82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 윤석열한테 시원하게 일침 한번 제대로 날린적있나요?

의아 조회수 : 2,382

문재인한테는 별별소리 다하고

사이다니 뭐니 하면서

전투력만빵이더니

어째  윤석열한테는 조용한편이더군요

투사인줄 알고 댕대표될때

기대 좀 했더니 ..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.28 9:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아주 많아요

• 2.
    '24.2.28 9:05 PM (223.38.xxx.211)

아주 많아요222222222
    님만 놓쳤어요.

• 3. ...
    '24.2.28 9:05 PM (61.79.xxx.23)

아주 많아요 22222
    검색 좀 하세요

• 4. ...,
    '24.2.28 9:07 PM (112.148.xxx.198)

사기치고 다닌다고 했는데요?
    입벌구만 하지말고 당장 실천하라구요.
    그리고 님이 왜? 관심꺼요 ㅋㅋㅋㅋ
    RE 100 모른다는 똥훈이 지지나 해요

• 5. 검색부터 해봐요
    '24.2.28 9:08 PM (211.234.xxx.9)

아주 많아요 333333
    검색 좀 하세요

기본 최근 기사라도 찾아보고 이런 주장을 해야죠?

• 6. 어제
    '24.2.28 9:10 PM (211.234.xxx.9)

이재명 "1000조 장밋빛 공약 남발… 선거 끝나면 나몰라라" - https://n.news.naver.com/article/656/0000081025?sid=100

이재명 "與, 1천조 공약 남발…전세사기특별법 개정해야" - https://n.news.naver.com/article/011/0004304725?sid=100

• 7. ...
    '24.2.28 9:11 PM (211.234.xxx.176)

아주 많아요4444444

언론에서 안써줍니다 어용언른들

• 8. 혜경궁
    '24.2.28 9:13 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

없어요, 빵 보낼까봐 굽신굽신
    https://twitter.com/najoeunsaram/status/1762683899493441591

• 9. 오늘
    '24.2.28 9:13 PM (211.234.xxx.9)

"공수표로 與 선거 거드나"… 尹 `늘봄학교` 꼬집은 이재명 - https://n.news.naver.com/article/029/0002858032?sid=100

설익은 말만 앞세워… 학부모·학교 모두 늘봄학교에 혼란 가중돼

• 10. 바보 인증
    '24.2.28 9:15 PM (1.224.xxx.246)

시원하게 일침 날려도 윤석열은 알아듣지 못해요

• 11. 혜경궁
    '24.2.28 9:15 PM (121.136.xxx.185)

없어요. 빵 보낼까봐 굽신굽신
    https://twitter.com/catcat2021/status/1251737286963691520

• 12. ..
    '24.2.28 9:16 PM (39.119.xxx.7)

시원하게 일침 내린거 보셨으니
    오늘부터 민주당지지 1일차 들어가실꺼죠?

• 13. 저기요
    '24.2.28 9:24 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

수출로 먹고 사는 나라인데
    대통령은 re100. 그게 무슨 씨나락 까먹는 소린가.?? 하는 반응이더만
    한동훈은 re100 알면 어떻고, 모르면 어떤가 하네요.

이런 글 쓸 시간에
    지지자들이 공부 좀 시켜요

• 14. ;;
    '24.2.28 9:25 PM (175.125.xxx.10)

서로 방탄하는 사이라서 그런지
    무슨 말을 어떻게 하든
    전혀 공감도 울림도 없자나요

• 15. 원글님
    '24.2.28 9:29 PM (123.215.xxx.241)

이재명대표 쓴소리 보시려면 월,수,금 민주당 최고위원회의 꼭 보세요.
    매번 쓴소리 매운소리 합니다. 혹시 지난간 내용 보시려면 유튜브 검색하시면 볼 수 있어요.
    언론에서 실어 주지 않는다고, 원글님이 모른다고 하지 않는게 아닙니다.

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:30 PM (61.39.xxx.203)

아주 많아요 55555
    이재명 사이다에요

• 17. 어제
    '24.2.28 9:35 PM (183.97.xxx.102)

아주 많은데 언론에 안나오죠. 에휴...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 9:39 PM (120.142.xxx.21)

손자병법에 보면 칠 때와 빠질 때가 있다죠?

• 19. 오늘맑음
    '24.2.28 9:44 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

아주 많아요 666
    이재명 사이다에요

언론에서 안 보여 주지만

• 20.
    '24.2.28 9:44 PM (211.203.xxx.221)

아주 많아요 666
    이재명 사이다에요

• 21. 감방갈까봐
    '24.2.28 9:45 PM (116.49.xxx.60)

조심하는듯

• 22.
    '24.2.28 9:49 PM (175.223.xxx.40)

별의 별글
    구석기 시대 냉동되었다가 윤석열이 지지하러 깨어난 글
    임현택이가 비웃을 글

• 23. 많죠
    '24.2.28 10:05 PM (221.143.xxx.13)

비난만 했지 제대로 된 기사는 못보신 모양
    조목 조목 짚어서 조근조근 설명해주는 스타일이죠.

• 24. ..
    '24.2.28 11:56 PM (211.234.xxx.196)

그 왜 이재명 띄워주는 언론들 있잖아요
    굿모닝충청인가, 엠비씨도 그렇고 오마이도..
    윤석열한테 일침 가한적이 없어요 없으니까 안나오는거에요
    비굴한 놈

• 25. 검사사칭
    '24.2.29 8:05 AM (211.211.xxx.47)

죄명이는 윤석열 한동훈 앞에서만 작아져요.