82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범 수사중"(종합)

.. 조회수 : 2,421

https://n.news.naver.com/article/001/0014683157?sid=102

지난 11일(현지시간) 밤 태국 경찰은 파타야의 한 저수지에서 시멘트로 메워진 검은색 대형 플라스틱 통 안에 한국인 남성 관광객 B(34)씨의 시신이 담긴 것을 발견했다.

B씨는 지난달 30일 태국에 입국했다.

이후 지난 7일 B씨 모친은 모르는 남자에게서 'B씨가 마약을 버려 자신들에게 손해를 입혔으니 300만 밧(약 1억1천만원)을 몸값으로 내든지 아니면 아들이 살해당할 것'이란 내용의 협박 전화를 받았다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '24.5.13 10:54 AM (211.184.xxx.199)

무섭네요
    범죄도시 생각납니다.

• 2. ..
    '24.5.13 11:02 AM (220.65.xxx.42)

태국 클럽에서 새벽2시에 같이 나간 걸로 보인대요 외국 가서 유흥업소 가면 안됌... 저런 위험이 따름

• 3. ..
    '24.5.13 11:07 AM (118.130.xxx.66)

무섭네요
    태국 경찰도 일 잘하네요

• 4. 영화가
    '24.5.13 12:45 PM (59.28.xxx.242)

현실보다 덜 리얼 ㅠㅠ
    무서워요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597045 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 8 잘 지내? 11:11:03 2,170
1597044 수레국화 샤스터데이지 6 .. 11:08:06 782
1597043 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 146
1597042 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 8 아픈몸 11:07:32 816
1597041 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 16 작은 11:06:02 2,626
1597040 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 10 ㅇㅇ 10:57:04 2,462
1597039 상담교사 어렵나요? 13 엄마 10:55:37 1,542
1597038 청바지 몇개 정도씩 있나요? 10 모모 10:54:28 1,350
1597037 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 326
1597036 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 22 우유 10:47:31 1,951
1597035 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 21 Pt 10:41:31 1,997
1597034 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 14 ㅇㄴㅁ 10:37:27 1,504
1597033 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 3 ㅁㅇ 10:36:15 625
1597032 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 32 티거 10:32:45 11,006
1597031 심장에 무리가는 강아지 영상.... 7 .... 10:31:55 1,335
1597030 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 1 ㅇㅇ 10:28:07 1,039
1597029 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 4 .. 10:25:14 1,232
1597028 외교부에서 여권발급 4 5월 10:21:26 834
1597027 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 1 감사 10:18:34 404
1597026 40대주부 일하고 싶어요 15 화일 10:15:27 4,237
1597025 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 685
1597024 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 13 질문있습니다.. 10:08:08 1,573
1597023 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? 10 .. 10:07:34 1,265
1597022 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 10 백화점 10:05:31 2,301
1597021 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 13 분유 10:03:38 891