82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반찬통 추천 부탁드립니다

.. 조회수 : 1,292

유리 쓰는데 자꾸 떨어뜨려 깨요. 투명하고 뚜껑도 흰색이면좋겠어요. 이제플라스틱 써야겠네요. 좋은거 쓰시는 분 답 좀 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난한
    '24.5.22 8:55 PM (211.37.xxx.222)

저는 락앤락 비스프리를 쓰는데 어떠실지…

• 2. ...
    '24.5.22 9:05 PM (223.62.xxx.76)

비스프리 좋더라구요 전 밀폐 편하게 잘 되는 러버메이드 사보니 좋아요
    http://www.11st.co.kr/products/6841462384/share?gsreferrer=ZZF5860

• 3. .....
    '24.5.22 9:07 PM (175.117.xxx.126)

저도 락앤락 비스프리.. 윗님 찌찌뽕..

그런데 저는 김치, 장아찌류 (깻잎, 마늘쫑 등등) 은
    락앤락 유리 밀폐용기 써요..

• 4. 요즘은
    '24.5.22 9:11 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

트라이탄 소재가 대세 같아요

• 5. ..
    '24.5.22 10:06 PM (211.208.xxx.199)

프리파라 트라이탄 밀폐용기 검색해 보세요.
    저희 동네는 이마트에도 팔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604306 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 ㅇㅇ 01:20:08 28
1604305 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 5 흐름 01:07:12 562
1604304 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 381
1604303 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? ㅇㅇ 01:00:05 360
1604302 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 2 꺼져 00:54:18 563
1604301 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 393
1604300 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? ai 00:46:46 77
1604299 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 12 ... 00:39:04 1,016
1604298 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 559
1604297 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 9 .. 00:25:50 376
1604296 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 438
1604295 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 991
1604294 이 더운날 6시간 정전이라니.  14 .. 00:08:43 1,675
1604293 나솔 20기 커플 네 쌍 10 응? 00:01:42 2,023
1604292 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 6 드라이어 00:01:07 461