82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정 둘째딸도 연예계 데뷔하나봐요

오예쁨 조회수 : 5,300

https://v.daum.net/v/20240229081601306

어렸을 때는 소년같더니

이젠 완전 아가씨가 되었네요

세월 참 빨라요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 2:12 PM (114.204.xxx.203)

아버지 영향력 있으니 젤 쉬운게 연예계겠죠
    일반인도 대부분 부모 하는거 따라 하거나 물려받아요
    보고 배운거고요

• 2.
    '24.2.29 2:16 PM (122.46.xxx.45)

아빠가 밀어 줄수 있음 하는거죠
    아무리 노력해도 그자리 못가는 애들 천지로 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.29 2:17 PM (99.199.xxx.89)

첫째는 아빠 닮아서 순둥이 같고 둘때는 엄마 처럼 야무져요
    그런데 둘째는 연예인 처럼 튀는 외모는 아닌듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.29 2:20 PM (119.69.xxx.105)

부모 후광으로 쉽게 데뷔하는걸 이렇게 지지해주니
    연예인들은 좋겠어요
    직업의 세습화해서 대대로 잘살고

• 5. 아이돌
    '24.2.29 2:26 PM (220.88.xxx.6)

판에서는 박남정 모르는 세대들 태반이고 시작이야 조금수월했겠지만 시은이는 연기든 노래든 잘하니 별 생각안들더라고요
    부는 고대로 세습되는데 연예인이 뭐 고정된 직책도 아니고 밀어줌 좀 어때요

• 6. 아빠
    '24.2.29 2:27 PM (223.38.xxx.108)

박남정이 딸들을 완전 지극정성으로 키웠더라구요

• 7.
    '24.2.29 2:27 PM (116.42.xxx.47)

데뷔 할 외모는 아닌것 같은데...

• 8. 인생은
    '24.2.29 2:29 PM (175.223.xxx.69)

어차피 줄임 . 태어날때 부터 가지고 나온 탯줄로 사는게 90% 이상이라 노~~오력으로 안되는거임
    지금 전쟁통도 아니고

• 9. 이러니
    '24.2.29 2:43 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

젊은 세대들이 애를 안낳죠
    어차피 태어날때부터 인생이 이리 갈라지잖아요
    연예인 자식들 죄다 부모빽으로 너무 쉽게 데뷔해요
    물론 지 능력 없으면 도태된다지만
    데뷔부터 남들보다 쉽잖아요
    그리고 여기저기 부모가 다 꽂아주겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.29 2:52 PM (119.69.xxx.105)

요즘 연예인이 전문직보다 더 귀족층이잖아요
    데뷔해서 조금만 이름나면 금새 수십억 집사고
    수백억 빌딩도 사고 그러죠
    전문직은 자기 노력으로 된거도 부모 잘만난덕이라고 하면서
    부모덕에 손쉽게 데뷔하는 연예인은 완전 금줄인거죠
    데뷔해도 능력있어야 성공할정도로 치열한데
    데뷔하기까지가 얼마나 치열하겠어요
    그걸 쉽게 부모가 데리고 나와서 알리고 연줄로 여기저기 꽂아주고

• 11. 시으니
    '24.2.29 3:19 PM (116.122.xxx.58)

언니가 너무 잘되고, 멋지고 해서 동생도 그 길 이어서 가는 것 같네요.
    아빠 빽이라고 하지만 시은양 노래도 춤도 정말 잘해요.

• 12. ..
    '24.2.29 3:29 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

아빠 빽 맞지만
    시은이는 그래도 자기 본업 잘해요
    누구처럼 아빠 매번 내세우며 홍보하면서
    본업도 못하는 애보단 훨 낫죠

• 13. ...
    '24.2.29 3:34 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

아빠 빽 맞지만
    시은이는 그래도 자기 본업 잘해요
    누구처럼 아빠 내세워 홍보하면서
    본업도 못하는 애보단 훨 낫죠

• 14. ..
    '24.2.29 3:47 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

그딸이 노래잘하고 재능 있고 없고의 문제가 아니잖아요
    그정도 재능 있는 연예인 지망생들 많고 그애들은 엄청난 노력을 해도 데뷔자체가 쉽지 않은거잖아요
    아빠빽이 든든한게 맞죠 뭘그래요
    세상은 불공평한것도 맞구요
    어차피 그런 세상이니 뭐라할수는 없지만
    팩트는 팩트죠

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.29 4:37 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

일반인도 마찬가지죠.
    어느 가정에서 태어났냐에 따라
    보고 배우고 경험하는 게 천지차인데
    옛날부터 늘 그래왔어요.
    그래서 인생은 고해인 거 같아요.
    인생이란 불공평하기 마련이고
    인간이면 비교는 자연스레 하기 마련이니까요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.29 4:38 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

일반인도 마찬가지죠.
    어느 가정에서 태어났냐에 따라
    타고태어나는 건 물론이고
    보고 배우고 경험하는 게 천지차인데
    옛날부터 늘 그래왔어요.
    그래서 인생은 고해인 거 같아요.
    인생이란 불공평하기 마련이고
    인간이면 비교는 자연스레 하기 마련이니까요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.29 6:54 PM (119.194.xxx.243)

시은이는 본업 잘 해서 아빠 배경 아니라도 걸그룹 들어갈 정도는 충분해보여요. 둘째 금쪽이에 나온 거 봤는데 나름 공부 열심히 해서 대학 여기저기 많이 합격했던거로 알아요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.29 6:56 PM (119.194.xxx.243)

연예인 아니라 일반 학생들도 부모배경 재산 학력에 따라 교육환경도 다르고 좋은 기회 잡는 건 같아요.