82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석

파리지엔 조회수 : 1,099
1)녹색당은 왜 망해가는 정의당과 같이해서 같이 망하고
있는건지 

2)솔직히  조국 얼굴 앞에서 한동훈 조각미남이라고 말하는 기레기들  난 아무리봐도 한동훈 얼굴  조국앞에서는 진짜 쭈글이로 보이는데 내눈이  잘못됬나?

3)이준석은 스스로 선거전문가 처럼 굴던데
지는 마사중이면서 누가 누구 선거전략을 짜주는지

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:15 PM (223.62.xxx.122)

저도 제일 이해가 안되는 사람이 마사중.
    떨거지들 모으고 합당할 때부터 이상했는데
    선거운동이 탄력받아야 할
    지금도 여전히 고전중인게 이해불가.

• 2. ...
    '24.3.29 2:16 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

그렇네요.ㅋ
    누가 누구 선거전략을 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.3.29 2:18 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

거기에 속아넘어간 이낙연....

• 4. ..
    '24.3.29 2:27 PM (121.163.xxx.14)

준스톤이잖아요
    지가 지꾀에 넘어간 스톤

• 5. ...
    '24.3.29 3:04 PM (65.128.xxx.67) - 삭제된댓글

1) 망하기로 작정하면, 뭐를 못할까 ㅉㅉ
    2) 우리도 보는 눈이 있음. 특히 비교할 대상이 있을 때는 ㅋㅋ
    3) 이준석은 (선거)전문가처럼 구는 전문가 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.3.29 3:10 PM (65.128.xxx.67)

1) 뭐라 위로할 말이 ㅉㅉ
    2) 적시에 등장한 우월한 비교대상 ㅋㅋ
    3) 이준석은 뭐든 아는 척하는 전문가 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589675 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 국민썅년 03:25:41 81
1589674 폐경인줄 알았는데 bbb 03:23:28 53
1589673 오호우...잠이 싹 달아남 5 원글 03:06:03 407
1589672 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 1 ㅇㅁ 03:01:44 239
1589671 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 1 .. 02:49:13 345
1589670 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 7 ㅇㅇ 02:42:33 483
1589669 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 5 천치 02:26:58 282
1589668 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 701
1589667 미친 척 하고 가방 샀어요 5 괴롭다 02:14:01 683
1589666 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 523
1589665 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 14 Dd 01:58:23 1,082
1589664 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 703
1589663 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 15 oo 01:39:56 942
1589662 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 1,271
1589661 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 9 01:19:52 502
1589660 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 354
1589659 민희진이 대단한 이유 32 o o 01:02:49 2,359
1589658 토트넘... 7 01:01:27 562
1589657 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 590
1589656 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,022
1589655 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,414
1589654 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 782
1589653 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 8 어떤 00:51:19 1,479
1589652 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 787
1589651 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 200