82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요

... 조회수 : 1,473

달리기같은 땀 쫙 빼는 운동후에 

헬스장 거울로 내 얼굴 보면 눈빛이 형형하달까 그럴때가 있네요

내 눈빛에 내가 놀람  

이때가 내 스스로가 제일 젊게 느껴지는 것 같아요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려서
    '24.5.13 3:02 PM (211.218.xxx.194)

그러신듯요.

전 거울보면 다죽어가던데. ^^;

• 2. ㅅㅈㄷ
    '24.5.13 4:00 PM (106.102.xxx.102)

붓기 빠지고 혈액순환이 되니까 눈 근육에 힘이 들어가는 것 아닐까요

• 3. 맞아요
    '24.5.13 4:22 PM (222.112.xxx.220)

운동후에
    눈에서 빛이난다.는 소리 들어봤어요.

• 4.
    '24.5.13 5:41 PM (119.70.xxx.90)

저도 요새 땀빼고 런데이 뛰는데
    정말 좋아요ㅎ
    헉헉대며 운동하면 소화도 잘된답니다
    전 거울에 땀난거만 확인하는데(땀안나는체질이라)ㅎㅎ
    오늘은 눈빛도 봐야겠네요

• 5. ..
    '24.5.13 6:15 PM (106.101.xxx.206)

뭔지 알거같아요

• 6. 보담
    '24.5.14 1:55 AM (39.125.xxx.221)

제가최고로 행복한 바로 그순간입니다. 그런데.. 고관절석회염으로 움직이질못하니 돌아버릴것같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597188 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 1 16:31:54 921
1597187 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 451
1597186 과천은 왜 집값이 비쌀까요 20 궁금 16:29:43 2,663
1597185 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 7 질문 16:28:10 1,006
1597184 조국 대표 젊었을 때 사진 16 . . . .. 16:26:02 2,399
1597183 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 1,725
1597182 이마트 알비백요.  14 .. 16:24:01 1,768
1597181 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 2,236
1597180 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 4 피로 16:19:36 339
1597179 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 4 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 994
1597178 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 20 zzz 16:15:11 3,020
1597177 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 1,009
1597176 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 33 ..... 16:11:52 2,502
1597175 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 20 qwer 16:11:02 2,089
1597174 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 9 .... 16:09:19 2,186
1597173 기간제교사 계실까요? 11 ㆍㆍㆍ 16:08:38 1,464
1597172 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 8 ..... 16:04:07 629
1597171 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 787
1597170 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 1 16:02:10 313
1597169 강형욱 2018년 행적 20 ㅇㄴㅁ 15:59:20 3,948
1597168 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 4 dd 15:57:53 1,599
1597167 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, 3 ㅇㅇ 15:57:07 876
1597166 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 28 ㅇㅇ 15:54:10 2,644
1597165 불안감이 없어요 6 ... 15:44:38 1,151
1597164 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 10 쇼핑지겹 15:44:05 2,846