82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상안검

부산 조회수 : 1,252

은퇴기념으로 그동안 벼르고 있던 상안검.눈썹거상 하려구요

부산 이사온지 얼마안되서 정보가 없네요

지인은 서울가라는데 아휴.ㅡ너무 멀어서 엄두가 안나네요

지인은 서울 리ㅌㅣㅇ 에서 했다는데 강추하네요.부산에도 지점이 있던데 오픈한지 얼마안되서 후기가 없네요.꼭 거기 아니더라도 추천해주시면 감사하겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서면
    '24.3.3 3:34 PM (39.7.xxx.129)

케이엔젤에서 많이 하더라고요. 저도 알아보고 있는중이라
    후기는 말씀 못드리겠어요

• 2.
    '24.3.3 4:23 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

저 부산
    케이 거기는 비추
    상담실장이 지 선에서 자르고 의사도 못만나게해요.
    우리쌤 실력없다 광고하는꼴

• 3. 덧붙여
    '24.3.3 4:25 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

물론 안해도되는 눈일수는 있죠.
    근데 다른곳은 다 가능하다는데 유독 거기만 그래요.
    늘어진거 본인도 인정하면서 그건 또 안된다니 뭔소린가싶어 유툽에 문의하니 의사는 또 할수있대고.
    보니까 실력이 안되는지 이론상으론 할수있대고 대면해서는 컷트하는거 같아요.

• 4.
    '24.3.3 4:31 PM (210.117.xxx.5)

저 부산
    케이 거기는 비추
    상담실장이 지 선에서 자르고 의사도 못만나게해요.
    우리쌤 실력없다 광고하는꼴

물론 안해도되는 눈일수는 있죠.
    근데 다른곳은 다 가능하다는데 유독 거기만 그래요.
    늘어진거 본인도 인정하면서 그건 또 안된다니 뭔소린가싶어 유툽에 문의하니 의사는 또 할수있대고.
    보니까 실력이 안되는지 이론상으론 할수있대고 대면해서는 컷트하는거 같아요. 뭔가 더 많이 늘어진 안전빵만 받는 느낌.
    저는 서울살다 부산온 사람 한 10년됨
    그래서 이번에 서울로 상담 싹 돌고 가능하단 소리 들었어요.
    전 거상도 했었는데 그 병원에 맡기려구요.
    서울 병원이 다 의아해함
    이 눈을 왜 안된다고 했는지...

• 5. 서울로
    '24.3.3 4:32 PM (210.117.xxx.5)

가야해요.
    확실히 여러가지 케이스들을 많이 해봐서 다르긴해요.

• 6. 작성자
    '24.3.3 7:04 PM (221.161.xxx.60)

정녕 부산은 비추천이신가요? ㅜㅜ
    상담. 수술 .수술다음날 확인.실밥제거...일정 생각하면 서울은 무린데...

• 7. 부산
    '24.3.3 8:06 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

은 진짜 못찾겠어요.
    저는 부산에서 흑자뺀다고 수십번해도 안되고
    서울가서 한번에 빼고왔어요.
    거상도 부산 여럿 돌았는데 버스에서 흉터 보이게 내는거보구 식겁해서 서울갔구요.
    하안검 케이 거기갔다가 안된다구해서 서울 싹 돌구$
    진짜 다시 서울로 이사가고 싶음
    서울 오스킨 신사엘 조앤신(오브제) 빌리프 리팅 리프 우아인 첫번짜 뭐 엄청 많아요. 유명한곳.

• 8. 부산
    '24.3.3 8:07 PM (210.117.xxx.5)

은 진짜 못찾겠어요.
    저는 부산에서 흑자뺀다고 수십번해도 안되고
    서울가서 한번에 빼고왔어요.
    거상도 부산 여럿 돌았는데 버스에서 흉터 보이게 내는거보구 식겁해서 서울갔구요.
    하안검 케이 거기갔다가 안된다구해서 서울 싹 돌구.
    진짜 다시 서울로 이사가고 싶음
    서울 오스킨 신사엘 조앤신(오브제) 빌리프 리팅 리프 우아인 첫번째 뭐 엄청 많아요. 유명한곳.