82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당지지자들이 임종석 안된다는데

.. 조회수 : 1,649

왜 국힘지지자들이 아쉬워할까요?  국힘이 욕하지 않는 민주당 인사들은 절대 총선에 나오면 안됩니다.  아래 글보다 웃겨서요. 우리가 임종석 싫다는데 왜 그들이 감싸는지 우린 다 알죠 ㅎㅎㅎ 남의집 걱정할때 아녜요 이제 가보세뇨 그쪽집 불타고 있을테니

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '24.2.29 8:38 AM (211.234.xxx.177)

국힘이나 모 신당 지지자들이
    아쉬워하는것 같아요.
    오늘 자게 보니까

• 2. 보수 지지자들이
    '24.2.29 8:39 AM (211.234.xxx.177)

가장 비판 하는 쪽이 운동권 아니었나요?

일국 장관도 운동권 카르텔이라고 비판했잖아요?

• 3. ..
    '24.2.29 8:39 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

민주당지지자들이라고 애매하게 하지말고
    수박들 싫다고하세요
    수박들 나가라는데 왜 뭉개고있냐
    돌리지말고 하던대로 하세요

• 4. ...
    '24.2.29 8:39 AM (211.252.xxx.60)

그게다 국힘지지자들로 보이세요?
    믿고 싶은대로 믿으세요.

• 5. ...
    '24.2.29 8:40 AM (58.234.xxx.222)

아직 사람들이 이재명당과 민주당을 헷갈려해서 그래요. 이 둘은 구분을 해야할거 같아요
    이재명당 지지자들은 찬성하겠죠.

• 6. ...
    '24.2.29 8:41 AM (58.234.xxx.222)

노통 문통 지지하던 예전 민주당 지지자들은 받아들이기 힘들어요.

• 7. ...
    '24.2.29 8:41 AM (112.148.xxx.198)

망해가던 집구석 쌍특검 재의결 미루는 바람에 폭망했어요.
    냅둬요. 무식하고 열등감 덩이리들이 젤 잘하는게 남 헐뜯고 이간질 시키는거, 그거라도 해야 존재감 챙기고 숨쉬고 살테니

• 8. 노통
    '24.2.29 8:44 AM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

노통 문통 지지했지만

임종석 같은 거 하나도 안 아쉬워요

노통 팔이
    문통 팔이

지겹

뮨파들이 어떤 짓을 했는지 잊었어요?

• 9. ....
    '24.2.29 8:44 AM (118.235.xxx.17)

개가족들이 언제부타 민주당 지지자였어요?
    이재명빠들이지
    똥파리 이똥형이가 민주당 지지자였나?

• 10. ...
    '24.2.29 8:45 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이러다가 국힘당 가는거 아닌가몰라요
    갑자기 물고 빨아주는게 요상하네

• 11. 민주당
    '24.2.29 8:45 AM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

118.235.xxx.17)
    개가족들이 언제부타 민주당 지지자였어요?
    이재명빠들이지
    똥파리 이똥형이가 민주당 지지자였나?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    민주당의 정체성이 뭔데요?

• 12. ....
    '24.2.29 8:46 AM (106.102.xxx.25)

차범근 황선홍 홍명보 박지성 손흥민을 좋아하는 선수들인데
    박지성까지만 좋아하고 손흥민은 안좋아하는꼴

김대중 노무현 문재인 이재명 쭉 이어오면서 응원하는데
    아니야 난 문재인까지만 좋아해하면
    이게 뭐야?

ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.2.29 8:48 AM (218.153.xxx.32)

임종석 탈락을
    민주당 지지자들은 당연하다 생각하고
    국짐 지지자들은 아쉬워 애통해하니..참 아이러니죠.

• 14. 어제
    '24.2.29 8:49 AM (183.97.xxx.102)

임종석 탈락을
    민주당 지지자들은 당연하다 생각하고
    국짐 지지자들은 아쉬워 애통해하니..참 아이러니죠.

• 15.
    '24.2.29 8:55 AM (115.164.xxx.214)

민주당원들의 80%이상 지지를 받는 당대표이재명을가지고
    민주당지지자들은 이재명지지자가 아니라는 개소리는 어떤 뇌에서 나오는지 참 아이러니군요.

• 16. ..
    '24.2.29 9:00 AM (123.214.xxx.120)

가장 민주당 스럽게 일하는 대통령 후보들을
    민주당과 갈라치기하는 세력들이 늘 있어왔어요.
    민주당 안에도 밖에도. 그러나
    결국엔 민주당 지지자들의 힘으로 대통령이 되어왔지요.
    그동안 민주당 주저 앉히려 노력하던 웬만한 끄나풀들은 거의 드러나고 있는거 같아 보여요.
    국힘쪽이 국민의 이익보다 99% 사익에 치중하는 정당이라면
    민주당은 적어도 국민의 이익을 60%이상은 지켜내려 노력하는 정당이라고 생각합니다.
    민주당의 정체성을 묻는 댓글에 제 의견을 달아봅니다.

• 17. 그니까요
    '24.2.29 9:05 AM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

임종석이 뭐라고... 갑자기 공천 떨어지니까 지지자들이 왜 이렇게 많이 생긴 거예요? 진짜 민주당 지지자면 전현희도 당연히 환영이죠^^

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.29 9:13 AM (61.72.xxx.240) - 삭제된댓글

민주당 누가??
    개딸이 반대하겠지요
    우리지역구도 친명 호위무사 내려보낸다고 해서 다 뒤집어짐
    민주당 안찍는다고 열받은 사람.많고
    매번 선거운동하시던 분들도 찍어내려보내면 안한다고

• 19. 어제
    '24.2.29 9:20 AM (183.97.xxx.102)

국힘이랑 기레기들이랑 나문지 나민지 하는 82 상주 알바들도 얼마나 속상하겠어요

임종석 공천만 되면 바로 그 딸이랑 평창동 집이랑 골프 얘기 하려고 스탠바이 하고 있었는데... ㅋㅋ

• 20. 61.72
    '24.2.29 9:48 AM (59.10.xxx.158) - 삭제된댓글

개딸 운운하는게 민주당인척 하는거 다 보임
    민주당 안찍는다고?ㅋㅋ 원래 국힘 지지자겠지
    어디서 되도않는 개소리를 ㅉㅉ

• 21. 짜증
    '24.2.29 9:51 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

대선 때 문파문파 거리면서 윤석열 당선시킨 것들 총선 때 친문친문 거리면서 국힘당 다수당 만들려고 애쓰네. 썩 물러가랏!

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.29 10:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘 아쉬워해요?
    운동권 임종석은 컷오프.
    운동권 정청래는 단수공천.
    저 둘 차이는 찐명이냐 아니냐.
    이재명 독재 공천시스템을 비난하는거.

• 23. ..
    '24.2.29 12:06 PM (59.8.xxx.198)

노무현대통령, 문재인대통령 적극 지지했고 이재명도 지지합니다.
    한때 이낙연 지지한건 흑역사네요.
    임종석 컷오프 하나도 아쉽지 않아요.
    검찰적폐 청산에 일도 도움 안되는 인간들 지지하지 않아요.

• 24. ?
    '24.2.29 4:11 PM (218.234.xxx.200) - 삭제된댓글

노무현 문재인 지지하면서
    어떻게 이재명을 지지하지?
    학폭 가해자랑 피해자를 같이 지지하는게 가능해요?