82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭센다 효과 1도 없네요

ㅠㅠ 조회수 : 3,927

그래도 좀 맞다보면 효과 있겠지... 하고 계속 맞았는데

돈만 날리고 효과는 진짜 하나도 없네요

식욕이 전혀 줄지않고 배고픔도 계속 있어요

심지어 주사 맞은자리에 알러지까지 생겼네요...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.29 1:47 PM (39.7.xxx.24)

없는 사람도 있다더라고요

• 2. 에고
    '24.2.29 1:47 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

병원도 병행하시는거에요?

저는 진짜 효과 대박이었어요.
    4개월동안 74--> 54 거의 20킬로 빠졌었어요.
    6개월만에 다시 7킬로 쪄서 13킬로 뺀....

• 3. 시작을
    '24.2.29 1:51 PM (125.128.xxx.139)

0.6으로 해서 효과없음 1.2로 그것도 효과없음 2.4로 올려보세요
    전 너무 안받고 토하고 해서 (살은 쭉쭉바졌어요) 포기하고 남 줬어요.

• 4. 바람소리2
    '24.2.29 1:54 PM (114.204.xxx.203)

근데 요요는 없나요
    식욕 돌아오면 마찬가지 일텐데

• 5. ...
    '24.2.29 1:55 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

안됐네요
    돈은 돈대로 쓰고

• 6. 사람마다
    '24.2.29 2:01 PM (106.101.xxx.237)

다른가봐요
    아는분은 15키로 빼서 완전 달라졌어요

• 7. 저는
    '24.2.29 2:03 PM (118.235.xxx.66)

중간에 주사기가 고장났는지 용량이 줄어들지를 않더라구요 그래서 관뒀어요 배고프지않은 효과는 있는데 먹고싶은 마음까지 없애주진않더군요

• 8. . ...
    '24.2.29 2:15 PM (125.177.xxx.82)

동네 언니들 10키로 빼고 15키로 다시 쪘어요ㅜㅜ

• 9. ㅠㅠ
    '24.2.29 2:18 PM (218.48.xxx.188)

먹고싶은 마음까지 없애주진 않는다... 윗님의 말이 진짜 명언이네요ㅠ

• 10.
    '24.2.29 2:18 PM (218.159.xxx.150)

맞을때는 빠지던데, 끊으니까 다시 찌더라구요.
    그분도 의사였는데...다시 통통해지셨음..
    안맞는 사람도 있는거겠죠

• 11. ...
    '24.2.29 2:26 PM (203.142.xxx.27)

저 3개월 해봤는데 별효과 못봤어요
    식욕억제가 잘되지 않더라구요
    강력하지 않아요

• 12. ㅇㅎㅇㅇ
    '24.2.29 2:31 PM (220.124.xxx.93)

저도 별로였어요 지금까지 한 다이어트 중에 제일 돈 아깝고 효과 못 본거 중에 1등이에요 뭔가 안정적인 포만감은 있는데 그게 살을 빼주진 않더라구요

• 13. ....
    '24.2.29 2:40 PM (110.9.xxx.70)

평소에 먹는 거 좋아하고 배 안고파도 입 심심해서 이것저것 먹는 사람은 절대 효과 없어요.
    저요..

• 14. 삭센다보다
    '24.2.29 3:07 PM (125.142.xxx.31)

더 강력한 위고비가 대세죠
    일론머스크도 효과봤다잖아요

• 15. 3.0
    '24.2.29 3:13 PM (106.102.xxx.21)

3.0으로 해야 효과보더라구요

• 16. 그게
    '24.2.29 4:10 PM (221.151.xxx.33)

하다보면 계속 용량을 늘려야되더라구요 처음엔 0.6만해도 빠지다가 나중엔 적응되서 계속 올려야하고 몸은 힘들고 돈은 계속 나가고..그래도 한 3~4킬로 빠졌는데 끊으니 요요와서 도로 다 쪄서 다시 사왔어요..ㅠㅠ 일단 맞는동안은 최소한 찌진않고 조금이라도 빠지니까요 운동하고 식단하고 병행해야 빠지는듯합니다. 삭센다 하나만 믿고 암것도 안하면 너무 안빠져요.....

• 17. 위고비
    '24.2.29 5:02 PM (203.142.xxx.27)

위고비 는 가격이 높다던데요 ??
    그리고 우리나라에서 처방가능한가요??

• 18. 참나
    '24.2.29 5:54 PM (61.81.xxx.112)

용량 조절 제대로 하셨나요?
    일론머스크도 그걸로 체중 많이 줄였잖아요.
    제 주변엔 다 효과 봤어요.

• 19. 참나
    '24.2.29 5:57 PM (61.81.xxx.112)

위고비나 삭센다 성분 같아요.
    요즘 고지혈증에도 효과있다고 보고서 나와서
    저도 관심 갖고 째려보고 있습니닼