82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 전공의파업상황 당장 득보는 사람도 있을까.

.... 조회수 : 1,170

의사 싫어하는 사람.

덕분에 지지율 오르는 사람.

비대면진료나 의료 플랫폼등 사업과 연관있는 사람.

파업하지않아서 환자가 조금이라도 늘어난 병원이나 의사?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 4:28 PM (122.43.xxx.34)

당장의 이익은 시간지나면 사그러지니 장기적으로는 별거 아니예요
    보험사 주가보고 이야기하세요
    왜 보험사 주가가 고공행진인지 사설보고 경제지보고 판단하세요

• 2. 인터넷보면
    '24.3.6 4:28 PM (61.101.xxx.163)

의사욕하느라 신난 사람들도요.

• 3. 하긴.
    '24.3.6 4:30 PM (211.218.xxx.194)

저도 삼성생명주식이 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 재활병원
    '24.3.6 4:31 PM (125.142.xxx.233)

오늘 퇴원했는데 완전 박터집니다. 다 전문의 밖에 없고 대학병원 수술 후 요양하는 곳이거든요. 도수치료도 12만원인데 줄서서 받아요.

• 5. 엠팍
    '24.3.6 4:33 PM (175.208.xxx.213)

남초 사이트들 특히 웃겨요.
    지금 상황을 게임으로 착각하는 듯.
    의사들 글 남기면 단체로 댓글로 조롱하고
    죽창 든 홍위병이 따로 없어요.
    윤석열 팬클럽인 줄
    불과 석달전만 해도 의대 공대 vs놀이 하면서
    닥치고 의대타령하던 애들인데

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.3.6 4:43 PM (203.251.xxx.119)

그런다고 국힘당 안찍어요
    의사들과 그 가족들까지 국힘에 등 다 돌림

• 7. 팬클럽이기도
    '24.3.6 4:46 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

하고 평소 열등감이 폭발한 거죠.
    여자보다도 더 돈과 사회적 지위에 민감하잖아요.
    국민들이 몇 년만 참으면
    의사들 싹다 갈아엎을 수 있다고 하잖아요.
    중간에 죽어나가는 사람들 중에 본인은 포함이 안된다고 생각하는 거죠.

• 8. ...
    '24.3.6 4:56 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

득보는 곳은 국민은 아니고 따로있고
    제일 신나는 곳은 엠팍이요
    의사 고소하고 신나서 죽던걸요ㅋ
    진짜 하남자들 같아서 웃겨요

• 9. 그동안
    '24.3.6 5:13 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

자식의대 못보내서 배아팠던 사람
    의사와이프한테 질투 났던사람
    의사사위본 사람한테 질투났던사람등등

의사와 그 가족말고는 전부

븐데요 국힘이 지금지지율 믿고 의료 잘 건드렸다 생각하나 본데
    선거 가까울수록 아마도 후회할겁니다
    콘크리트 민주당표와 의사와가족들 표의 행방을 보고

• 10. ..
    '24.3.6 6:32 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

엠팍 하남자들ㅋㅋㅋㅋ