82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목어깨 마사지기 절실해요..도와주세요ㅜ

oo 조회수 : 1,909

일자목에...운전 한시간이상시 목때문에 두통까지ㅜㅜ

참다참다 목어깨 마사지기 사려구요..

목에 걸고 하는걸 사보려는데...

요즘 광고 많은 스*알 꺼랑 닥**른 보고있는데 뭐가 나을까요?

남자도 시원할만한 압 센거로요~~

써보신분들 꼭 좀 알려주세요!!?

(광고 절대 사절입니다ㅜ)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.27 9:15 AM (125.135.xxx.232)

다른 2가지 써봤는데 어깨 길게 걸쳐서 마사지 하는 기구는 실상 구조 상 목은 마사지가 안되는 거고 주가 이깨 마사지인데 그 압력이 너무 세서 어깨도 아파서 못하겠더라구요
    또 양쪽 동그랗게 생겨서 누워서 머리 대고 하는 것도 너무 아프고 그닥ᆢ ᆢ
    어깨 말고 안아프고 살살 풀어 주는 목마사지기 있으면 추천 좀 해주세요ㆍ저도 목통증 때문에 시급해서 원글님 글에 묻어서 요청 드립니다

• 2. ..
    '24.2.27 9:19 AM (211.108.xxx.66)

그냥 제가 하는 방법 알려드릴까요?
    효과 보장합니다.
    서서 벽에 기대고 머리를 벽하고 싸운다는 느낌으로
    살살 뒤로 밀어주세요. (말로 하자니 힘드네용)

전 컴 모션 데스트 처럼 각도 조절 되는거 눈 앞에 두고
    유투브 보면서 벽에 머리 밀고 있으면
    꽤 상태가 좋아집니다.
    수시로 시간 날때마다 해보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:21 AM (116.49.xxx.60)

우선 맛사지샵에 가셔서 목 어깨 맛사지 몇번 받아보세요.
    전 어깨 뻣뻣할때 맛사지 두세번 받으면 금방 괜찮아지더라구요

• 4. ..
    '24.2.27 9:21 AM (211.108.xxx.66)

앗..유투브 검색해봤는데
    일자목 벽운동 치니깐 동영상들 나오네요.
    저는 저 자세로 서 있지는 않는데
    저 방법 하면 빨리 좋아지겠네요.

• 5. ..
    '24.2.27 9:28 AM (211.108.xxx.66)

돈 드는 거 아니니깐 벽운동 먼저 해보세요.
    저도 마사지 기계, 마사지 샵도 다니고 그랬는데
    벽운동 꾸준히 하는 게 최고입니다.

• 6. 마사지
    '24.2.27 9:52 AM (211.248.xxx.34)

전동기계 전 효과를 못봤어요 운동이 답이고 급할때 효과보는건 도깨비손이라나 바른자세운동하는 거기서 나온 지압기? 인데 거기다고 누르면 지압이 되면서 좀 나아요 아님 당콩형 마사지볼이요

• 7. .....
    '24.2.27 10:01 AM (59.13.xxx.51)

마사지기는 아픈부위에 자극줘서
    잠시 통증을 잊게하는 원리래요.
    실제 근육을 풀려면 스트레칭이나 운동 꾸준히 해야합니다.
    운동해 보세요.
    전 목과 어깨 통증 물리치료 하세월 받아도 반복하다가
    결국 요가 꾸준히 하면서 좋아졌어요.

• 8. ..
    '24.2.27 10:09 AM (161.142.xxx.88)

컴 모션 데스트 처럼 각도 조절 되는거 눈 앞에 두고
    유투브 보면서 벽에 머리 밀고 있으면
    꽤 상태가 좋아집니다.
    수시로 시간 날때마다 해보세요.

참고할께요 감사합니다

• 9. 오아
    '24.2.27 10:18 AM (210.223.xxx.78)

마사지기가 목을 누르는 부위가 단단해서 아플정도로 시원하고,자주는 못해요.
    코지마 어깨 마사지기는둥글둥글해서 수시로 하고 있어요.
    무선이라 어깨에 메고 움직이기도 수월해요.
    하지만 목과 어깨를 콕 집은 부위가 아니라서 그냥 저냥 돌려가며 합니다.

• 10. ..
    '24.2.27 10:19 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

앗 윗분
    위에 제 댓글 지금 보니 오타 많이 났네요. ㅠㅠ
    벽운동 좋긴 한데 하다 보면 지루해서 오래 못해요.

그래서 전 바퀴 달린 모션데스트 높이 조절 되는 거
    사서 그 위에 노트북 올려 놓고 제가 좋아하는
    동영상 틀어 놓고 서서 벽운동 합니다.
    벽하고 싸운다는 느낌으로 밀다 보면
    어느 새 좋아진 거 확 느껴지실거예요.

• 11. ..
    '24.2.27 10:20 AM (211.108.xxx.66)

앗 윗분
    위에 제 댓글 지금 보니 오타 많이 났네요. ㅠㅠ
    벽운동 좋긴 한데 하다 보면 지루해서 오래 못해요.

그래서 전 바퀴 달린 모션데스크 높이 조절 되는 거
    제 앞에 갖다 놓고 그 위에 노트북 올려 놓아 제가 좋아하는
    동영상 틀어 놓고 서서 벽운동 합니다.
    벽하고 싸운다는 느낌으로 밀다 보면
    어느 새 좋아진 거 확 느껴지실거예요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:22 AM (116.122.xxx.71)

일단 한의원 가서 침이라도 좀 맞아보세요.
    저는 코지마 샀는데 만족스러워요.사람이 하는 것만은 못해도 급할 때 잘 쓰고 있어요

• 13. 아루미
    '24.2.27 10:29 AM (116.39.xxx.174)

거북목이라 진짜 갑자기 목도 못가눌정도로 통증 온적 여러번인데
    제스파 수면**사용하긴해요
    100프료 효과있다는 얘기는 못하겠고
    심할때 사용하면 저는 좀 괜찮아요

• 14.
    '24.2.27 10:56 AM (211.211.xxx.168)

당근에 목 어깨 마사지기 많이 나오던데.

• 15. 일자목
    '24.2.27 11:41 AM (106.101.xxx.61)

목운동 방법 감사합니다

• 16. 저도
    '24.2.27 9:36 PM (218.52.xxx.251)

일자목 저장해요