82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 799

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605846 부자감세 통크게 해주고 6 ㄱㄴ 07:42:10 826
1605845 돋보기 기능필요하신분..핸폰을 돋보기로.. 19 페파 07:35:05 2,070
1605844 지코는 하이브에 KOZ넘기며 얼마 벌었나요? 인수금액 07:29:37 1,289
1605843 허리 신경차단술 후 감각 저하 4 MRI 07:26:57 995
1605842 임성근... 전적이 있었군요. (feat. 김규현 변호사)/펌 11 07:26:01 3,175
1605841 여자분 둘이 여행다니는 유튜브 3 여성 07:22:46 2,215
1605840 구호 옷 좋아하시는 분 계신가요 16 ~~~ 07:21:37 3,170
1605839 전기요금 얼마나 나오나요 24 ㅇㅇ 07:16:13 2,291
1605838 두께 두꺼운 물티슈 15 어디 07:04:34 1,717
1605837 내가 좋아하는 남자 나한테 잘해 주는 남자 선택 고민 44 .. 07:04:16 3,270
1605836 100세 넘은 김형석 교수도 어릴 땐 얼마 못 산다고 했대요 1 인생 06:58:23 2,384
1605835 등산화는 보통 3 등산 06:51:33 685
1605834 ‘2단계 스트레스 DSR’ 시행 9월로 연기…“정부가 집값 부채.. 12 ... 06:49:24 2,303
1605833 공감 잘해주는 사람처럼 보이는 경우 5 감정 06:49:05 1,331
1605832 고등아들과 같이 할수 있는것 있을까요? 12 해바라기 06:42:32 1,173
1605831 무지외반증이 아니라는데 1 .. 06:37:40 688
1605830 금웅권 계신 82님들 질문드려요 3 ㅇㅇ 06:37:30 926
1605829 군대가면 다리 아플텐데 깔깔 이 시국에 군인 조롱? 6 !!!!! 06:06:59 1,373
1605828 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 8 ........ 05:35:23 1,370
1605827 유두통증 3 Fhj 03:08:58 1,400
1605826 키작은 남자랑 다니는 건 18 ₩&.. 02:30:04 6,403
1605825 영국인데 날씨가 더워요 7 ㅇㅇ 02:14:49 3,589
1605824 엄청 큰 바퀴 4 아윽 02:11:08 1,305
1605823 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 18 위가 안좋을.. 02:00:20 2,296
1605822 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 21 ㅋㅋ 01:57:00 11,527