ
    '24.6.25 9:18 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

겨울말고는 춥다고 느낀적이 없어서 동의하긴 어렵습니다만
    이런 사적인 얘기하는건 좀..
    사람마다 체감기온이 다른걸로요. 나이든 티 적당히 내시고요

• 21. ..
    '24.6.25 9:18 PM (121.163.xxx.14)

바람이 선선한 가을밤 같다고
    생각했어요
    더우면 밥 잘 안 먹는 우리 강아지가
    오늘 저녁밥은 한그릇 한알까지
    싹싹 먹고 행복해 하네요 ㅎㅎ
    베란다 문은 닫았어요
    경기 남부에요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.25 9:21 PM (220.117.xxx.100)

서울 중심부 한강변인데 추워서 긴팔 걸쳐입었는데도 점점 더 바람불고 추워져서 문 닫았어요

• 23. ㅎㅎ
    '24.6.25 9:56 PM (211.234.xxx.183)

강아지까지 행복해지는 여름밤의 서늘함~~~♡
    모두 굿나잇 되시고 이불 잘 덮고 주무세요!!^^

• 24. ㅇㅂㅇ
    '24.6.25 9:58 PM (182.215.xxx.32)

추워요 창문다닫았어요

• 25. 경기북부
    '24.6.25 10:54 PM (125.244.xxx.62)

추웠어요. 창문 닫고 보일러를 살짝 틀었어요.