82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리 사용

ㅇㅁ 조회수 : 3,856

https://v.daum.net/v/20240428170003933

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:06 AM (59.17.xxx.179)

이래놓구 맨날 하청탓.
    책임미루지말고 직접 하든가

• 2. ㅠㅠ
    '24.4.29 6:07 AM (218.50.xxx.141)

하청탓 맞에요. 납품업체가 대놓고 사기친걸
    어떻게 알아요?

• 3. 모르고
    '24.4.29 7:09 AM (125.137.xxx.77)

했을 리가...

• 4. 한두 번
    '24.4.29 7:21 AM (220.117.xxx.35)

지은것도 아니고 베테랑 큰 회사가 저걸 모르고 사기 당한다고요 ?
    말이 되나

• 5. 말도안되는소리
    '24.4.29 7:46 AM (106.101.xxx.167)

그런거 가려낼 능력도 안되면 집 짓지 말아야지
    말도 안되는 가격으로 하청업체 미친듯이 후려쳐대니 품질은 따지지도 않고 뭘 시공해도 괜찮다는 생각이었겠지

• 6. 봄날처럼
    '24.4.29 8:48 AM (116.43.xxx.102)

월리를 찾듯이 자세히 보면 뭐가 나오는군요
    안보이는 곳은 오죽할까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593923 크록스 좋은가요? 1 크록스할인 22:08:39 115
1593922 김밥김 김밥 22:07:41 111
1593921 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 11 으엉 22:06:58 512
1593920 이럴 경우 어떻게 하시나요? 6 …. 22:01:09 339
1593919 잤네 잤어.... 선재 12 .... 21:59:23 1,200
1593918 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 17 ... 21:57:37 806
1593917 화내는 댓글들은 1 swg 21:55:44 127
1593916 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 82
1593915 한동훈 당대표 나올까요? 6 당대표 21:49:22 308
1593914 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 244
1593913 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,136
1593912 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 451
1593911 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 536
1593910 뉴탐사 장시호.... 4 .. 21:36:49 899
1593909 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 614
1593908 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 5 pp 21:32:56 980
1593907 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 3 우와 21:32:29 1,011
1593906 결혼기념일과 비빔밥 3 결혼 21:25:29 938
1593905 땀나는 운동을 매일 하는데 피부가 매끈해요 6 .. 21:24:39 1,307
1593904 변기 세정제로 볼과 큐브 사용법 굥쥴리감옥행.. 21:22:30 151
1593903 쉴 틈없는 대통령 6 ,,,,, 21:20:16 1,195
1593902 질문 5 ... 21:08:54 456
1593901 요즘 길거리 헌팅이 인스타 팔로워 하실래요로 진화된건가요? 3 ㅁㄴㄴ 21:07:38 900
1593900 장폐색으로 입원했다 퇴원했어요. 주의점 좀 알려주세요 8 장폐색 21:02:49 1,174
1593899 드라마 졸업 잼있네요ㅎㅎ 11 ... 21:00:51 1,898