82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이바오는 커서 뭐가될까요?

재롱둥이 조회수 : 2,989

언니의 뒤를 이어

세계최강 귀염둥이가 될것 같아요ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최강귀염둥이
    '24.2.28 2:37 PM (121.162.xxx.234)

에 올림픽 3관왕이요
    루이는 아무래도 과학자가 될 듯 ㅋ

• 2. 진짜
    '24.2.28 2:38 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

후이바오 걔..진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ
    러바오 성격 물려받은거 같기도 하고요.

푸바오 애기 때 푸바오가 하도 설쳐서 아이바오가 육아하느라 힘들겠다 했는데..웬걸~ 푸바오는 엄청 엄청 순둥이었더라고요. 아..푸바오 생각하니 갑자기 또 슬프네요ㅜㅜ..

암튼 완전 애기시절 루이바오가 자기주장이 있고 후이바오는 순하다고 사육사님들도 깜쪽같이 속고 인터뷰도 하셨는데..완전 반전ㅋㅋㅋㄱ후이바오는 뭐 될지 저도 궁금해요. 넘 웃겨요 걔

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.28 2:39 PM (124.61.xxx.19)

극성맞은 후이 ㅎㅎ 세계 최강 장넌꾸러기 악동 판다 될듯

• 4. 일단
    '24.2.28 2:41 PM (211.104.xxx.48)

그네 타는 거 보고 진짜 보통 아닌 판다 증명!

• 5. ...
    '24.2.28 2:43 PM (58.225.xxx.98)

그러게요 후이는 맘마만 주면 세상 얌전해진다더니 ㅋ
    그네 타는 것도 그렇고 침상에서 바닥으로 점프 몸무게 재는 통에 우당탕 들어가기 ㅋㅋㅋ 에너지가 넘치는 너무 사랑스러운 아이예요
    최강 귀요미

• 6. 링크
    '24.2.28 3:42 PM (116.125.xxx.59)

젤 웃긴 링크좀 보여주세요

• 7. ..
    '24.2.28 4:07 PM (118.235.xxx.49)

너무 귀엽고 급하고 엉뚱하고^^
    지난 번 송바오 놀라게 한 그네 타는 장면이랑
    이번 주에 전할시에서 보여준 날라와서 저울. 옆 박스에 스스로 앉는 모습이 최고 웃겼어요.
    아마도 세계 최고 활발 적극 귀요미 판다로 등극할 듯.

루이는 너무 영리해요. 이번에 후이 그릇 빼기는 거 보고 품안에 끌어당겨 두 손으로 꼭 안고 그릇 핥는 모습보고 놀랐답니다.

• 8. 세젤귀
    '24.2.28 4:11 PM (202.32.xxx.75)

저도 그네 타는 쇼츠 몇번이나 봤어요. 어찌나 신나게 잘 타는지 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.28 4:14 PM (180.230.xxx.96)

후이바오 정말정말 예뻐요
    사육사님이 분유통 밥주려고 만지고 있으니까
    안에서 재롱피는데 완전 러바오 닮음요
    멍란 버금가는 판다 될거 같아요 ㅎㅎ

• 10. 푸뚠빵
    '24.2.28 4:59 PM (1.237.xxx.181)

푸바오가 순한 맛이었다니 ㅎㅎ
    아 진짜 후이는 대단해요

• 11. ///
    '24.2.28 5:00 PM (112.187.xxx.247)

정말이지 너무너무너무 귀염둥이들이죠?
    세상에 푸바오가 그렇게 순한 아이였던걸 이제야 알게되네요.
    이쁘고 이쁘고 영특한 사랑둥이들
    평생 행복만 하길!!!

• 12. ..
    '24.2.28 5:08 PM (1.222.xxx.150)

세계제일의 미판이요ㅋㅋㅋ 35년 경력의 강바오도 깜빡 속아넘어간 후이의 극성ㅋㅋㅋㅋ 울 푸가 진짜 순둥이 그 자체였어요

• 13. ..
    '24.2.28 5:18 PM (49.172.xxx.179)

https://youtube.com/shorts/dTPBNRRjry0?si=Ph7GcuYlOmQz9J60

https://youtube.com/shorts/54o1GiWhtgs?si=PMBejgYqrAiR9Mhh

https://youtu.be/R0WsHzy75_I?si=8ZSES_uxO49HuLYy

• 14. 우리
    '24.2.28 6:42 PM (121.162.xxx.234) - 삭제된댓글

푸는 천진난만 청순 야무짐이고
    루이는 그야말로 루박사님
    후,후,후이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:55 PM (116.32.xxx.100)

진짜 후이는 남자아이 에너지 같아요
    푸나 루이는 그에 비하면 얌전이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    아이바오가 육아하느라 힘들겠어요 ㅋ
    이 와중에 러바오는 팔자좋게 한량노릇이나 하고 있고
    좀 얄밉지만 판다들 특성이 엄마 독박육아라니 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    아빠는 새끼를 알아보지 못하고 공격할 수 있어서 절대 못 만나게 한다네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.29 5:06 PM (121.190.xxx.58)

유튜브 감사합니다.

• 17. 원글
    '24.2.29 6:27 PM (112.152.xxx.66)

유투브 정말 감사드립니다