82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 창당대회 관심이 많네요

.. 조회수 : 1,763

라이브로도 사람들이 많이보네요

제가 봤을때는

오마이tv 2.2만명

MBC 라이브 1.9만명

장윤선 1.9만명

다른 채널은 못봄

저는 오마이로 봤는데

조국대표님  수락연설  너무나 감동적이었어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.3.3 3:35 PM (221.147.xxx.20)

너무 기대되네요
    품격이 보이는 당대표라 설레요

• 2. 오마이
    '24.3.3 3:36 PM (118.235.xxx.29)

오마이로 실시간
    봤습니당

• 3.
    '24.3.3 3:36 PM (118.32.xxx.104)

근데 진행자 누군가요?
    낯이 익은듯 모르겠고 진행을 굉장히 힘있고 매끄럽게 잘이끄네요

• 4. 당명공모
    '24.3.3 3:36 PM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

빼앗긴 조국에도 봄은 온당 ㅎ

• 5. ..
    '24.3.3 3:37 PM (175.223.xxx.50)

진행자는 누군지 모르겠어요

• 6. 저도
    '24.3.3 3:42 PM (76.168.xxx.21)

오마이로 봤어요..돈진봉 교수 인터뷰 보는데 그거도 재미나네요
    암튼 신장식 다시 봤음.

• 7. ㄱㅂ
    '24.3.3 3:43 PM (210.222.xxx.250)

인상들이 다 좋네요

• 8. ..
    '24.3.3 3:44 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저는 장윤선 편의점으로 봤어요

• 9. ㅎㅎ
    '24.3.3 4:07 PM (118.235.xxx.225)

저는 킨텍스 직접 갔오용
    옆에 분이 나오면서
    개운~하다. 그러시네요.
    진짜
    3년은 길다~!
    맘껏 외치다가 갑니다.
    3천명 정도 모였어요.
    볼룸 가득차고 벽쪽 서계셨어요.

• 10. ..
    '24.3.3 4:08 PM (211.197.xxx.176)

조국 혁신당 당원 가입 몇 명쯤 했나요?
    저희 가족도 다 가입했어요

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.3 4:09 PM (106.101.xxx.219)

저도 너무 가고싶었는데.... 마음으로 응원합니다!!

• 12. 창당대회가
    '24.3.3 4:10 PM (220.72.xxx.33)

이렇게 관심가는건 처음이네요
    매불쇼에서 대표님밀씀듣고 더 믿음이 팍팍!

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.3 4:10 PM (121.136.xxx.185)

찐지지자와 유심칩 대결인가욬ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 밖에도
    '24.3.3 4:12 PM (211.234.xxx.154)

많은 분들이 밖에 복도에도 서계시고 앉아계시고 했어요. 감동입니다

• 15. 언론개혁
    '24.3.3 4:14 PM (182.211.xxx.30)

3년은 길다

• 16. 이런게 민심
    '24.3.3 4:37 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

준수기 창당대회랑은 너무 비교 되네요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.3.3 4:51 PM (203.251.xxx.119)

정말 조국은 대통령으로 갖춰야할 덕목 모두를 다 가지목 있음
    정말 차기든 차차기든 대통령됐으면 좋겠네요
    지혜롭고 똑똑하고

• 18. 저는
    '24.3.3 5:05 PM (223.38.xxx.101)

남편과 함께 킨텍스에 다녀왔어요
    감동 감동~

• 19. 희망이
    '24.3.3 7:12 PM (112.145.xxx.45)

조국 조작당

• 20. ....
    '24.3.3 7:45 PM (1.236.xxx.163)

미친 ㄴ은 나가주세요