82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골반없는 체형 청바지 어디서 사요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,400

골반없는 체형입니다.

부츠컷 청바지나

디스코 청바지 사고싶은데

어느 브랜드가 좋은가요?

40대 입니다...

이쁜청바지 사고싶네유~~~~

보이프렌드 핏 청바지나

하이웨스트 디스코핏도 좋고요

골반없는분들 어디서 사셔요~~

참고로 다리길이도 짧네요!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 3:24 PM (14.6.xxx.202)

저렴하게 자라 (자라는 배바지가 많아요)
    게스가 골반 작은 분들께 제격이에요.

저는 골반이 커서 게스는 못입어요.

• 2. 뱅뱅에서
    '24.3.6 3:26 PM (123.199.xxx.114)

본거 같아요
    온라인찾아보세요

• 3. 자라요
    '24.3.6 3:28 PM (211.234.xxx.112)

저 골반없고 다리 짧고
    어휴 진짜 청바지좀 이쁘게입고싶네유.

• 4. ...
    '24.3.6 3:31 PM (14.6.xxx.202)

제가 님이라면, (기분나빠하지 마셔요)

하이웨이스트 통바지를 입겠어요. 청바지 말고 다른 소재로요,

• 5. 무조건
    '24.3.6 3:31 PM (211.104.xxx.48)

입어봐야합니다. 예산을 정하고, 그 범위 안에서 오프라인 매장이 있는 브랜드 검색. 리바이스,게스 뭐 이렇게. 홈피 들어가서 스타일 예습. 특히 총길이. 대충 본인에게 맞는 거 정해서 해당 매장가서 입어보고 구매.

• 6. ...
    '24.3.6 3:32 PM (14.6.xxx.202)

키높이 운동화나 궆을 좀 높여서요.

• 7. ...님
    '24.3.6 3:32 PM (211.234.xxx.112)

소재는 어떤거로 입을까요
    기분 안나쁩니다^^

• 8. ...
    '24.3.6 3:35 PM (14.6.xxx.202)

소재는 촥 떨어지는 폴리나 울 혼방인데
    요건 입어봐야 합니다.

백화점이나 몰 가셔서 마네킨 보시고 이거다 싶으면 입어보셔요.
    길이 수선하는 건 절망하지 마세요. 요즘 다 길게 나오더라구요.

• 9. ...
    '24.3.6 3:36 PM (14.6.xxx.202)

여기에선 욕 먹겠지만
    입어보기만 할거면 유니클로도 좋아요.
    바지 종류가 많습니다.

• 10. ..
    '24.3.6 3:43 PM (118.45.xxx.113) - 삭제된댓글

동네 아울렛에 그린조이(Greenjoy)라는 골프옷 파는 곳에서 할인제품 사는데, 저도 골반이 없는 편인데 괜찮더라구요
    통넓은 옷 말고 스판끼 있는 일자 느낌 청바지요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.6 4:48 PM (220.118.xxx.42)

딸아이가 골반없는 밋밋한 마른체형 키 166 몸무게 49
    김포현대아울렛 폼스튜디오나 톰그레이하운드에서
    마더 프레임 에이골드.. 입혀보고 이런 청바지사줍니다
    요새 베로니카 토템 가니 바지 아주 이쁘더군요
    세미와이드나 클래식컷 스트레이트 세미부츠컷도 이쁘고
    현대백화점에도 있으니 압구정현대 지하2층 베로니카나 가니 아님 편집샵가서 청바지 골라보세요
    여의도 현대에도 있어요
    데님은 랑방과 이곳 편집샵에서 사면 버릴때까지 만족하게 입을겁니다
    저는 toteme ganni 바지에 빠져서 지난겨울5개나 샀네요ㅎㅎ
    자딕앤볼테르에도 아주 힙하고 색이쁜 청바지있어요
    마인에 와이드 연청 데님도 이번에 잘나왔더군요

이상 데님 광공 집착녀의 조언입니다

• 12. ..
    '24.3.6 4:56 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 윗님 말씀처럼 랑방 입어요. 저한테 맞는 핏인가 봐요.

• 13. ..
    '24.3.25 4:34 PM (125.248.xxx.36)

윗님 청바지 정보 감사해요