82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이입시때문에 철학원다녀왔는데요

111 조회수 : 3,751

둘째아이인데...

아주 디테일한걸 맞추는데

모르죠..어떻게 될지..올해운은 좋다고 하네요. 입시에 대해선 아주 긍정적으로 말하네요.

지나가다 들른거라 저에대한 정보를 미리 알수 없는데 아이 생년월일시만 넣고 풀어주는거라 조금은 신뢰가 가더라구요.

애는 애고

저는 어딜가나 늘 아플거라는 소릴 많이 들어요.

50후반에 상관운인데 제가 아프지 않으면 남편이 실직을 하거나 한데요..

사실 제가 50후반에 남편 정년이거든요..당연히 그렇죠...

그런데 늘 아플거라는 이야기를 많이 들어서 좀 그렇네요. 그런데 직장은 계속 다녀야한데요.

안다니면 더 아플거래요.

아...상관운에 공부를 하라고...;;;;그럼 안아프고 지나갈수도 있다고...

공부할 기운없네요. 50초반에도 너무 힘들었는데...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이
    '24.3.4 4:34 PM (1.235.xxx.138)

올해 운이 좋다면 입시결과 좋을거예요.
    그렇게 말해준 지인아이 결과가 아주 좋았어요,,,그리고 애들 입시전후로 부모가 아플나이기도 하고..검진 잘하시면서 지켜보세요.

• 2. 그냥
    '24.3.4 4:36 PM (114.204.xxx.203)

잘 될거다 생각하세요
    긍정적인 맘이 최고에요

• 3. ........
    '24.3.4 4:36 PM (59.13.xxx.51)

50대면 갱년기 겪으면서 관절마다 다 아파용...ㅎㅎ
    고지혈에 당뇨에 고혈압에 대사증후군도 시작되는 나이고요.
    사주팔자가 아니더라도 아플 나이예요.
    걱정마시고 건강관리 잘하세요.

• 4. 이미 무릎
    '24.3.4 4:38 PM (219.240.xxx.235)

아파서 밤에 얼음팩 대고 잠이 들어요.. 어떤데는 제후반이 낫다고 하고 이번에 그분은 후반이 더 나쁘다고하네요.

• 5. 믿거나 말거나
    '24.3.4 4:43 PM (117.111.xxx.207)

애들 운 좋다 해서 대학 한방에 붙었어요
    저도 좋다해서 승진했는데
    앞으로도 더 좋다고 건강 조심하란 말도 없었어요
    근데 암진단받고 휴직 중이네요
    획률은 반반이니 ㅎㅎ 좋다는것만 믿고 기도하심 될듯요
    저는... 좋다고 했으니 전이없이 발견되었고, 적어도 암으로 죽진 않으려나보다 생각한답니다.

• 6.
    '24.3.4 5:07 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 엊그제 무슨 신약 어쩌고 하는글을 보다가 저 말들을 어떻게 알아듣지 싶어 궁금했는데 무료만세력에 넣어보라해서 검색해봤어요

솔직히 넣어봐도 그냥 그 8글자말고 위아래도 나오고 뭐 쭉 나오는건 몰라서 일주?? 라는것만 알고 심심해서 검색해봤는데 정확도는 떨어지겠지만 약간 mbti같더라구요
    저는 갑인? 애들은 계사 정미?? 뭐 그런건데 이사갈때 철학관 한번 간적있는데 그때 멘트가 왜 나왔는지는 알겠더라구요 큰애 입시 저도 보러가고싶다가 참았는데 궁금하긴하네요

• 7. 111
    '24.3.4 5:21 PM (219.240.xxx.235)

애들 입시에서 정관 인성운 식신 이런게 좋은데요..아이 사주에따라 관이 좋을수도 인성운이 좋을수도 있고 다 다르데요.. 지인아인 중등때 엄청 속썩이더니 고3때 정관운이 입시에 꽉 차있더니 한의대 가더라구요.. 그러구보면 중딩때 안하다 입시때 대운이 좋아야하는거 같아요..공부머리좀 있는아이인경우..

• 8. 상관패인
    '24.3.4 5:33 PM (223.38.xxx.227)

상관이 뜨면 좋지않은 일 생길 수 있는데 인성으로 잘 다스리자...인문학 공부, 좋은 글 읽거나 절, 성당 다 좋아요

• 9. ..
    '24.3.4 7:06 PM (59.15.xxx.141)

좋은것만 믿으세요
    사주가 큰흐름은 대충 봐도
    입시등 세세한 미래의 일은 잘 못맞추는듯요
    우리애보고는 관이 깨졌다나 입시는 기대말랬는데 대박났어요