82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 고양이 너무 웃겨요

나뭇잎 조회수 : 2,524

평소에 닭백숙 할 때 가족들 모두 퍽퍽살을 안먹어서

퍽퍽한 부분만 따로 삶아서 냥이 주고

남은 건 카레에 넣으려고 따로 보관하는데요

오늘도 퍽퍽한 부분을 냥이 접시에 주니

먹다 남겼더라구요

그래서 제가 술 한잔 하면서 그 퍽퍽살을

소금 찍어 먹고 있으니 관심을 보이길래

너~이거 먹으면 안되는데 쪼끔만 주는 거야~

맛만 봐~하면서 퍽퍽살 주니까 허겁지겁

너무 맛있게 먹네요 ㅎㅎ

안되는데~에휴 하면서 주니까 감지덕지 이런

느낌으로 한참 먹었어요

평소에도 사람 음식에 관심 많은 냥이입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '24.4.29 1:01 AM (14.138.xxx.76)

재미있게 쓰시네요

고양이 너무 귀여워서 잠이 깨네요 ㅍㅎㅎ

• 2. ^^
    '24.4.29 1:11 AM (113.61.xxx.52)

남의 떡이 커 보인 건 아닐까요?ㅎㅎㅎ 이러나저러나 냥이는 참 알 수 없는 귀여워 놈들이에요ㅎㅎㅎ

• 3. 글이
    '24.4.29 1:15 AM (121.159.xxx.76)

술술 잘 읽히고 재밌어요

• 4. 사실
    '24.4.29 1:21 AM (59.17.xxx.179)

술을 같이 원하는거에요

• 5. .....
    '24.4.29 5:32 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

역시 남의 떡 큰 떡 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593452 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 ... 10:11:12 3
1593451 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 20
1593450 하이브 주가요 2 어이쿠 10:03:34 226
1593449 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 .. 10:02:28 64
1593448 신부쪽 어머님과 상견례 7 푸르른날 09:59:43 427
1593447 남편이 육각형남자같은데 4 남편이 09:59:36 290
1593446 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 6 ... 09:55:23 630
1593445 요즘 부의금이요 2 ..... 09:54:16 286
1593444 호주청정우 양념불고기 괜찮나요 홈플 09:53:15 56
1593443 남편이 바람피는 상상.. 2 .. 09:51:32 326
1593442 이렇게 하면 촌스럽나요? 5 ㅇㅇ 09:47:01 577
1593441 출근하다 타이어 펑크나서 2 출근 09:40:18 384
1593440 쑥버무리나 쑥개떡 4 .... 09:36:38 348
1593439 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 10 .. 09:33:31 1,071
1593438 사람을 미워하는 일 7 82 09:31:39 649
1593437 여름휴가........ 3 .. 09:30:02 409
1593436 운전하는 분들 이거 보셨어요? 1 ... 09:29:53 543
1593435 아버님이 시누에게 어버이날 받으신 상장용돈을 남편에게 사진찍어 .. 14 tlfmsp.. 09:29:19 1,257
1593434 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 3 09:25:09 755
1593433 은반지는 치약으로 닦으면 되나요? 3 은관리 09:19:47 467
1593432 네이버 2 이토 히로부.. 09:16:24 366
1593431 척추 2 건강 09:14:06 309
1593430 화이트데이 선물 받은 남편 31 궁금이 09:13:51 1,628
1593429 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 2 ㅇㅇ 09:13:05 507
1593428 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 9 가져옵니다 09:07:28 1,047